본문

[유머] 비빔대왕 유비빔이 말하는 흑백요리사 뒷이야기

일시 추천 조회 11838 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유비빔씨 식당특) 청국장 맛집
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.11 09:46
BEST
아내분이 요리담당이시라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 09:47
BEST
비빔주도권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.11 09:47
BEST
짜요 ㅋ
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.11 09:48
BEST
결국 새빨간 비주얼을 우선 했기에 맛에서 탈락..
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.11 09:48
BEST
5번 보니 아내분이 요리담당인거 확실하넼ㅋㅋㅋㅋ
기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 09:50
BEST
일부러 반숟갈 더 넣은거 본인이 인지했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에너존큐브 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.11 09:51
BEST

유비빔씨 식당특) 청국장 맛집

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.11 09:46
미트쵸퍼

청국장도 비벼먹을 수 있어 ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.11 09:48
미트쵸퍼

그 청국장이 비빔밥하고 그케 어울린다는데 비빔밥하고 어울리는 요리도 연구중이신걸지도 ㅋㅋㅋ

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 09:51
BEST

아내분이 요리담당이시라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 09:47
십장새끼

짜다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.11 09:51
BEST

비빔주도권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.11 09:47
BEST

짜요 ㅋ

BEST

결국 새빨간 비주얼을 우선 했기에 맛에서 탈락..

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.11 09:48
BEST

5번 보니 아내분이 요리담당인거 확실하넼ㅋㅋㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 09:50

백종원도 비빔밥 맛에 딱히 따지지않았으니 맛있을거라고 추정함 다만 비빔의 밥이 지나치게 적어서 가장 중요한 짠맛을 조져버린게

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 09:50
옥수수통조림

간이 안맞는다는게 맛이없다는 얘기아닌가? 음식맛에 제일 중요한게 간인데

로보트택견V | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.11 10:22

하지만 전 세계적으로 비빔대왕의 존재를 각인시킴

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.11 09:51

알아챔은 ㅋㅋㅋㄱㄱㅅㅂ

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.11 09:51

출처가 확실하지 않은 소스로 백종원을 보내버릴 수 있겠구나

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.11 09:51
코로로코

하지만 강호의 거상 백종원은 수십년간의 수련으로 만독불침의 몸을 가졌고

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.11 09:55
BEST

일부러 반숟갈 더 넣은거 본인이 인지했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.11 09:51

비빔맛을 놓지 못해 그만...

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.11 09:52

짜요!

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.10.11 09:54
루리웹-1203464621

짜요짜요!

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.11 10:00
시에라 마드레

짜요 = 중국어로 힘내라는 뜻

파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.11 10:10
플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.11 10:00

탈락 과정의 인과관계가 명확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.11 10:01

저정도면 비빔면 광고모델 한번쯤 나와줘도 되겠는데

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.10.11 10:02
AAKHS

비빔버거는 이미 있지

파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.11 10:11

짜게 할 것까지 알고 계신 와이프 분이 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.11 10:02

광기가 보여서 즐거웠고 생각보다 북을 너무 잘 때려서 웃겼고 백종원이 다 받아주고 땡!!할때 배 찢어지는줄 개인적으로 흑백 영상중에 제일 좋아하는 장면

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 10:34
위로가기
인증글 전체
공지
ARASAKI | 추천 15 | 조회 1062 | 날짜 12:24
핵인싸 | 추천 41 | 조회 9183 | 날짜 12:22
정의의 버섯돌 | 추천 93 | 조회 7994 | 날짜 12:21
찌찌야 | 추천 25 | 조회 2062 | 날짜 12:21
뺴에엑 | 추천 70 | 조회 12932 | 날짜 12:21
루리커피 | 추천 179 | 조회 20576 | 날짜 12:20
보리로지은밥 | 추천 138 | 조회 14302 | 날짜 12:19
소서리 | 추천 103 | 조회 10731 | 날짜 12:19
타로 봐드림 | 추천 79 | 조회 9112 | 날짜 12:19
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 74 | 조회 11002 | 날짜 12:18
이오리린코 | 추천 27 | 조회 4193 | 날짜 12:17
adoru0083 | 추천 116 | 조회 15590 | 날짜 12:17
최약롯데 | 추천 11 | 조회 988 | 날짜 12:17
시엘라 | 추천 65 | 조회 6279 | 날짜 12:16
루리웹-9933504257 | 추천 70 | 조회 7263 | 날짜 12:15
콜팝 | 추천 13 | 조회 1533 | 날짜 12:15
커피우유 | 추천 91 | 조회 18593 | 날짜 12:15
꼴잘알 | 추천 13 | 조회 1491 | 날짜 12:14
네리소나 | 추천 144 | 조회 27490 | 날짜 12:14
바닷바람 | 추천 20 | 조회 1552 | 날짜 12:13
여섯번째발가락 | 추천 46 | 조회 5633 | 날짜 12:13
DDOG+ | 추천 96 | 조회 10158 | 날짜 12:13
통닭집 | 추천 65 | 조회 7616 | 날짜 12:12
나 기사단 | 추천 35 | 조회 4179 | 날짜 12:12
음하하 | 추천 84 | 조회 8794 | 날짜 12:11
루리웹-5505018087 | 추천 134 | 조회 14977 | 날짜 12:10
감염된 민간인 | 추천 70 | 조회 5620 | 날짜 12:10
짭제비와토끼 | 추천 19 | 조회 1434 | 날짜 12:10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST