본문

[취미] 속궁합 기준이 뭔가요 ..

일시 추천 조회 3144 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
그건 그 썸녀만이 아니라 어떤 사람을 만나든지 똑같을거라.. 속궁합이 문제가 아니네요 일단 병원에 가서 상담먼저 받으세요
루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.24 15:23
BEST
남자 -> 조임이 좋고 포근함이 좋다. 여자 -> 넣고 쑤셔질때의 느낌이 좋다.
루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.24 15:45
BEST
서로 자주 하게되는 관계를 말합니다. 한쪽이 일방적으로 부족하면 속궁합도 의미 없습니다. 배드민턴을 치는데 주고받고 잘되는게 궁합이 맞다면 반대로 한쪽에서 너무 쎄게 친다거나 잘 받아주지 못하는 느낌으로 보시면되는데, 글쓴이 본인께서 문제가 조금 있다 생각하시면 병원에서 상담을 받으신느게 가장 빠를거 같습니다.
늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.09.24 15:29
BEST
긴장하거나 강박? 같은게 있으면 그럴 수 있어요. 비뇨기과 가서 얘기해서 약 받아서 써보세요 자신감 올릴수있고 자연스럽게 약없이도 될꺼에요~ (병원 처음가기가 껄끄러운데 미친척 가보세요 별거없어요 그냥 감기로 병원갓다오는 기분이에요)
Jipuraky | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.24 15:26
BEST
속궁합은 느낌이죠... 진짜 이쁘고 날씬하고 외모는 내타입이고 다들 부러워 하는데 정작 밤일할때는 느낌이 안오는 사람도 있고 통통? 조금 뚱뚱? 하고 이쁘다고 하긴 힘든데 정말 뭔가 감싸주고 포근한? 그런느낌도 있고 그렇습니다. 내가 만족하고 상대가 같이 만족하면 그게 속궁합이죠. 별거 없어요.
英雄 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.24 15:25
BEST

그건 그 썸녀만이 아니라 어떤 사람을 만나든지 똑같을거라.. 속궁합이 문제가 아니네요 일단 병원에 가서 상담먼저 받으세요

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.24 15:23
BEST

속궁합은 느낌이죠... 진짜 이쁘고 날씬하고 외모는 내타입이고 다들 부러워 하는데 정작 밤일할때는 느낌이 안오는 사람도 있고 통통? 조금 뚱뚱? 하고 이쁘다고 하긴 힘든데 정말 뭔가 감싸주고 포근한? 그런느낌도 있고 그렇습니다. 내가 만족하고 상대가 같이 만족하면 그게 속궁합이죠. 별거 없어요.

英雄 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.24 15:25
BEST

긴장하거나 강박? 같은게 있으면 그럴 수 있어요. 비뇨기과 가서 얘기해서 약 받아서 써보세요 자신감 올릴수있고 자연스럽게 약없이도 될꺼에요~ (병원 처음가기가 껄끄러운데 미친척 가보세요 별거없어요 그냥 감기로 병원갓다오는 기분이에요)

Jipuraky | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.24 15:26
BEST

서로 자주 하게되는 관계를 말합니다. 한쪽이 일방적으로 부족하면 속궁합도 의미 없습니다. 배드민턴을 치는데 주고받고 잘되는게 궁합이 맞다면 반대로 한쪽에서 너무 쎄게 친다거나 잘 받아주지 못하는 느낌으로 보시면되는데, 글쓴이 본인께서 문제가 조금 있다 생각하시면 병원에서 상담을 받으신느게 가장 빠를거 같습니다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.09.24 15:29

잘하는 사람은 누구랑 해도 속궁합이 좋습니다. 잘하는 사람끼리 만나면 속궁합이 매우 좋은겁니다.

불닭베기 | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 24.09.24 15:41

비뇨기과 가서 상담하세요

웬만해선 그들을막을수없다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.24 15:44
BEST

남자 -> 조임이 좋고 포근함이 좋다. 여자 -> 넣고 쑤셔질때의 느낌이 좋다.

루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.24 15:45

야동을 한 석달 끊고 관계를 가져보세요

압도적인 힘으로 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.09.24 15:53

육체적으로 서로가 잘 맞지 않는다는건지? 강한 자극에 익숙해져서 평범하게는 느낌이 오지 않는다는건지? 잘 모르겠네요 발기에 관해서는 육체적인 것보다는 정신적인 이유가 더 크다고 들었는데 결국 전문가와 상담이 가장 빠르지 않나 생각합니다 그리고 내가 기분이 좋지 않으면 상대방도 마찬가지 일꺼에요

스이_ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.24 16:01

선생님 일단 아직은 완전 파릇파릇 청춘이실듯 한데 그런거라면 일단 비뇨기과 가보는것도 좋지만 스쿼트도 하면서 기본 체력을 쌓아보세요 지금 선생님 상황은 속궁합이 문제가 아니라 잘 서냐가 문제인듯 합니다

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.24 16:05

야동과 딸을 끊어야 합니다

케형 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.09.24 16:14
케형

1주일에 1회 이상 관계를 하는거면 끊는게 좋지만, 관계의 텀이 꽤 길다면 중간에 딸로 빼줘야, 간만에 했을 때 조루가 안된다고 하더라구요

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.24 19:38

1분을 하든 1시간을 하든 서로 만족하면 그게 속궁합 잘 맞는 거죠

Outwilder | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.24 17:01

본인문제가 아니라면 조임이 약한듯 ?

정말로좋아한다면 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.24 17:52

당장 발등에 불이 떨어진 상황이라면 알약이라도 급히 구해서 해결하시고, 평소에 스쿼트나 헬스 꾸준히 해주세요.

todrkrdmfgoqhwk | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.24 18:10

넣어보면 압니다^^ 모르면 안맞는거에요

make50 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.24 19:49

낼 비뇨기과 가서 구세정 처방받으셈 하루이틀 먹으면 효과있어요

융패 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.24 20:02

혼자 잘 서지도 않으면 그냥 병원가세요

하만칸 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.09.24 20:19

증상이 있으시면 병원 진료 받으셔야죠

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.24 20:24

발기부전같은데 병원가보셈

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.24 20:40

운동 열심히 하세요. 야동끊고

ZioMatrix | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.24 20:51

아마 ㅅㅅ에 대한 부담감이 크신것 같습니다.

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.24 21:24

종아리 운동 하세요

부론손 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.24 23:34

서야 궁합을 보던가 말던가 하죠?

메호메 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.25 00:04

실례지만 파트너에게 성적매력을 별로 못 느끼시나 봅니다 ㅜ 이거는 노력으로는 어렵고 비아그라같은거 드셔야 해요 ㅜ

새루리당총수 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.25 02:14
위로가기
s2폭주s2 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 19:49
kssr1202 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 16:08
나는외로운별 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 15:27
루리웹-0506978140 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 14:55
쵸초코로 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 13:14
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 11:38
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.09.24
철푸덕 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.09.24
개꿀맛!! | 추천 23 | 조회 8495 | 날짜 2024.09.24
젤리킹1067 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.09.24
백강 | 추천 1 | 조회 3144 | 날짜 2024.09.24
고구마나뗴 | 추천 1 | 조회 2316 | 날짜 2024.09.24
루리웹-5819595361 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2024.09.23
호롤로로로이루 | 추천 2 | 조회 4592 | 날짜 2024.09.23
젤리킹1067 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.09.23
선도부 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2024.09.23
grandopen | 추천 88 | 조회 16294 | 날짜 2024.09.21
콩묘 | 추천 1 | 조회 2382 | 날짜 2024.09.21
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2024.09.21
Hellrix | 추천 22 | 조회 14136 | 날짜 2024.09.20
지옥제육 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.09.20
루리웹-7059390124 | 추천 1 | 조회 4843 | 날짜 2024.09.20
qp210 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.09.20
브라더2 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.09.20
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.09.19
인천주차장 | 추천 33 | 조회 8315 | 날짜 2024.09.19
지옥에서올라온 | 추천 14 | 조회 4423 | 날짜 2024.09.19
HMAN | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST