본문

[유머] 근데 왜 이게 조작이야?

일시 추천 조회 1411 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 사진 프래임 안에 4명다 문제가 있는 사람들인데 뭔 조작이야 ㅁㅊㄴ잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.22 15:38
BEST
조작은 니 주둥이고..
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 15:39
BEST
입벌구
Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 16:32
BEST
조작은 니 대가리 속에 텅빈 골수 쪼가리 조작인갑지.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.22 16:05
BEST
막산학 석사 입장에서 저 사진을 보면 블러처리된분도 누구인지 보인다...
불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.22 16:33
BEST
이재명 “사람은 컴퓨터가 아니어서, 입력됐다고 그게 영구적으로 유지되지 않는 게 정상입니다. 중요하지 않으면 기억에서 사라져요.  (김문기는 제게 중요한 사람이 아닙니다) 제가 심리학 책 많이 보는데 인간은 기억 중 자기한테 해가 되는 요소는 빼고 유리한 기억으로 교체한다는 걸 알게 됐습니다. (중요하지는 않은데 대선에 해가 되는 사건에 연루된 사람입니다) 같은 사안에 대해 유리하게 서서히 왜곡돼요. (그래서 사실 왜곡된 기억들을 말한거 같습니다)  40대 중반부터 내 기억이 언제나 100% 옳은 게 아닙니다.기억 못하는 사실이 없는 사실이라 단정할 수도 없습니다. 인간의 보호본능, 그런 점을 고려해주면 좋을 것 같습니다.” ( 전 거짓을 이야기 했으나 이는 고의가 아니며 인간의 본능에 충실한 자연적이고 우발적인 거짓일 뿐입니다) ~~~~~~ 40대 이후로 기억의 왜곡이 심하셔서 그만 ㅠㅠ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.22 16:38
BEST

저 사진 프래임 안에 4명다 문제가 있는 사람들인데 뭔 조작이야 ㅁㅊㄴ잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.22 15:38
철봉이풍부한조개젖국

뿌요뿌요 엿음 진작에 터졋다고

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.22 16:09
BEST

조작은 니 주둥이고..

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 15:39
BEST

조작은 니 대가리 속에 텅빈 골수 쪼가리 조작인갑지.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.22 16:05
BEST

입벌구

Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 16:32
BEST

막산학 석사 입장에서 저 사진을 보면 블러처리된분도 누구인지 보인다...

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.22 16:33
BEST

이재명 “사람은 컴퓨터가 아니어서, 입력됐다고 그게 영구적으로 유지되지 않는 게 정상입니다. 중요하지 않으면 기억에서 사라져요.  (김문기는 제게 중요한 사람이 아닙니다) 제가 심리학 책 많이 보는데 인간은 기억 중 자기한테 해가 되는 요소는 빼고 유리한 기억으로 교체한다는 걸 알게 됐습니다. (중요하지는 않은데 대선에 해가 되는 사건에 연루된 사람입니다) 같은 사안에 대해 유리하게 서서히 왜곡돼요. (그래서 사실 왜곡된 기억들을 말한거 같습니다)  40대 중반부터 내 기억이 언제나 100% 옳은 게 아닙니다.기억 못하는 사실이 없는 사실이라 단정할 수도 없습니다. 인간의 보호본능, 그런 점을 고려해주면 좋을 것 같습니다.” ( 전 거짓을 이야기 했으나 이는 고의가 아니며 인간의 본능에 충실한 자연적이고 우발적인 거짓일 뿐입니다) ~~~~~~ 40대 이후로 기억의 왜곡이 심하셔서 그만 ㅠㅠ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.22 16:38

지역화폐도 그렇고 지가 갖다 붙이면 다 말인줄 알아 그건 니 신도들한테나 해라

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.22 16:54

변명하는 화면도 존나 몬생겼군

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.22 17:04
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:50
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:48
레이너특공대 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 17:45
혜경궁 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:45
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 17:45
모두 붕유게이야! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:43
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:42
괴산할배 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 17:37
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 17:37
불뿜는발터 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 17:36
로제누스 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 17:31
다섯글자에환호성 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 17:30
시끄러워요죽고싶니? | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 17:29
헤스티아여신 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:29
스테비아믹스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:29
r403 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:28
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 17:25
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 17:24
레이팡 | 추천 17 | 조회 710 | 날짜 17:22
XII진핑 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 17:22
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:22
레이팡 | 추천 23 | 조회 736 | 날짜 17:20
기래요? | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 17:18
XII진핑 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:17
레이팡 | 추천 14 | 조회 581 | 날짜 17:14
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 17:14
Traline_2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST