본문

[유머] 당근에서 의자 산 썰.jpg

일시 추천 조회 3397 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
국내토픽에 나오실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 10:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑드 사이다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.21 10:55
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.21 10:57
BEST
저거 버스에 들고 타는거 원래 불법임. 그리고 ㅆㅂ. 전기버스 같은 경우 가속력 좋아서 출발할때 몸이 뒤로 젖혀지는대. 의자 뒤로 넘어지면. 운전기사는 무슨 죄냐?? 보험접수해주고 회사에서 징계당하면 한달월급 반이상이 날라가는데. 정말 진심으로 다른 ㅁㅊㄴ이 버스에서 저런 짓거리 흉내낼까 겁난다. 그리고 마지막으로 버스탈때 자기 상반신보다 큰 짐은 들고 타지 말자. 정말 민폐다. 그럴거면 택시를 타던 용달 불러야지.
에드jr. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 12:43
BEST

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.21 11:11
BEST

국내토픽에 나오실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.21 10:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑드 사이다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.21 10:55
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.21 10:57
BEST

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.21 11:11

너무 찰딱같네 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.21 11:15
BEST

저거 버스에 들고 타는거 원래 불법임. 그리고 ㅆㅂ. 전기버스 같은 경우 가속력 좋아서 출발할때 몸이 뒤로 젖혀지는대. 의자 뒤로 넘어지면. 운전기사는 무슨 죄냐?? 보험접수해주고 회사에서 징계당하면 한달월급 반이상이 날라가는데. 정말 진심으로 다른 ㅁㅊㄴ이 버스에서 저런 짓거리 흉내낼까 겁난다. 그리고 마지막으로 버스탈때 자기 상반신보다 큰 짐은 들고 타지 말자. 정말 민폐다. 그럴거면 택시를 타던 용달 불러야지.

에드jr. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 12:43

인테리어로 하기 되게 예쁜 의자네

에우고매콤주먹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 12:44
위로가기
건전함을 추구합니다 | 추천 11 | 조회 312 | 날짜 2024.09.21
캐논힐베르트 | 추천 9 | 조회 235 | 날짜 2024.09.21
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.09.21
†백화혼란† | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 2024.09.21
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.09.21
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.09.21
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.09.21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.09.21
시끄러워요죽고싶니? | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 2024.09.21
시트콤인생 | 추천 11 | 조회 246 | 날짜 2024.09.21
레이팡 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.09.21
남봉. | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 2024.09.21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 2024.09.21
엘렌 | 추천 8 | 조회 153 | 날짜 2024.09.21
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.09.21
네이버로가입한밀떡 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.09.21
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.09.21
그저다안녕 | 추천 123 | 조회 4452 | 날짜 2024.09.21
MooGooN | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 2024.09.21
티모시 맥기 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.09.21
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 2024.09.21
시끄러워요죽고싶니? | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 2024.09.21
r403 | 추천 33 | 조회 1615 | 날짜 2024.09.21
레이팡 | 추천 9 | 조회 1463 | 날짜 2024.09.21
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 2024.09.21
깨끗한 유저 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 2024.09.21
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 2024.09.21
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.09.21

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST