본문

[잡담] 참 손이 큰 우리 작은형수.

일시 추천 조회 336 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
작은형수님..... 귀여운 아들 하나 입양하실 생각 없으시대?!! 효도잘할 자신 있어!!!
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.21 00:44
BEST
뭐야 개설레...음식이 상하니 김치 냉장고를 사주마라니 멋있어 박력
대감집노비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.21 00:42
BEST
새벽에 형수님 재력 자랑이라니..
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.21 00:42
BEST

이제부터 나도 형수님이라고 불러도 될까?
포트리스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.21 00:43
BEST
데련님 뜨심밥좀 챙겨 주시는구만
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 00:43
BEST
우리 형수보다 연배가 꽤 있으신데 안 되죠ㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:44
BEST
박씨도 부자고 형수님도 부자고 형님도 부자겠구나!!!
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.21 00:44
BEST

뭐야 개설레...음식이 상하니 김치 냉장고를 사주마라니 멋있어 박력

대감집노비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.21 00:42
대감집노비

맞아. 우리 형이 복이 많은 사람이야ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:43
BEST

새벽에 형수님 재력 자랑이라니..

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.21 00:42
회색모드인생

천안 관련 글들이 올라오니까 생각나서 써 봤습니다ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:43
BEST
아라시 박

박씨도 부자고 형수님도 부자고 형님도 부자겠구나!!!

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.21 00:44
회색모드인생

형 인생 풀리는 거 보면 그저 부럽습니당.

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:46
아라시 박

냉장고는 됐고 참한 아가씨 소개 좀 해달라고 하십셔 재력은 박씨가 있으니 몸만 와도 된다고 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.21 00:48
회색모드인생

기회가 되면 부탁 한 번 드리는 걸로ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:51
아라시 박

급하지않구나 박씨...

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.21 00:52
회색모드인생

저도 일상에서 운명적으로 만나서...

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:58
아라시 박

연애라는 걸 하고 싶어서...

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:58
아라시 박

자만추라니....자만이 과하오..

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.21 01:00
회색모드인생

남들처럼 저도 한 번ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 01:00
아라시 박

재력을 과시해!!! ㅋㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.21 01:00
회색모드인생

과시한 정도까진ㅠㅠ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 01:01
BEST

이제부터 나도 형수님이라고 불러도 될까?

포트리스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.21 00:43
BEST 포트리스

우리 형수보다 연배가 꽤 있으신데 안 되죠ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:44
BEST

데련님 뜨심밥좀 챙겨 주시는구만

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 00:43
철봉이풍부한조개젖국

저 땐 작은형네가 송도에 살 때라 자주 들리셨지.

BEST

작은형수님..... 귀여운 아들 하나 입양하실 생각 없으시대?!! 효도잘할 자신 있어!!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.21 00:44
덥구만

무슨 댓글을 써야 돼ㅋㅋㅋㅋ 실례입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:45

그래서 벤틀리를..

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.21 00:45
톡쏘는인생

억울합니다! 그 차는 하루 몰아본 게 끝인뎅.

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:46
아라시 박

그럼 그차가 형수님차??

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.21 00:48
톡쏘는인생

그건 아빠차였죠. 부산까지 길드 분들 모시고 다녀온다니까 내 똥차론 위험하다고 해서 하루 빌렸어요.

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:49

건방지게 2주거려 먹고 토해도 일주일컷해야지

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.21 00:47
관심충

너무 많아서 운동남도 절대 일주일컷은 못 할 양이었어!

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:48

그걸 지금 돈자랑이라고 하냐고 꼽줬었네.. 형수님한테 너무한거 아님?

Emoji | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.21 00:48
Emoji

말리느라 혼났다니까 글 좀 읽어주십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:50
Emoji

야 박씨는 일요일에 어르신들 버거킹 까지 차로 한 번 태워주고 100만원씩 용돈 받는 사람이야

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 00:51
이젠정말운동뿐이야

캬..

Emoji | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.21 00:52
이젠정말운동뿐이야

아니 그것도 몇 년 전에 쓴 자랑글인뎅 안 잊고 기억하고 있네. 똑똑하다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:53

그리고 프로축구팀 천안 시티 FC도 있는 사실을 아는 박씨.

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.21 00:48
좋은공원

공원 아저씨 덕에 처음 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:50

진짜 개부자 박씨

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 00:51
이젠정말운동뿐이야

천안 얘기가 나와서 예전에 썼던 글이지만 한 번 더 재탕해봤다고ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:52
아라시 박

진짜 박씨 경험담만 보면 노가다 하는 홀야비 같은데 사실은 부잣집 도련님이라 아주 화가 나

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 00:53
이젠정말운동뿐이야

책값으로 수 천 만원 쓰는 분이 저한테 그러시면 안 되죠 무섭게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:54
아라시 박

대구 서문시장에서 노가다 뛰고 대전에선 남자와 이불 위에서 허리가 아플 정도로 우당탕탕 하고, 부산에선 식당에서 행패 부리지만 사실은 뽀얀 부잣집 도련님이라니

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 00:55
이젠정말운동뿐이야

없는 얘긴 아니지만 이렇게 선정적으로 짜맞추면 못 써ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:57
아라시 박

가볍게 만나는건 에프터 쉽게 하지만 결혼 전제라면 바로 헤어지는 카사노박

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 00:59
이젠정말운동뿐이야

차인 건데? 하긴 헤어지긴 했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배 아프다ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 01:00

그 형수 아지매분 인심 스케일이 (•▽•;;

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 00:51
Eirene

확실히 곱게 자란 분들이 뜬금없이 굴 때가 있더라고.

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 00:53

벤틀리에 이은 집안 돈 자랑... 졌습니다... 이번 주말에 소고기 좀 우리집으로 보내주세요..~~~

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.21 01:06
자만추

돈 자랑은 아니고 형수님 천안 사람이라 갑자기 생각나서ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 01:06
위로가기
다잘될거야 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 02:35
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:33
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:32
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 02:32
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 02:31
불멸의언데드 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 02:31
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:30
게럼뱅이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:29
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:27
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:24
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:20
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 02:19
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:18
Emoji | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 02:16
이젠정말운동뿐이야 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:15
회색모드인생 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:12
XII진핑 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:08
톳티 | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 02:06
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 02:00
따뜻한잼있는주먹밥 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:53
XII진핑 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:53
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 01:50
모두 붕유게이야! | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 01:50
게럼뱅이 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 01:48
회색모드인생 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:48
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:43
XII진핑 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 01:43
요제프 괴벨스 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 01:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST