본문

[정치] 충격) 독도 수호의지가 없는 윤석열

profile_image
일시 추천 조회 4818 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
일본인한테 한국영토 수호의지가 왜 있겠니... 그러니 없애버려야한다니깐...!!
루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.30 20:17
BEST
대체 윤새끼 애비가 교육을 어떻게 했는지 궁금하다
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.30 20:17
BEST
바로 넘길 순 없겠지만 공동경비 하자는 개소리 한번 할 것 같기도 함.
Kaelic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.30 20:24
BEST

NEOSRW | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.30 20:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.08.30 20:16
BEST
쪽본함이 독도에 선착해도 아무 공격도 안하겠네 야당이 이죄명 개인정당이 아니였다면 이걸로 탄핵하고도 남았을텐데 이게 다 이죄명 ㅅㅂㄴ때문이다
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.30 20:19
BEST

Kaelic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.30 20:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.08.30 20:16
BEST

일본인한테 한국영토 수호의지가 왜 있겠니... 그러니 없애버려야한다니깐...!!

루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.30 20:17
BEST

대체 윤새끼 애비가 교육을 어떻게 했는지 궁금하다

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.30 20:17
민트Candy

저 집안은 멸족시켜야될 걸. 저런 게 왜 나왔겠어. 걍 유전자 레벨로 저런거지

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.30 20:25
민트Candy

윤새1끼 애비 : 아이고 저딴놈이 내 자식 새1끼라니

SetsunaFSeiei | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.08.30 20:35
민트Candy

선출직이나 고위공직자들은 인사청문회 할 때 유튜브 구독목록이랑 동영상 재생기록 공개하도록 해야 할 듯

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.30 20:56
SetsunaFSeiei

항문애비는 일본장학생 항문집안은 매국노집안

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.30 21:06
BEST

쪽본함이 독도에 선착해도 아무 공격도 안하겠네 야당이 이죄명 개인정당이 아니였다면 이걸로 탄핵하고도 남았을텐데 이게 다 이죄명 ㅅㅂㄴ때문이다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.30 20:19
BEST

NEOSRW | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.30 20:19

윤석열 진짜 임기 내에 독도 넘긴다고 한 번 시위 크게 낼 거 같은데...

YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.30 20:23
BEST
YaLu

바로 넘길 순 없겠지만 공동경비 하자는 개소리 한번 할 것 같기도 함.

Kaelic

그 말만 나와도 헛소리하지 말라고 시위 나지 않을까요 재대로 견제를 안 받으니 국정 운영하는 꼬라지 장난 아닌...

YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.30 20:26
YaLu

시위 할라치면 어디 구석에 짜져있던 정치인 놈들이 숟가락 얹으러 오는게 문제임. 동력상실되거든.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.30 20:29
재입대다 아쎄이

벌써부터 숟가락 얹으려고 난리치는게 보이네요...

YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.30 20:30
BEST

내년이 을사년이라 왠지 더 불안하다 씻팔

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.08.30 20:26

애비가 밥상머리 교육 참 잘했군

IRENE.H | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.08.30 20:26

ㅋㅋㅋ 와 북한 중국 상대로도 훈련 안 하겠다 이제?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.30 20:29

지하철에 독도 조형물 철거를 왜 했나 의문이었는데 다 설계였구나....🤦‍♂️

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.08.30 20:29

503보다 더 미필티가 팍팍나네 ㅋㅋㅋㅋ

구워봐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.08.30 20:37

저걸 27년 5월까지 봐야 한다니...

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.30 20:55

일본한테는 알아서 대가리 박아도 국민한테는 절대 못굽힘 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.08.30 20:59

???: 반국가체제 드라마 방영금지!!!

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.30 21:02

하... 미치겠다 이새끼 어떡해야하지?

낭만호랑이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 22:25

일본간첩 잡아야지

루리웹-3770938939 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.01 00:37
위로가기
인증글 전체
공지
나랑드 사이다 | 추천 10 | 조회 236 | 날짜 21:53
나랑드 사이다 | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 21:52
이젠정말운동뿐이야 | 추천 7 | 조회 250 | 날짜 21:46
이젠정말운동뿐이야 | 추천 14 | 조회 535 | 날짜 21:44
이젠정말운동뿐이야 | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 21:39
이젠정말운동뿐이야 | 추천 24 | 조회 1003 | 날짜 21:33
이젠정말운동뿐이야 | 추천 19 | 조회 976 | 날짜 21:32
도다리님 | 추천 26 | 조회 1545 | 날짜 21:28
Kaltzkalintz | 추천 27 | 조회 1368 | 날짜 20:45
서찬혁 | 추천 36 | 조회 2377 | 날짜 20:20
세노테 | 추천 53 | 조회 3472 | 날짜 20:10
영화는 영화다. | 추천 20 | 조회 1934 | 날짜 20:05
F6F Hellcat | 추천 23 | 조회 1453 | 날짜 20:03
13번째닉네임 | 추천 45 | 조회 2939 | 날짜 20:02
리모난 | 추천 25 | 조회 2021 | 날짜 20:00
MooGooN | 추천 34 | 조회 2294 | 날짜 19:48
레이팡 | 추천 67 | 조회 3597 | 날짜 19:37
서찬혁 | 추천 24 | 조회 2369 | 날짜 19:34
레이팡 | 추천 51 | 조회 2861 | 날짜 19:32
레이팡 | 추천 33 | 조회 2756 | 날짜 19:17
나에게돌을 | 추천 20 | 조회 1304 | 날짜 19:16
레이팡 | 추천 55 | 조회 2757 | 날짜 19:01
기즈모덕 | 추천 29 | 조회 2790 | 날짜 18:53
레이팡 | 추천 48 | 조회 2746 | 날짜 18:52
레이팡 | 추천 34 | 조회 2075 | 날짜 18:49
레이팡 | 추천 43 | 조회 1787 | 날짜 18:48
레이팡 | 추천 45 | 조회 2962 | 날짜 18:47
혜경궁 | 추천 29 | 조회 2532 | 날짜 18:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST