본문

[참고] 지금 이재명이 대통령이였다면

profile_image
일시 추천 조회 2308 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
남양주시 치적 뺏어다가 포장하기 바빴지
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.22 21:46
BEST
계곡담판하듯 재판 좀 하시지ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.22 21:46
BEST
담판은 개뿔 다시 영업!
모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.22 21:46
BEST
YH 사건 처럼 공권력으로 밀어버렸겠지. 이재명이 대화로 일을 해결한다는 전제부터 잘못됐음.
레이너특공대 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.22 21:58
BEST
계곡은 무슨 ㅋㅋㅋ 우리가 벌써 촛불들었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
라시엘 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.22 22:00
BEST
ㅋㅋ 계곡 아직도 지 맘대로 장서하던데? ㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.22 22:05
BEST
내세울게 계곡밖에 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.22 22:21
BEST

계곡담판하듯 재판 좀 하시지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.22 21:46
BEST

담판은 개뿔 다시 영업!

모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.22 21:46
BEST

남양주시 치적 뺏어다가 포장하기 바빴지

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.22 21:46
BEST

YH 사건 처럼 공권력으로 밀어버렸겠지. 이재명이 대화로 일을 해결한다는 전제부터 잘못됐음.

레이너특공대 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.22 21:58

아직도 저걸 믿는 인간이 있어?? ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 21:59
BEST

계곡은 무슨 ㅋㅋㅋ 우리가 벌써 촛불들었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

라시엘 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.22 22:00
BEST

ㅋㅋ 계곡 아직도 지 맘대로 장서하던데? ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.22 22:05

할 수 없을 것 같은데

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.22 22:05

그 계곡 조차도 조광한 전 시장 업적 훔쳐온 건 데 재내 들은 찢을 지지 한다면서 대체 아는 게 뭐야

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.22 22:16
루리웹-2269889259

*

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.22 22:39
BEST

내세울게 계곡밖에 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.22 22:21
리모난

그나마도 경기도 계곡은 다 원상복구해서 상인들이 자리세 받아먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4724144 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.22 23:44

계?곡?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.22 22:40

대통령 돼서 한다는 게 고작 상인하고 쌈질? ㅋㅋㅋㅋ 하긴 능력이 그거 밖에. 안되긴하지

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.22 23:03

ㅋㅋㅋ 병원을 다 까부수고 의사들 빵에 넣는 건 잘했을 것 같긴 하다, 쑥뜸으로 암치료와 같은 유사의료가 주류로 올라섰을 것

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 23:33
위로가기
Relayer | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 44 | 조회 4550 | 날짜 2024.09.22
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.09.22
압구정핵발전소 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.09.22
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.09.22
윌유스프 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 2024.09.22
리모난 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 2024.09.22
포트리스 | 추천 12 | 조회 1948 | 날짜 2024.09.22
XII진핑 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.09.22
콜라짱 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.09.22
간헐적단식 | 추천 6 | 조회 215 | 날짜 2024.09.22
가지야123 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 2024.09.22
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 2024.09.22
TERMI.D.OR | 추천 53 | 조회 3892 | 날짜 2024.09.22
레이팡 | 추천 48 | 조회 4550 | 날짜 2024.09.22
삶은여행 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.09.22
Abd al-Hazir | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.09.22
@Crash@ | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 2024.09.22
마고3600 | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 2024.09.22
나랑드 사이다 | 추천 23 | 조회 3375 | 날짜 2024.09.22
XII진핑 | 추천 14 | 조회 205 | 날짜 2024.09.22
라비아타는 사랑입니다 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 2024.09.22
새대가르 | 추천 7 | 조회 171 | 날짜 2024.09.22
이낙연 | 추천 34 | 조회 3767 | 날짜 2024.09.22
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.09.22
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 2024.09.22
도다리님 | 추천 33 | 조회 2551 | 날짜 2024.09.22
루리웹쎅쓰킹 | 추천 21 | 조회 2296 | 날짜 2024.09.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST