본문

[정치] 김민석 "이낙연 잔당 정계은퇴 맞아…'적대적 두 국가론' 설익은 발상

일시 추천 조회 3830 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
정계은퇴를 왜 사쿠라 김민새가 정함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데?
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.22 12:15
BEST
백날 씨부리고 지꺼려봐라 이재명 유죄는 곧 이낙연이 옳았다는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.22 12:13
BEST
염병하네
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:13
BEST
이제 슬슬 도파민 충전하려는 어그로들이 댓글 달 것입니다.
기래요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:13
BEST
허공에 ↗질 관두고 너님부터 은퇴 추천
病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.22 12:19
BEST
무서운가베?
모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.22 12:15
BEST
ㅋㅋ 그래봤자 즈그 개파파 곧 전과5범 될건데
혜경궁 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.22 12:18
BEST

염병하네

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:13
BEST

이제 슬슬 도파민 충전하려는 어그로들이 댓글 달 것입니다.

기래요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:13
BEST

백날 씨부리고 지꺼려봐라 이재명 유죄는 곧 이낙연이 옳았다는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.22 12:13

잔당?

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.22 12:14
BEST

무서운가베?

모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.22 12:15
BEST

정계은퇴를 왜 사쿠라 김민새가 정함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데?

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.22 12:15
BEST

ㅋㅋ 그래봤자 즈그 개파파 곧 전과5범 될건데

혜경궁 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.22 12:18

음...이낙연의 잔당이랄 사람이 민주당에 아직도 있다?

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.22 12:18

민새따위가

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 12:19
BEST

허공에 ↗질 관두고 너님부터 은퇴 추천

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.22 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 참 철새색히가 이따구로 말하니까 긁히는 기분이긴 하네. 뭐 그래봐야 이번이 민새 마지막 정치길이거나 빨간당으로 넘어가거나 ㅋㅋㅋㅋ

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:19

쟤가 나대는거 보니 양명수 시즌2 기대하기가 빠그라졌나 본데?

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 12:19
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.09.22 12:20

단어 선택이 ↗같다 십새야 ㅂㅅ정부 상대로 제대로 하지도 못하면 그야 말로 ㅂㅅ 아니냐 이재명 띄우기 버티기로 인한 결과가 이미 나왔지만 또 한번 ↗같이 나오면 그때 니들이 뭔말을 하려나 만약에 이낙연을 제외한다고 해도 조국이랑만 비교해도 이재명이 압도적 쓰레기 아니냐? 뭐 이제 조국을 향해 총공 펼치라는 신호냐? ㅋㅋㅋㅋ

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.22 12:24

김민새 저러고 국짐행해도 놀랍지도 않을거다. 철새란 정당을 안 가리니까 말이야 철새 소리 듣는 게 어지간히 긁혔는지 아직도 열불이 나나본데 민새야 넌 그냥 윤석열 비서실장이나 해

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.22 12:30

무는 개는 짖지 않는 법

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 12:35

정계은퇴는 니가 했어야지 ㅋㅋㅋㅋ 권력주면 어디든 가서 꼬리흔드는분께서 무슨 ㅋㅋㅋ

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.22 12:37

부산에선 ㄹㅇ 역죄가 아닌 역적 쉑 김민새는 ㄹㅇ 믿거임.

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 12:40

소주성 까는것도 그렇고 너무 티나네 병1신들 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.22 12:43

상하기 시작한 물 ㅋㅋㅋㅋ

YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.22 13:01

에효 산업은행 부산 이전 반대나 하는 것이...

지끔 | (IP보기클릭)223.49.***.*** | 24.09.22 13:03

몽주니 빨던 ㅅㄲ가 할말은 아닌듯 ^^

카르텔랜드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.22 14:09
위로가기
가지야123 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 13:25
레이팡 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 13:24
Whereismo | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 13:22
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 13:21
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:21
라라라의 라르고 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:20
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:20
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 13:18
r403 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 13:18
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 254 | 날짜 13:17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:16
가지야123 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 13:14
Warlord | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:13
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 13:12
Whereismo | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:10
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 62 | 조회 3394 | 날짜 13:09
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:09
XII진핑 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:08
아리아발레 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 13:08
레이팡 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 13:06
시트콤인생 | 추천 16 | 조회 1185 | 날짜 13:06
레이팡 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 13:05
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 13:04
그저다안녕 | 추천 26 | 조회 1413 | 날짜 13:03
이젠정말운동뿐이야 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 13:03
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:02
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 13:02
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 13:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST