본문

[정치] 이재명) "화가 나서 '협박'이라고 과하게 표현.. 국토부가 압박한 건 사실"

일시 추천 조회 3535 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
압박한적도 없지만 협박했다고 몇년을 떠들어놓고 재판 마지막날 압박이라고 말바꾼 거 진째 개역겹ㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.22 14:15
BEST
그게 구라라고!! ㅋㅋㅋ
모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.22 14:13
BEST

야이 치매걸린 븅신아 넌 '직무유기'로 협박 했다고 했어 그게 구라질이라고 ㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.22 14:19
BEST
그게 거짓말이야 등1신아 ㅋㅋㅋㅋ
†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.22 14:15
BEST
그리고 공문이 협박임?ㅋㅋㅋ 그럼 모든 행정부가 지자체에 다 협박하는중임? ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.22 14:16
BEST

https://www.news1.kr/society/court-prosecution/5241930
그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.22 14:19
BEST
그래서 여러번 말해도 초지일관으로 주장했잖아 말 할 때마다 화남? 그리고 그 공문들이 진짜 압박 증거면 그건 너가 변호사를 통해 증거로 제시했어야지 그걸 왜 반대쪽 검사가 제시하냐
인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.09.22 14:22
BEST

그게 구라라고!! ㅋㅋㅋ

모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.22 14:13
BEST

그게 거짓말이야 등1신아 ㅋㅋㅋㅋ

†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.22 14:15
BEST

압박한적도 없지만 협박했다고 몇년을 떠들어놓고 재판 마지막날 압박이라고 말바꾼 거 진째 개역겹ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.22 14:15
BEST
루리웹-0829089745

그리고 공문이 협박임?ㅋㅋㅋ 그럼 모든 행정부가 지자체에 다 협박하는중임? ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.22 14:16

한동훈 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.22 14:17
BEST

야이 치매걸린 븅신아 넌 '직무유기'로 협박 했다고 했어 그게 구라질이라고 ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.22 14:19
BEST

https://www.news1.kr/society/court-prosecution/5241930

그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.22 14:19
BEST

그래서 여러번 말해도 초지일관으로 주장했잖아 말 할 때마다 화남? 그리고 그 공문들이 진짜 압박 증거면 그건 너가 변호사를 통해 증거로 제시했어야지 그걸 왜 반대쪽 검사가 제시하냐

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.09.22 14:22

판넬 저것도 받는 질문이 수천개라고 보좌진들이 준비한거라고 ㅋㅋㅋ 저거 왜 가지고 나와서 설명했냐 의독적인거아니냐 검새가 쪼아대니까 그랬나보군요 이지랄하더라 ㅋㅋㅋ 백브리핑 꼭 들어봐라 ㅋㅋ 진짜 발악을 하니까

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.22 14:25

검새가 압박을 느꼈다는 공무원 찾았냐고 하니까 그 공무원을 증인으로 데려오라 하니 그런식이면 누구나 압박을 받을수밖에 없다 이것도 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원만 200명이상 조사받았을걸 이거 아무도 압박 협박을 느끼지 못했다 해서 못데려옴 ㅠ ㅠ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.22 14:28

그게 구라다 막산아. 압박하고 협박하고 단어 뜻이 같냐? 쟤 어떻게 변호사 자격 딴 거야 대체. 주사위 굴렸나 대리 시험 치게 했나

티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.22 14:31
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.09.22 14:32

국토부가 협박했다=>자칭 민주당에서 박근혜 정권때 투사라고 이미지 메이킹 구라 내가했다=>유죄날까봐 기억도 안난다고 하니 대통령 되면 안됨 쟤가하고 난몰랐다=>성남시장이 한일을 본인이 모르는데 누가함? 이러면서 왜 대통령후보나옴?? 쟤는 나락이야나락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.22 14:37

사과나 잘못을 지적 받을땐 뒷말 없이 깨끗해야 함. ~~만... 이런 말 습관은 야비한 색히들이나 쓰는 말임. 그래서 검사 사칭도 또 걸려든거임 쪼잔한 인간. 님이 함께하던 거시기들 상대로 구라치는건 봐줘도 전국민 상대론 불가능 사시 124등 보다 더 좋은 점수의 고학력자들이 많은 세상임

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.09.22 14:51

그렇게 생각하시면 본인이 협박받은 공문을 증거로 제시하면 됩니다...

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.22 14:51

'협박'이라고 주장한 지 벌써 3년이나 됐는데 이제와서 말 바꾸는 찢은 대체 ㅋㅋㅋ

웹유령 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.22 14:53

개파파의 ㄱㄷㅅ짓

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 14:57

헌재, 이재명 경기도지사 시절 ‘남양주 특별감사’ 일부 위법 판단 ㅉㅉㅉ

아이다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.22 14:57

진짜 넌….

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.22 14:57

에구구~ 그러셨쪄여? 우쭈쭈~

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 14:57

과하게 표현??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.22 15:05

협박하고 압박의 차이를 모르는 변호사가 있다?

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.22 15:11

압박당한 당사자가 증거를 법정에서 들이 밀어야지, 압색했다고 압박한 증거가 나오겠음? 말이야 방귀야

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.09.22 15:33

지겨워. 나불거리는 저 주둥아리

per sona | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.09.22 15:43

삶자체가 범죄의 연속이라 구라를 안치면 삶을 지속할 수 없는 인간 쓰레기 ㅋㅋㅋ

젤메 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.22 15:50
위로가기
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:22
레이팡 | 추천 26 | 조회 890 | 날짜 17:20
기래요? | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 17:18
XII진핑 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:17
레이팡 | 추천 16 | 조회 672 | 날짜 17:14
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 17:14
Traline_2 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:13
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:13
레이팡 | 추천 22 | 조회 1929 | 날짜 17:13
백수 7개월차 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:13
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:12
Traline_2 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 17:10
새대가르 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 17:09
[118일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 17:09
새대가르 | 추천 33 | 조회 1976 | 날짜 17:08
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:08
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:08
자애와관용 | 추천 23 | 조회 735 | 날짜 17:06
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:00
Whereismo | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:59
살은 내일부터뺀다 | 추천 10 | 조회 256 | 날짜 16:59
13번째닉네임 | 추천 13 | 조회 677 | 날짜 16:58
루리웹-9263827383 | 추천 24 | 조회 1203 | 날짜 16:57
로제누스 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 16:56
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:56
로제누스 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 16:55
삶은여행 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:55
엘렌 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 16:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST