본문

[잡담] YES썰)갑자기 급 할배들 찬양하기

profile_image
일시 추천 조회 178 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 할매 못주무시겟네옄ㅋㅋㅋ
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.22 22:49
BEST
11시까지 10분 남았습니다;;
민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.09.22 22:50
BEST
주무신다더니;;;
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.22 22:49
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.22 22:51
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.22 22:51
BEST

아니 이공부 말고 다른 공부해야되지 않음?
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.22 22:53
BEST
맞아 왜 공부 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.22 22:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 할매 못주무시겟네옄ㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.22 22:49
EDITH

잘거그등요 ㅡㅡ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.22 22:51
BEST
Relayer

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.22 22:51
BEST

주무신다더니;;;

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.22 22:49
라비아타는 사랑입니다

잘거라고요 ㅡ. ㅡ

BEST

11시까지 10분 남았습니다;;

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.09.22 22:50
BEST 민트붐

예스맨이라니까 뭔가 처세왕 느낌이... 살 찐 사진도 되게 근사합니다!

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.22 22:51
아라시 박

므찐 분인데 일찍가셨죠 ㅡㅜ

프록신에서 이름 날린다 = 프로 연주자중에 최강급이다 이정도 아닌감ㅋㅋ 거기에 뭐 원년 고인물이면.. 시드 비셔스 베이스 못친다고 맨날 까이는 펑크계랑 다르다 이마리야

Fugazi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.22 22:51
Fugazi

근데 다들 잘 몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 크림 정도 되는 고인물 할배들은 다들 알더라고요 ㅡ. ㅡㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.22 22:53
Relayer

크림은 머지 슈퍼밴드라는 이미지에 인기 개많은 기타의 신 에릭 클랩튼 할아버지가 있던 밴드라..! 결국 스타가 있는밴드가 인지도는 짱이죠 뭐ㅋㅋ

Fugazi | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.22 22:58
Fugazi

글고보면 크림에 에릭글랩튼 할배가 있어서...;;; 크림이 60년대 말인데 에릭할배도 이십대땐데 말이죠 ㅎㅎㅎ 저때부터 날렸던거보면 도른자들이긴 해요 ㅡ. ㅡ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.22 23:03
Relayer

전 락찔이라 크림 땜에 에릭 클랩튼을 들어봐서 하드록 기타리스트로 알았는데 오히려 긴 커리어 대부분은 블루스 기타리스트였더란

Fugazi | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.22 23:08
BEST

아니 이공부 말고 다른 공부해야되지 않음?

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.22 22:53
BEST
리모난

맞아 왜 공부 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.22 22:55
리모난

내일부터 본격이고요;;;;; ㅡ ㅡ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.22 22:56
아라시 박

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.22 22:56

22시 58분 이미 글러먹었네요

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.22 22:58
루리웹쎅쓰킹

그릉거같죠....?;;;;ㅜㅜ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.22 23:03
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:03
에슈타스 템퍼 | 추천 48 | 조회 2753 | 날짜 00:03
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 00:02
세노테 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 00:01
라라라의 라르고 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.09.22
PAKIN | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.09.22
세노테 | 추천 30 | 조회 2856 | 날짜 2024.09.22
XII진핑 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.09.22
Whereismo | 추천 7 | 조회 199 | 날짜 2024.09.22
Relayer | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.09.22
모두 붕유게이야! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.09.22
콜라짱 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.09.22
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.09.22
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 2024.09.22
r403 | 추천 53 | 조회 2619 | 날짜 2024.09.22
XII진핑 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.09.22
콜라짱 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.09.22
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.09.22
석진이 이뽀!💜 | 추천 5 | 조회 297 | 날짜 2024.09.22
Fugazi | 추천 34 | 조회 3977 | 날짜 2024.09.22
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.09.22
XII진핑 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 2024.09.22
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2024.09.22
서찬혁 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.09.22
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.09.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.09.22
이낙연 | 추천 18 | 조회 2159 | 날짜 2024.09.22
Relayer | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 2024.09.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST