본문

[애니/만화] 임금님랭킹) 악플러 고소건 쭉 읽어봤는데 하나하나 다 레전드임 ㅋㅋ

일시 추천 조회 6879 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
애초에 이미 판사에게 50만엔 받으라는 제안이 옴 -> 사실상 여기서 승리임. 근데 그걸 못 받아들이고 1년 이상 더 질질 끔. (사실 여기서 변호사는 빡쳐도 됨) 어쨌든 의뢰 받은거니까 계속 해줬는데, 자기 답변은 읽지 않고 계속 지 말만 하면서 이쪽 비방함. 그래서 사퇴. 그러니까 아예 본명까서 만화 사이트에 올려버림.
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.10 17:18
BEST
20살짜리 막데뷔한 작가가 저래도 한심한데 사회인으로서 살다가 중년에 데뷔한 아저씨가 저런다고 생각하니 개짜침 ㅋㅋㅋ
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.10 17:19
BEST
다른거 이전에 이겨줬는데도 저 난리 피운다는게 어메이징함 상대 신상 유포한거랑
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.10 17:15
BEST
스레에서 '지 유리한 이야기 위주로 그린거일텐데 실제론 대체 얼마나 발암이냐?' 이러던데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.10 17:22
BEST
특정될 만한 요소 올린 수준이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정되기 전에는 실명이랑 사무소 이름 그대로 다 올렸다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 진짜 50대 맞나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없네 진짜
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.10 17:21
BEST
작품도 그런 경박한 감성이 들어가서 마냥 좋게 볼 수많은 없음
profille | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.10 17:22
BEST
작가 75년생임 ㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 17:20
BEST

다른거 이전에 이겨줬는데도 저 난리 피운다는게 어메이징함 상대 신상 유포한거랑

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.10 17:15

가첨 황당해

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.10 17:15
BEST

애초에 이미 판사에게 50만엔 받으라는 제안이 옴 -> 사실상 여기서 승리임. 근데 그걸 못 받아들이고 1년 이상 더 질질 끔. (사실 여기서 변호사는 빡쳐도 됨) 어쨌든 의뢰 받은거니까 계속 해줬는데, 자기 답변은 읽지 않고 계속 지 말만 하면서 이쪽 비방함. 그래서 사퇴. 그러니까 아예 본명까서 만화 사이트에 올려버림.

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.10 17:18
BEST 루리웹-5504711144

20살짜리 막데뷔한 작가가 저래도 한심한데 사회인으로서 살다가 중년에 데뷔한 아저씨가 저런다고 생각하니 개짜침 ㅋㅋㅋ

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.10 17:19
BEST
다크엘프의인격슬라임은초코맛

작가 75년생임 ㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 17:20
대영주 데나트리우스

75년생이 저런다고??????????????

애홀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 17:22
애홀

여기는 나이값 못 하는 사례에 놀라면 안 되지. 익숙하잖아.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.10 17:27
루리웹-5504711144

50만엔이면 단순모욕, 비방성 악플에 대한 배상금으로 적은 액수도 아님 딱 표준적인 금액.....

32167 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.10 17:27
루리웹-5504711144

마인드가 딱 역전재판에서 머물러 있음 유 죄! 징역 200년! 이런 거 바란 거 같음

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.10 17:30

작품이 불쌍해

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.10 17:19
BEST
도망쳐!!!

작품도 그런 경박한 감성이 들어가서 마냥 좋게 볼 수많은 없음

profille | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.10 17:22
도망쳐!!!

작품이 불쌍할거 있나?... 한국인 입장에서 그 만화 감성 꽤 불편하던데

들쥐의하루 Mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 17:23
BEST

특정될 만한 요소 올린 수준이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정되기 전에는 실명이랑 사무소 이름 그대로 다 올렸다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 진짜 50대 맞나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없네 진짜

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.10 17:21

사실상 변호사 바이럴 아니냐 ㅋㅋ 내가 같은 일 당하면 바로 저 변호사에게 연락한다 ㅋㅋ

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 17:21

우익 페도 멍청하게 늙은 사람이란 뜻이군

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 17:22

개찌질이 넷우익

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 17:22
BEST

스레에서 '지 유리한 이야기 위주로 그린거일텐데 실제론 대체 얼마나 발암이냐?' 이러던데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.10 17:22

이제 변호사가 작가 고소하면 완벽하겠는데

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 24.10.10 17:23

작가 스스로의 수준에 맞는 만화를 만들고있었군

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 17:23

어디서 작가가 우익식 연출했다는거 들어서 그런지 ㅂㅅ이 ㅂㅅ답게 자알 처신했다는 생각이 듭니다요

루리웹-8178667771 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 17:23

50만엔이라는 사실상 승소 기록의 번복 + 변호사가 증거 안찾아줬어요 징징 + 이 모든걸 자기 만화 후기에 올림 대환장파티

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.10 17:23

오히려 저런 마인드니깐 그딴 만화나 그린거 아닌가 싶네 우익 부정한건 그냥 일본인은 피해자고 식민지배는 조선인을 위한건데 배은망덕하다를 당연시 했던거라 그런게 아닌가 싶더라...

가가가갓 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.10 17:24

넷우익은 뭔가 다른곳에도 반드시 문제가 있다는 사례가 하나 추가됐군 ㅋㅋ

Aestivalis | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.10 17:24

변호사는 정중하게 설명해줬는데

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.10 17:24
에보니 나이트호크

그에 대한 반응이 이거인 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.10 17:24
에보니 나이트호크

이걸 밤 10시 지나서 뚱땅거리고 있었다는 거부터가 상대에 대한 기본예의라는 걸 오챠즈케말아먹었다는거

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.10 17:27
에보니 나이트호크

아니 대상 사건도 아니고 별개의 사건인데 우짜라는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕리왕릉 | (IP보기클릭)97.87.***.*** | 24.10.10 17:28

변호사 상대로 저런다고? ㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.10 17:25

변호사는 법률적 대처를 해주는 건데, 왜 증거수집을 요구하는지 되게 의문인데..ㅋㅋㅋ 저런식이니 어느 법률사무소도 안 받아주지. 우리나라 일반 네티즌들도 자기가 고소 걸 때 'PDF 땄어요'하듯 증거를 자신이 수집하고 첨부해야된다는 건 잘 알건만.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.10 17:27
루리웹-8329133273

사실 추가비용+건당 인센티브 지불하면 변호사가 해줌 법률지식도 있으니 우리가 찾는거보다 훨씬 정확하게 해주지 아마 변호사도 사전에 공고 했을껄?

가가가갓 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.10 17:40

내 기분을 상하게 했으니 착취하겠다 그거지 500만원 말고 2000만원 내놓으라는건

루리웹-2805719831 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 17:28

나이보면 헛먹은듯 싶다 애어른인듯

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 17:29

저녁 10시 30분 넘어서까지 계속 메일 보내고 독촉... 무슨 변호사가 시간 상관 없이 1:1로 대화하는 24시간 편의점도 아니고...

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.10.10 17:30
전당스럽다

심지어 저 만화를 본인이 본인 최대한 유리한 시점에서 그린걸텐데도 10시 30분이라고 한거 보면..

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.10.10 17:31
전당스럽다

악플 소송이면 뭐 급한 건수도 아닌데 그거 답장 늦는다고 잠을 못 잘 정도로 불안에 시달린다니... 뭐 정신병있나 싶은 수준이네.

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.10 17:40

75년생?

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.10 17:30

저런 거 보면 요즘 사회에 스스로를 책임지지 못하는 가짜 어른, 응석받이가 제법 있는 거 같아. ㅋㅋㅋ 용케도 사회적으로 성공도 하고 그러는데, 트러블 생기면 밑천 다 드러나네.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.10 17:31

예전에 바쿠만 만화에 나오는 뚱보 만화가 어시 생각나네

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 17:33
寿司侍 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.10 17:36

이 작가 썰 볼때마다 느끼는건데 일본은 pdf딴다는 표현이 없나?

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 17:56

제발 연재 좀 해줘... 애니 너무 잘봐서 후속작 애니 나왔으면 좋겠다고

합정역허니주먹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 17:58
위로가기
hsy00009 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 19:21
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:21
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:21
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 19:21
라랄랄랑 | 추천 10 | 조회 205 | 날짜 19:21
바잉보잉 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 19:21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 19:21
근첩-4999474945 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 19:21
아비오도스의 아쎄이 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 19:21
봉황튀김 | 추천 45 | 조회 4555 | 날짜 19:21
초사이어인오공 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 19:21
루리웹-3947312272 | 추천 28 | 조회 2186 | 날짜 19:20
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:20
Halol | 추천 25 | 조회 1711 | 날짜 19:20
Last Encore | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:20
귀여운 돌고래 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 19:20
5324 | 추천 44 | 조회 4747 | 날짜 19:20
건덕후우후우 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:20
샌즈보다강한자 | 추천 51 | 조회 4312 | 날짜 19:20
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:20
탕찌개개개 | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 19:19
aespaKarina | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 19:19
꽃이여 피거라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:19
티모시 맥기 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 19:19
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:19
5324 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 19:19
오메나이건 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 19:19
WHITE ALBUM | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST