본문

[과학] 조만간 다시 볼것같은 이재명 표정

일시 추천 조회 2909 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
표정부터 느껴지는 저 쓰렉양아치 느낌은 어쩔 수가 없네. 윤두창이 개ㅈ밥 ㅂㅅ이긴한데 그새끼는 ㅂㅅ같음에서 끝날뿐 저렇게 날티 풀풀 나는 수준은 아님..저새끼는 지가 왜 대통령 안됐는지 끝까지 모를듯.
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.22 21:40
BEST

어디서나 당당하게 걷귀~
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.22 21:45
BEST
못생긴건 별로 약점은 아닌데 다 못생겼으니까 인상이 더러운데 그걸 감추고 보완하려는 노력도 안함 입만열면 양아치 시장건달인데 모가지는 뿌러졌는지 삐딱해가지고 태도가 본질임
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.22 21:46
BEST
정청래가 저서 기어나오네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.22 22:34
BEST

표정부터 느껴지는 저 쓰렉양아치 느낌은 어쩔 수가 없네. 윤두창이 개ㅈ밥 ㅂㅅ이긴한데 그새끼는 ㅂㅅ같음에서 끝날뿐 저렇게 날티 풀풀 나는 수준은 아님..저새끼는 지가 왜 대통령 안됐는지 끝까지 모를듯.

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.22 21:40
BEST

어디서나 당당하게 걷귀~

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.22 21:45
BEST
나에게돌을

정청래가 저서 기어나오네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.22 22:34
나에게돌을

조폭새기들이 따로 없어 ㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.23 01:14
BEST

못생긴건 별로 약점은 아닌데 다 못생겼으니까 인상이 더러운데 그걸 감추고 보완하려는 노력도 안함 입만열면 양아치 시장건달인데 모가지는 뿌러졌는지 삐딱해가지고 태도가 본질임

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.22 21:46
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 2024.09.22
XII진핑 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.09.22
콜라짱 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.09.22
Traline_2 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.09.22
영화는 영화다. | 추천 21 | 조회 1416 | 날짜 2024.09.22
Fugazi | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 2024.09.22
게럼뱅이 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.09.22
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.09.22
XII진핑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.09.22
Glacies | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 26 | 조회 1712 | 날짜 2024.09.22
세노테 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 2024.09.22
콜라짱 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 2024.09.22
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.09.22
Relayer | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 43 | 조회 4230 | 날짜 2024.09.22
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.09.22
압구정핵발전소 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.09.22
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.09.22
윌유스프 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 2024.09.22
리모난 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 2024.09.22
포트리스 | 추천 11 | 조회 1833 | 날짜 2024.09.22
XII진핑 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.09.22
콜라짱 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.09.22
간헐적단식 | 추천 6 | 조회 207 | 날짜 2024.09.22
가지야123 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.09.22
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 2024.09.22
TERMI.D.OR | 추천 51 | 조회 3711 | 날짜 2024.09.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST