본문

[국제] 이재명 트윗 X《샘 올트먼은 왜 기본소득에 집착할까?》

profile_image
일시 추천 조회 2763 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
경제학자도 아니고 어디 AI 코딩 하는 사람 강연을 퍼 오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 코나아이 마려운가 보네 ㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.08.01 15:28
BEST

그거 실패 했데 막산아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.08.01 15:30
BEST
저 쉐키 기사는 안본 모양이네 기본소득 실험을 해도 의미있는 결과는 없다. 그 제원을 어떻게 마련할건데? 라는게 결론임 ㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.01 15:30
BEST
거기다 샘 올트만 실험은 기본소득으로 노동질이 어떻게 바뀌니를 보는거고 저 쉐키는 상품권 으로 연명하자는거고 출발 자체가 다름
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.01 15:31
BEST
재명이는 제목만 읽지 글을 안읽어 ㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.08.01 15:41
BEST
저 트윗 언제 지우려나 ㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.01 15:37
BEST
기본소득에 대해 제대로 설명도 못하는 새끼가 뭔 자꾸 기본소득 타령인지
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.01 15:29
BEST

경제학자도 아니고 어디 AI 코딩 하는 사람 강연을 퍼 오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 코나아이 마려운가 보네 ㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.08.01 15:28
BEST
곳도만

그거 실패 했데 막산아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.08.01 15:30
BEST

기본소득에 대해 제대로 설명도 못하는 새끼가 뭔 자꾸 기본소득 타령인지

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.01 15:29
BEST

저 쉐키 기사는 안본 모양이네 기본소득 실험을 해도 의미있는 결과는 없다. 그 제원을 어떻게 마련할건데? 라는게 결론임 ㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.01 15:30
BEST
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

거기다 샘 올트만 실험은 기본소득으로 노동질이 어떻게 바뀌니를 보는거고 저 쉐키는 상품권 으로 연명하자는거고 출발 자체가 다름

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.08.01 15:31
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

개딸ㄴ들은 제목만 보니까.

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.01 15:31
BEST
도다리님

저 트윗 언제 지우려나 ㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.01 15:37

이재명은 기본소득의 ㄱ도 ㅣ도 ㅂ도 ㅗ도 ㄴ도 ㅅ도 ㅗ도 토 ㅡ도 ㄱ도 모르는 놈인데 저 빈곤한 지식 수준으로 정책을 논하는 게 짜친다

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.01 15:32

뭔가 혁신을 이루면서 주장을 하던지 재판정이나 왔다갔다 하는 주제에 기본은 들먹여

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 15:34
BEST

재명이는 제목만 읽지 글을 안읽어 ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.08.01 15:41

이야.. 쟨 글을 안읽는구나...

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.01 15:45

ㅅㅂ 빵에 안가니 나대기 시작하네

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.01 15:53

븅신색퀴 제목만 보나 ㅋㅋㅋ 실패했다고 ㅆ불아

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.01 15:53

기본소득 줄여서 기소

MICR0$0FT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.01 16:04

월 4만원지 8만원지 그딴 용돈도 안되는걸 제발 기본소득이라고 지껄이지마라

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.01 16:22

개소리같지만 현실인게 배부르면 눕방찍는게 현실이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.01 16:27

막산이는 왜 상품권에 집착할까...

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.08.01 16:52

개인이 3년 동안 500억이나 써서 저런 실험을 한다는 건 대단하네

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.08.02 20:57
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:23
이젠정말운동뿐이야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:22
라비아타는 사랑입니다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:22
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 12:21
이젠정말운동뿐이야 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:17
재입대다 아쎄이 | 추천 10 | 조회 120 | 날짜 12:16
마포(동교)-31-5 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 12:16
레이팡 | 추천 6 | 조회 70 | 날짜 12:16
레이팡 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 12:15
서찬혁 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:15
Emoji | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:15
네이버vs카카오 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:14
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 12:13
r403 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:13
RideK | 추천 9 | 조회 248 | 날짜 12:13
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 12:11
레이팡 | 추천 14 | 조회 677 | 날짜 12:10
재입대다 아쎄이 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 12:09
r403 | 추천 29 | 조회 806 | 날짜 12:09
XII진핑 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:06
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:04
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:04
코로나로재판연기한이재명 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:03
북유게아이콘 | 추천 17 | 조회 424 | 날짜 12:02
XII진핑 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 12:02
서찬혁 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 12:02
이젠정말운동뿐이야 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:01
莊子(장자) | 추천 11 | 조회 316 | 날짜 12:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST