본문

[유머] 플스5 프로 가격이 그 지경이 된 이유.jpg

일시 추천 조회 2604 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.22 15:50
BEST
4억불로 한화 5천억 규모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 15:50
BEST
아니 저게 왜 4억이나 들은거야 근데??
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.22 15:46
BEST
회식비?
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 15:57
BEST
데브캣 : ㅋㅋ..
M134게틀링포 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.22 16:00
BEST
이래 저래 다 합치면 6억 달러 이상 손해 봤을듯 ㄷㄷㄷㄷ
레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.22 16:00
BEST
솔직히 기존 플스는 예상가격 62만 8천원에서 할인해서 49만 8천원에 팔았었으니. 프로 나오면 69만 8천원 쯤에 판매할 줄 알았거늘. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112만원이면 그돈씨 게이밍 노트북 RTX 4060 사고 말지. -_-; 플스 독점 게임이 얼마나 많다고.;;
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.22 16:04

막산이 밀던 민졷당같군. 그 꼬라질 보고도 기여코 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 15:46
BEST

아니 저게 왜 4억이나 들은거야 근데??

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.22 15:46
철봉이풍부한조개젖국

달러

콩까지마콩까지마 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.22 15:47
BEST
철봉이풍부한조개젖국

4억불로 한화 5천억 규모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 15:50
마삼중공업

그러니까 왜 4억달러나 발른거야 싱글이 웅장한것도 아니고 그렇다고 체신 그래픽 기능 들어간것도 아니고

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.22 15:53
BEST
철봉이풍부한조개젖국

회식비?

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 15:57
BEST
철봉이풍부한조개젖국

데브캣 : ㅋㅋ..

M134게틀링포 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.22 16:00
마삼중공업

얘기 들어보니까 4억 달라 까지는 아니라고 함

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.22 17:25
BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.22 15:50
Redmario

조낸 적절한 합성이네 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.22 15:56

가격 올라가고 판매량 떡락해서 더 손해볼듯

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.22 15:58

인수비용도 높았다고 하지 않았던가ㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.22 15:59
BEST AKOΓ

이래 저래 다 합치면 6억 달러 이상 손해 봤을듯 ㄷㄷㄷㄷ

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.22 16:00
BEST

솔직히 기존 플스는 예상가격 62만 8천원에서 할인해서 49만 8천원에 팔았었으니. 프로 나오면 69만 8천원 쯤에 판매할 줄 알았거늘. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 112만원이면 그돈씨 게이밍 노트북 RTX 4060 사고 말지. -_-; 플스 독점 게임이 얼마나 많다고.;;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.22 16:04

프로는 독점 겜들도 없고 pc랑 동시 발매할려는 게임사들이 많아지는데 이색히들 ㄸㄹㅇ가?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.22 16:08
위로가기
민트붐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:33
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:33
대감집노비 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:32
lookback51 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:28
루리웹-1638804109 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:28
smile | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:28
swinginamiss | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:27
대감집노비 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:25
왕꼬추 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 18:25
루리웹-2269889259 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 18:25
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:24
Traline_2 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:24
로제누스 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:24
로제누스 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:22
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:21
smile | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:21
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:20
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:19
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 18:18
루리웹-8247070525 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:17
레이팡 | 추천 31 | 조회 1004 | 날짜 18:13
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:13
smile | 추천 12 | 조회 281 | 날짜 18:11
캐논힐베르트 | 추천 20 | 조회 968 | 날짜 18:10
OriZone | 추천 19 | 조회 827 | 날짜 18:09
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 18:08
Fugazi | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:07
XII진핑 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 18:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST