본문

[유머] 재명이 어제 재판에서 노리는 건 뻔하지~

일시 추천 조회 5877 댓글수 7 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

안면인식장애가 있는 사람이 자기 비서를 어떻게 기억해서 델꼬나와쓰까.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.15 17:29
BEST
그러나 판사 앞에만 서면~ 굽신굽신 내시마냥 쫄보새기가 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 17:02
BEST
재판 이상하다고 언플하면서 국회에서 지들이 미는 법들 통과시켜서 무죄 만들려고 하는거지 ㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.15 17:34
BEST

이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅎ 트윗이긴 한데 이 양반이 직접 재판 가서 본 거임
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.15 17:53
BEST
전과 4범 음주운전 배임 흑주술 대북송금 흉악범 범죄자에겐 그런 당당함이 없읍니다. ㅋ 그러니 윤석열 따위에게도 졌지. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.15 17:37
BEST
그래봤자 유죄떨어지고 피선거권박탈되면 정신병자 찢퀴 빼고는 다 찢 혐오함ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.15 18:15
BEST
저 능력이면 바이든 못 알아보고 귀빵대기 쌉가능이죠 ㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 21:47
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재연재해

그러나 판사 앞에만 서면~ 굽신굽신 내시마냥 쫄보새기가 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 17:02
BEST

안면인식장애가 있는 사람이 자기 비서를 어떻게 기억해서 델꼬나와쓰까.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.15 17:29
BEST 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

저 능력이면 바이든 못 알아보고 귀빵대기 쌉가능이죠 ㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 21:47
BEST

재판 이상하다고 언플하면서 국회에서 지들이 미는 법들 통과시켜서 무죄 만들려고 하는거지 ㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.15 17:34
BEST

전과 4범 음주운전 배임 흑주술 대북송금 흉악범 범죄자에겐 그런 당당함이 없읍니다. ㅋ 그러니 윤석열 따위에게도 졌지. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.15 17:37
BEST

이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅎ 트윗이긴 한데 이 양반이 직접 재판 가서 본 거임

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.15 17:53
BEST

그래봤자 유죄떨어지고 피선거권박탈되면 정신병자 찢퀴 빼고는 다 찢 혐오함ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.15 18:15
위로가기
인증글 전체
공지
똥개 연탄이 | 추천 41 | 조회 2911 | 날짜 11:28
레이팡 | 추천 41 | 조회 4064 | 날짜 11:26
Rachmaninoff | 추천 44 | 조회 1963 | 날짜 11:20
레이팡 | 추천 11 | 조회 329 | 날짜 11:18
바라모스 | 추천 56 | 조회 1832 | 날짜 11:15
루리웹쎅쓰킹 | 추천 26 | 조회 2482 | 날짜 11:08
나랑드 사이다 | 추천 59 | 조회 2967 | 날짜 11:07
레이팡 | 추천 36 | 조회 2323 | 날짜 11:07
이낙연 | 추천 26 | 조회 2237 | 날짜 11:06
레이팡 | 추천 47 | 조회 2020 | 날짜 11:03
도다리님 | 추천 43 | 조회 3033 | 날짜 11:02
SaRas | 추천 19 | 조회 1437 | 날짜 10:55
레이팡 | 추천 37 | 조회 2929 | 날짜 10:53
아비오도스의 아쎄이 | 추천 57 | 조회 2961 | 날짜 10:49
다잘될거야 | 추천 43 | 조회 1749 | 날짜 10:45
나랑드 사이다 | 추천 9 | 조회 724 | 날짜 10:37
오토쿠라 유우키 | 추천 32 | 조회 1477 | 날짜 10:35
레이팡 | 추천 42 | 조회 1853 | 날짜 10:32
레이팡 | 추천 28 | 조회 1661 | 날짜 10:31
이낙연 | 추천 26 | 조회 2539 | 날짜 10:29
레이팡 | 추천 51 | 조회 2947 | 날짜 10:09
레이팡 | 추천 50 | 조회 3553 | 날짜 10:08
바라모스 | 추천 97 | 조회 3830 | 날짜 10:08
레이팡 | 추천 15 | 조회 1444 | 날짜 10:01
아비오도스의 아쎄이 | 추천 9 | 조회 361 | 날짜 09:50
무뇨뉴 | 추천 28 | 조회 2636 | 날짜 09:42
레이팡 | 추천 58 | 조회 2955 | 날짜 09:29
레이팡 | 추천 22 | 조회 1324 | 날짜 09:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST