본문

[인생] 아버지가 급성백혈병이라는데 너무 괴롭습니다.

일시 추천 조회 5637 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
힘내십시요..
미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 11:15
BEST
힘내세요 희망을 잃지마시고 항상 아버님한테 웃는 모습만 보여드리세요
좁밥걍차단이라댓지랄해도안보임 | (IP보기클릭)45.248.***.*** | 24.10.13 10:53
BEST
아이고...힘내세요..
스텔스미체 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.13 11:23
BEST
저도 힘들었는데 가만히 생각해보니 저도 길어야 20~30년... 물론 그 사이에 추억을 공유하지 못하는 건 아쉽지만 최장 30년뒤에는 만날 수 있다고 생각하니 마음이 좀 편해지더라구요. 마음이 좀 편해지니 뭘 해드려야 할지, 뭘 준비해야 할지도 보이구요. 최선을 다해 사는 삶을 보여드리것도 효도입니다.
사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.13 13:33
BEST
힘내세요. 전 아버지를 중학생 때 여의었는데 당시 반항기라 아버지와 많이 다퉜죠. 갑작스럽게 떠나 보내고 나니 너무 후회가 되더라고요.
Longbow archer | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.13 14:08
BEST

힘내세요 희망을 잃지마시고 항상 아버님한테 웃는 모습만 보여드리세요

좁밥걍차단이라댓지랄해도안보임 | (IP보기클릭)45.248.***.*** | 24.10.13 10:53
BEST

힘내십시요..

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 11:15
BEST

아이고...힘내세요..

스텔스미체 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.13 11:23

힘내세요....

루키초월 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.13 12:24
BEST

저도 힘들었는데 가만히 생각해보니 저도 길어야 20~30년... 물론 그 사이에 추억을 공유하지 못하는 건 아쉽지만 최장 30년뒤에는 만날 수 있다고 생각하니 마음이 좀 편해지더라구요. 마음이 좀 편해지니 뭘 해드려야 할지, 뭘 준비해야 할지도 보이구요. 최선을 다해 사는 삶을 보여드리것도 효도입니다.

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.13 13:33

힘내시라는거밖에 뭐라고 드릴말이 없군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.13 13:43

이런...힘내세요

세상 뭐있나 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.10.13 13:45

힘내세요!!!

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 13:46

허어... 힘내세요.. 이 말밖에 드릴 말이 없어서...

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.13 13:59
BEST

힘내세요. 전 아버지를 중학생 때 여의었는데 당시 반항기라 아버지와 많이 다퉜죠. 갑작스럽게 떠나 보내고 나니 너무 후회가 되더라고요.

Longbow archer | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.13 14:08

마음 단단히 먹고 사랑한다는 말은 꼭 하세요 . 남은 시간이 ㅠ.ㅠ

냉동하나 때리는 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.13 15:04

어머니가 많이 힘드실겁니다. 힘드시겠지만 조금만 더 마음 단단하게 먹으시고. 함께해 드리세요. 저같은경우 내자신의 슬픔이 너무 커서 눈물흘리느라 미처 주위를 둘러보지못했던것이 뒤에 많이 후회되더라구요.

루리웹-6593781526 | (IP보기클릭)163.53.***.*** | 24.10.13 15:18

기도 말고는 아무것도 못해저 미안. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

명탕정JIN | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.13 19:01

얼마전 까지 건강하시다 갑자기 .... 지금 이렇게 걱정하시는 것 만으로도 이미 아버지 걱정을 진심으로 하시니 너무 자괴감 느끼시지 마시고 옆에 계세요.. 아버지도 아들이 이렇게 걱정하니 아들을 자랑스러워 하실겁니다.

마제스팅어GT | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.14 07:43

임상같은건 없을까요?

zo로든 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.14 10:05

누구의 탓도 아닙니다. 쾌차를 빕니다.

노점묵시록 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.14 10:15

쾌유를 기원합니다.

리베로 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.14 19:32

어.. 이건 좀.. 가슴이 미어지실텐데 참..

마기할멈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.15 20:07
위로가기
젤리킹1067 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.09.23
선도부 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2024.09.23
grandopen | 추천 90 | 조회 18210 | 날짜 2024.09.21
콩묘 | 추천 1 | 조회 2655 | 날짜 2024.09.21
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.09.21
Hellrix | 추천 23 | 조회 15576 | 날짜 2024.09.20
지옥제육 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.09.20
루리웹-7059390124 | 추천 1 | 조회 5223 | 날짜 2024.09.20
qp210 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2024.09.20
브라더2 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.09.20
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.09.19
인천주차장 | 추천 33 | 조회 9442 | 날짜 2024.09.19
지옥에서올라온 | 추천 14 | 조회 5203 | 날짜 2024.09.19
HMAN | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.09.19
쿠로가스 | 추천 0 | 조회 2293 | 날짜 2024.09.17
사이보그아베 | 추천 6 | 조회 15175 | 날짜 2024.09.17
필로폰인자기 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.09.17
쵸초코로 | 추천 1 | 조회 4425 | 날짜 2024.09.17
순두부라면 | 추천 1 | 조회 2051 | 날짜 2024.09.17
루리웹-7509619274 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2024.09.14
나는외로운별 | 추천 2 | 조회 6031 | 날짜 2024.09.14
지나가던 눈사람 | 추천 13 | 조회 7762 | 날짜 2024.09.14
태엽장치 돌고래 | 추천 2 | 조회 2182 | 날짜 2024.09.14
백강 | 추천 0 | 조회 5540 | 날짜 2024.09.13
작안의루이즈 | 추천 11 | 조회 7836 | 날짜 2024.09.13
루리웹-1947237856 | 추천 1 | 조회 1843 | 날짜 2024.09.13
Ur mylife | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2024.09.13
햇살속인형 | 추천 1 | 조회 2891 | 날짜 2024.09.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST