본문

[사회] ㅇ가가 지방 의대를 건드리겠다는건 지선+대선 포기하겠다는건데.

profile_image
일시 추천 조회 1963 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
구런게 뇌에 있을리가...정치란 걸 아예 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ
대감집노비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.20 20:29
BEST
쟤는 그런 걸 생각할 머리가 없음
한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST
책임 물을 사람도 없는데 뭘 지금와서 지꼴리는데로 하겠지
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST
진짜 정치상식 없구만. 이왕 할 거 썩렬이가 다 뒤집어 쓰고 할 거 다 할건가
기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST
아니 의대증원할때 정원배분은 서울 제외하더니 이건 또 왜 지방패싱을 해버리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.20 20:35
BEST

구런게 뇌에 있을리가...정치란 걸 아예 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ

대감집노비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.20 20:29
BEST

쟤는 그런 걸 생각할 머리가 없음

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST

진짜 정치상식 없구만. 이왕 할 거 썩렬이가 다 뒤집어 쓰고 할 거 다 할건가

기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.20 20:30
BEST

책임 물을 사람도 없는데 뭘 지금와서 지꼴리는데로 하겠지

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.20 20:30

또 대통령실은 몰랐던 얘기다 하면서 빼겠지 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 20:31

국힘이나 민주당이나 보통 난리난게 아니구나

루리웹-8989478087 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.20 20:31

이건 부산시장, 대구시장도 반대할 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 20:32
BEST

아니 의대증원할때 정원배분은 서울 제외하더니 이건 또 왜 지방패싱을 해버리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.20 20:35

똥꾸녕에 장침 놓을치 약침 놓을지 고민하는애한테 그런걸 바라냐

북유한재벌가의손녀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 20:36
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 32 | 조회 1515 | 날짜 2024.09.20
joshua_tree | 추천 60 | 조회 4000 | 날짜 2024.09.20
이젠정말운동뿐이야 | 추천 36 | 조회 3042 | 날짜 2024.09.20
로앙군 | 추천 28 | 조회 2273 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 41 | 조회 2020 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 49 | 조회 3993 | 날짜 2024.09.20
세노테 | 추천 35 | 조회 2979 | 날짜 2024.09.20
BoomFire | 추천 57 | 조회 2947 | 날짜 2024.09.20
세노테 | 추천 50 | 조회 3282 | 날짜 2024.09.20
마르체라 | 추천 73 | 조회 4389 | 날짜 2024.09.20
BoomFire | 추천 57 | 조회 2572 | 날짜 2024.09.20
다잘될거야 | 추천 81 | 조회 3172 | 날짜 2024.09.20
라비아타는 사랑입니다 | 추천 34 | 조회 1626 | 날짜 2024.09.20
OriZone | 추천 59 | 조회 2097 | 날짜 2024.09.20
joshua_tree | 추천 37 | 조회 2431 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 40 | 조회 2042 | 날짜 2024.09.20
기즈모덕 | 추천 54 | 조회 2682 | 날짜 2024.09.20
그저다안녕 | 추천 44 | 조회 2244 | 날짜 2024.09.20
영화는 영화다. | 추천 20 | 조회 1314 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 35 | 조회 1117 | 날짜 2024.09.20
도다리님 | 추천 47 | 조회 4215 | 날짜 2024.09.20
smile | 추천 41 | 조회 2292 | 날짜 2024.09.20
삶은여행 | 추천 46 | 조회 2344 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 84 | 조회 3859 | 날짜 2024.09.20
꾸래핑 | 추천 9 | 조회 392 | 날짜 2024.09.20
도다리님 | 추천 58 | 조회 3030 | 날짜 2024.09.20
까미유_비단 | 추천 26 | 조회 2286 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 21 | 조회 1496 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST