본문

[잡담] 콘코드 순수 개발비만 4억달러(5300억)

일시 추천 조회 344 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
저 돈이면 동 단위로 재개발 가능한 돈임. 부동산 시장에 충격을 정도의 자본. 진짜 소니는 훌륭한 등신임. 내 생각엔 ps4 이전 시절의 일본 사업부 보다 무능하다고 봄.
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 17:07
BEST

그래도 바즈는 살아남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.21 17:01
BEST
예전에 누군가가 돈을 시궁창에 갖다 버릴셈이냐고 일갈했는데 진짜로 돈을 갖다 버림....
쿠에르나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.21 16:58
BEST
ㅁㅊㄴ들임 ㅋㅋㅋㅋ
M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:58
BEST
소니 역사상 최대의 개발비를 투입하고 남은 바즈 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.21 17:02
BEST

ㅁㅊㄴ들임 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:58
BEST

예전에 누군가가 돈을 시궁창에 갖다 버릴셈이냐고 일갈했는데 진짜로 돈을 갖다 버림....

쿠에르나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.21 16:58
쿠에르나

이나후네 케이지.. 그리고 나중에 본인이 그 말을 그대로 돌려받음..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.21 17:11
BEST

그래도 바즈는 살아남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.21 17:01
BEST 루리웹-4954740742

소니 역사상 최대의 개발비를 투입하고 남은 바즈 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.21 17:02

플스5슬림을 스텔라때문에 샀는데 아주 적기였던거 같아

루리웹-1354195583 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.21 17:03
BEST

저 돈이면 동 단위로 재개발 가능한 돈임. 부동산 시장에 충격을 정도의 자본. 진짜 소니는 훌륭한 등신임. 내 생각엔 ps4 이전 시절의 일본 사업부 보다 무능하다고 봄.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 17:07
마삼중공업

이번 팰월드 건도 그렇고 소니가 머리 안돌아가는건 맞긴 맞는 것 같음.

쿠에르나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.21 17:08
쿠에르나

호라이즌 온라인도 엔씨랑 합작함. 진짜 대단한 등신들임.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 17:08
마삼중공업

조만간 호라이즌 신작 나온다고 하는데 팝콘 먹으면서 지켜봐야겠군 ㄲㄲ

쿠에르나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.21 17:10
마삼중공업

호라이즌 온라인도 pc 이슈 있을수 있단 말 있던데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어쩌면 합작사는 의도적으로 고른걸지도 모르지... 소니가 지금 새로운 BM에 엄청 집착하던데ㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.21 17:10
AKOΓ

헉 설마 호라이즌 신작에서 개고기맛이....

쿠에르나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.21 17:11
AKOΓ

이 부분도 진짜 머리를 탁 침. 새 BM에 집착하는건 당연한 수순인데 머리에 총을 맞지 않는한 이 부분은 미호요, 넥슨 이런 애들과 했어야함.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 17:12
AKOΓ

아니면 플스5에 진출한 스타레일이나 젠존제 이런 게임에서 수수료 좀 반절 포기하고 가챠값을 구글보다 싸게 받아서 점유율 뺏어오던가 이런 마일드한 전략도 엉청 많은데 그저 이상한 회사 사들이고 폭망만 함.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 17:17

추정치만 나오더니 뭐 떴나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.21 17:09
AKOΓ

개발자가 뒷담화로 폭로했다네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.21 17:10
루리웹-4246186643

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신빙성 꽤 있겠구만 그러면ㅋㅋㅋㅋ "역대 컨텐츠 상품 중 최악의 폭망"이라는 말이 점점 기정사실화 되가는...ㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.21 17:11
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 17:13

저러고 제작사인 파이어워크 였던가? 거기 답없다고 폐쇄한다면 진짜.. 역대급일텐데.. 어떻게 될려나... 이 모든게.. 소니가 번지를 인수하면서 부터 발생한 일임.. 파이어워크가 번지에서 나온 사람들이 모여 만든 회사라서.. 더더욱 의심이 듬..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.21 17:29

아 진짜 게임계의 "성냥팔이 소녀의 재림"...

StozwinD | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.09.21 17:37
위로가기
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:39
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 19:38
루리웹-0195165761 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 19:38
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:37
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:37
소백2 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:37
UN성냥 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:36
아비오도스의 아쎄이 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 19:35
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 19:35
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 19:34
Kaltzkalintz | 추천 35 | 조회 2074 | 날짜 19:34
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:34
네이버로가입한밀떡 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 19:34
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:33
시끄러워요죽고싶니? | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:32
마고3600 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:31
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:31
엘렌 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 19:30
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:30
마삼중공업 | 추천 9 | 조회 95 | 날짜 19:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 8 | 조회 168 | 날짜 19:28
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:27
대감집노비 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 19:24
달팽이찜 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 19:24
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:23
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 19:22
BoomFire | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 19:21
로제누스 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST