본문

[유머] "3심 가기 전에 대선일테니 너무 걱정마세요"

profile_image
일시 추천 조회 7321 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
버티고 싶은건 국찜이겠지 ㅋㅋㅋ 전과사범에 각종 범죄가 2심에서 유죄나온 대선후보를 얼마나 기대하고 있을까 ㅋㅋ
一口二言 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 00:48
BEST
사람들이 용산술돼지가 저지랄해도 탄핵에 탄자도 안꺼내는 이유를 아직도 몰라... 저러니 망하지 ㅋㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 02:19
BEST
3선 가기 전에 대선치른다고, 니가 당선될 줄 알아? 얘가 국민들을 완전 핫바지로 아네?
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.21 01:13
BEST
개딸들 말하는거보면 2천만 투표는 이미 받아놓고 선거하는줄 ㅋㅋㅋ
아이언버드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.21 06:53
BEST
앞으로 줄줄이 구형 당하고 심지어 무기까지 나올 뇌물죄도 구형할텐데 대법판결 전까지 버티고 대선 꼭 나오셔야지 ㅋㅋㅋ 대선후보 얼굴박고 그 옆에 줄줄이 범죄이력 써놓아봐라 찍을 사람 있나 ㅋㅋ
금분세수 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.21 13:27
BEST
잼파파가 대선까지 가면 국힘당 후보가 또 당선된다. 그렇다면 그 또한 진실이고 한국사회의 업보다. 그 현실에 항복해야지.
NEW進 스님 | (IP보기클릭)123.25.***.*** | 24.09.21 14:42
BEST
너는 그렇게 믿고 싶겠지.
一口二言 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:14
BEST

버티고 싶은건 국찜이겠지 ㅋㅋㅋ 전과사범에 각종 범죄가 2심에서 유죄나온 대선후보를 얼마나 기대하고 있을까 ㅋㅋ

一口二言 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 00:48
一口二言

근데 그게 통하면 총선도 민주당이 대패했는데 의미없음 현실적으로 누구보다 이재명이 국짐쪽에선 무서울걸요 저번 시점이면 모를까 만약에 대선까지 이재명이 나오는거면 사법리스크는 극복한거나 다름없어서 그 20년부터 정권 바뀌고까지 내내 털었는데 결국 대선후보로 나온거니까

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.09.21 16:12
BEST
포드V페라리

너는 그렇게 믿고 싶겠지.

一口二言 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:14
포드V페라리

판사: 사법리스크를 극복했다도 아니고 극복한 거나 다름없다는 몬가여??

루리웹-1482821619 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.21 17:07
BEST

3선 가기 전에 대선치른다고, 니가 당선될 줄 알아? 얘가 국민들을 완전 핫바지로 아네?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.21 01:13
BEST

사람들이 용산술돼지가 저지랄해도 탄핵에 탄자도 안꺼내는 이유를 아직도 몰라... 저러니 망하지 ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 02:19
BEST

개딸들 말하는거보면 2천만 투표는 이미 받아놓고 선거하는줄 ㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.21 06:53
BEST

앞으로 줄줄이 구형 당하고 심지어 무기까지 나올 뇌물죄도 구형할텐데 대법판결 전까지 버티고 대선 꼭 나오셔야지 ㅋㅋㅋ 대선후보 얼굴박고 그 옆에 줄줄이 범죄이력 써놓아봐라 찍을 사람 있나 ㅋㅋ

금분세수 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.21 13:27

지들도 유죄인 건 알고 있네 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.21 14:31
BEST

잼파파가 대선까지 가면 국힘당 후보가 또 당선된다. 그렇다면 그 또한 진실이고 한국사회의 업보다. 그 현실에 항복해야지.

NEW進 스님 | (IP보기클릭)123.25.***.*** | 24.09.21 14:42

대선후보되면 있던 죄가 사라지나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.21 16:03
위로가기
인증글 전체
공지
Kaltzkalintz | 추천 43 | 조회 2473 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 30 | 조회 1243 | 날짜 2024.09.20
r403 | 추천 28 | 조회 1572 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 18 | 조회 1089 | 날짜 2024.09.20
마삼중공업 | 추천 20 | 조회 1118 | 날짜 2024.09.20
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 58 | 조회 1764 | 날짜 2024.09.20
잭 오브리 | 추천 20 | 조회 879 | 날짜 2024.09.20
Rachmaninoff | 추천 27 | 조회 1350 | 날짜 2024.09.20
리모난 | 추천 40 | 조회 2840 | 날짜 2024.09.20
TERMI.D.OR | 추천 26 | 조회 1498 | 날짜 2024.09.20
Fugazi | 추천 40 | 조회 2159 | 날짜 2024.09.20
로제누스 | 추천 33 | 조회 2086 | 날짜 2024.09.20
10월에선고가나는이재명 | 추천 46 | 조회 1991 | 날짜 2024.09.20
그저다안녕 | 추천 36 | 조회 1968 | 날짜 2024.09.20
r403 | 추천 46 | 조회 3150 | 날짜 2024.09.20
자애와관용 | 추천 25 | 조회 1520 | 날짜 2024.09.20
마삼중공업 | 추천 57 | 조회 1794 | 날짜 2024.09.20
D.D.M | 추천 25 | 조회 2168 | 날짜 2024.09.20
r403 | 추천 16 | 조회 1495 | 날짜 2024.09.20
호츠만 | 추천 73 | 조회 4236 | 날짜 2024.09.20
루리웹-796123784 | 추천 39 | 조회 2486 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 54 | 조회 2664 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 36 | 조회 1908 | 날짜 2024.09.20
Anubice | 추천 37 | 조회 2037 | 날짜 2024.09.20
레이팡 | 추천 58 | 조회 2926 | 날짜 2024.09.20
Traline_2 | 추천 18 | 조회 1733 | 날짜 2024.09.20
pilsangman | 추천 31 | 조회 2724 | 날짜 2024.09.20
나랑드 사이다 | 추천 34 | 조회 2808 | 날짜 2024.09.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST