본문

[잡담] 연예건 결혼이건 첫 1년정도가 젤 행복하지 않나?

profile_image
일시 추천 조회 190 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그쵸? 저만 그런거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ
칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:44
BEST
위추 드립니다. ㅠㅠ
칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:49
BEST

ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.21 21:50
BEST
심근경색와요. 안돼요
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.21 21:44
BEST
계속 두근거리면 그거 부정맥........
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:44
BEST
밑바닥의 밑바닥까지 보게 됨요
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.21 21:47
BEST
결혼1년차에 각종스트레스요인으로 분노지수 상승 두근거림이 심했던 기억이 ~ 이후 그 스트레스는 착실히 누적되어 우울증처럼 되었던거 같고 내가 한 말도 전혀 기억안나며 감정기복이 극과 극을 달리는 지경까지 가서 정신과 가야하나 했었음 ㅋㅋ
해치웠나? | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.21 21:47
BEST

심근경색와요. 안돼요

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.21 21:44
BEST Relayer

그쵸? 저만 그런거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:44
BEST

계속 두근거리면 그거 부정맥........

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:44
아메리칸맥기스앨리스

맞심다.

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:45

ㅇㅇ 시간 지날 수록 무뎌짐

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 21:45
XII진핑

글치. 그래야 살고...

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:45

애 생기기 전까지는 그랬던 것 같음

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.21 21:45
마어장군 앙골라스

이건 내가 못느껴본거라... 애 있으면 부부간에 또 다른 감정이 생긴다던데 맞나여?

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:46
BEST
칼라는코닭

밑바닥의 밑바닥까지 보게 됨요

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.21 21:47
마어장군 앙골라스

상상이... 안되네요. ㅋㅋㅋ 이건 역시 직접 겪어봐야 아는거라...

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:48
BEST
마어장군 앙골라스

ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.21 21:50
칼라는코닭

애기 낳기전까지 싸울거 다 싸우고 이젠 안싸우겠지 하고 몇년 지냈는데 애낳고 세상에 이렇게 싸울일이 많았구나 싶게 싸움

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:57
아메리칸맥기스앨리스

역시 애를 낳아서 키워봐야 진짜 인생을 아는 것 가터요. 그런 의미에선 인생 뉴비입니다. ㅋㅋㅋ

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:58

잔잔하게 무탈하게 사는게지

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.21 21:46
철봉이풍부한조개젖국

마눌님께 표현을 조심해야 무탈하지... 가슴 안뛴다고 대놓고 그러면... 음...

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:47
BEST

결혼1년차에 각종스트레스요인으로 분노지수 상승 두근거림이 심했던 기억이 ~ 이후 그 스트레스는 착실히 누적되어 우울증처럼 되었던거 같고 내가 한 말도 전혀 기억안나며 감정기복이 극과 극을 달리는 지경까지 가서 정신과 가야하나 했었음 ㅋㅋ

해치웠나? | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.21 21:47
BEST 해치웠나?

위추 드립니다. ㅠㅠ

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:49
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.21 21:49
버선장수정코코

야짤러에게 부럽다고 했는데... 의미가 잘못 전달된 것 같아서 말이여. ㅋㅋㅋㅋ

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:50

그래도 행복한 느낌은 있지, 그게 느껴지는게 달라지는 것일 뿐.

텅빈지갑 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.09.21 21:50
텅빈지갑

ㅇㅇ. 뭐 아침에 눈떴을때 옆에서 코골면서 자고 있어도... 예뻐보일때가 있음. 행복할때도 있고... 연예할때랑은 전혀 다른 느낌이지만.

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 21:56
위로가기
서찬혁 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 2024.09.21
r403 | 추천 66 | 조회 3552 | 날짜 2024.09.21
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.09.21
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.09.21
근묵자흑 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.09.21
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.09.21
레이팡 | 추천 28 | 조회 4053 | 날짜 2024.09.21
힘세고발기찬아침 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 2024.09.21
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 2024.09.21
RichAthleteDNA | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.09.21
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.09.21
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.09.21
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.09.21
아리아발레 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.09.21
XII진핑 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.09.21
기계교 사제 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.09.21
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.09.21
로리섹돌왕국 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.09.21
회색모드인생 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 2024.09.21
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 2024.09.21
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.09.21
레이팡 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.09.21
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.09.21
레이팡 | 추천 38 | 조회 5002 | 날짜 2024.09.21
RichAthleteDNA | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 2024.09.21
XII진핑 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.09.21
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.09.21
게럼뱅이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.09.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST