본문

[정치] 충격) 일본 군함 독도 20km 근처 지나가

profile_image
일시 추천 조회 4020 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅆㅂ 그게 말이야 똥이야 ㅆㅂ넘들 다 짤라 찢넘이 되든 말든 썩넘 색이 끌어내려야
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.30 19:46
BEST
개소리 지껄이는 ㅂㅅ 합참놈들
루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.30 19:47
BEST
야 ㅆㅂ아 어느 나라 합참이냐 미친 새퀴들아 쫒국 변명을 왜 니들이 쳐해
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.30 19:50
BEST
일본 합참이 발표한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.30 19:51
BEST
전쟁하자는 건가 ㅋㅋ
현우의 대모험 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.08.30 19:55
BEST
조금만 더 왔으면 영해인데
루리웹-5416135315 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.30 19:59
BEST
합참이 변명을 왜 하냐? 이러니 용산 총독부란 소릴 듣지
wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.30 19:57
BEST

ㅆㅂ 그게 말이야 똥이야 ㅆㅂ넘들 다 짤라 찢넘이 되든 말든 썩넘 색이 끌어내려야

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.30 19:46
BEST
녹슨자전거

야 ㅆㅂ아 어느 나라 합참이냐 미친 새퀴들아 쫒국 변명을 왜 니들이 쳐해

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.30 19:50
BEST

개소리 지껄이는 ㅂㅅ 합참놈들

루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.30 19:47
BEST

일본 합참이 발표한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.30 19:51
BEST

전쟁하자는 건가 ㅋㅋ

현우의 대모험 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.08.30 19:55
BEST

합참이 변명을 왜 하냐? 이러니 용산 총독부란 소릴 듣지

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.30 19:57
BEST

조금만 더 왔으면 영해인데

루리웹-5416135315 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.30 19:59
루리웹-5416135315

12해리가 22km 언저리라 영해침범한거 맞는거 같은데...

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 20:35

씹ㅉㅂㄹ 새키들 간보네 ㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.08.30 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.30 20:21

우리도 중국함정 따라서 가봐.. 그놈들 쏘나 안쏘나 후기 남기고...

니야아아옹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.30 20:32

12해리 안쪽인데 제대로 미쳤구나

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 20:33

"에베베 이런다고 니들이 어쩔 건데" 이러는 거 같아서 더 열받네

TTLWR | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.30 20:38
위로가기
시끄러워요죽고싶니? | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:57
RichAthleteDNA | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:55
Abd al-Hazir | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:55
이젠정말운동뿐이야 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 21:55
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 21:55
콜라짱 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:54
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 21:53
나랑드 사이다 | 추천 6 | 조회 51 | 날짜 21:53
시끄러워요죽고싶니? | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:53
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 21:52
오삼계괄약근정복자강희제 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 21:52
게럼뱅이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:51
이젠정말운동뿐이야 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 21:51
이젠정말운동뿐이야 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:50
XII진핑 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 21:49
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 21:48
관심충 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 21:47
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 21:47
[잡담] ! (2)
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:46
이젠정말운동뿐이야 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 21:46
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 21:45
이젠정말운동뿐이야 | 추천 13 | 조회 451 | 날짜 21:44
루리웹-3817518408 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 21:43
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:43
XII진핑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:43
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:43
이젠정말운동뿐이야 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 21:43
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST