본문

[유머] 아빠가 너무 동안이라서 스트레스라는 여자

일시 추천 조회 508 댓글수 4 프로필펼치기

0 분리수거

딸이랑 있어도 위화감 드는데 엄마랑 있으면 영계킬러가 되버려..

블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.07 15:05
블랙뿔테

엄마가 궁금하긴 하다 ㄷㄷㄷ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.07 15:09

ㅋㅋㅋ 우리형이 저럼. 우리형 결혼 하고 나랑 3명이서 과일사러 갔는데 과일장수분께서 "3남매가 아주 똑닮았네.." 여기서 우리 형수 얼굴이 감정 조절 안되니 " 왜 큰누나가 표정이 별로야? 닮았다고 해서 그래?" 형이랑 나랑 다 터져서 바닥 구르고 형수는 화나서 울면서 집에감.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.07 15:07
마하루비

아 웃으면 안되긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼, 그래서 여자 앞에서는 그런식의 멘트 진짜 조심해야 한다고 하더라. 그래서 젊은사람 자주 상대하는 분들은 "아이고 여자친구가 미인이네~"라는 식으로 절대 책잡힐 일 없게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.07 15:08
위로가기
우리집아재냥이 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 17:20
연방의하얀빅가슴 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:20
나 기사단 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 17:20
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 17:20
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 17:19
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 17:19
푸레양 | 추천 153 | 조회 13264 | 날짜 17:19
루리웹-4978494656 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 17:19
아쿠시즈교구장 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 17:19
루리웹-4194622151 | 추천 5 | 조회 414 | 날짜 17:19
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:19
준준이 | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 17:19
아에이오웅아 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 17:18
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 17:18
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 17:18
정의의 버섯돌 | 추천 51 | 조회 3749 | 날짜 17:18
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 17:18
lskhdwqldhsl | 추천 45 | 조회 4485 | 날짜 17:18
신 사 | 추천 72 | 조회 11177 | 날짜 17:18
박쥐얼간이 | 추천 5 | 조회 257 | 날짜 17:18
루리웹-5505018087 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 17:18
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 17:18
작은_악마 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 17:18
김이다 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 17:17
울라리 | 추천 60 | 조회 12480 | 날짜 17:17
애홀 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:17
라이프쪽쪽기간트 | 추천 115 | 조회 18035 | 날짜 17:17
토네르 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 17:17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST