본문

[유머] 조선일보 개소리 근황.jpg

일시 추천 조회 3718 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

오늘 만우절이었나
리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.23 12:04
BEST
대충 아 위대한 김일x장군님이시여 조선일보짤
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 12:04
BEST

?
이로하스는물 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.23 12:21
BEST

뭐래???
뷰캐넌 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.23 12:10
BEST
전두광 찬양하던 신문사가 어디더라 심지어 김일성까지
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 12:04
BEST
여기 오는 어그로들이랑 근본적으로 같잖아.... ??? 난 어그로가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.23 12:11
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 12:11
BEST

오늘 만우절이었나

리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.23 12:04
BEST
리건공작클로드

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 12:11
BEST

대충 아 위대한 김일x장군님이시여 조선일보짤

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 12:04
BEST

전두광 찬양하던 신문사가 어디더라 심지어 김일성까지

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 12:04
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 12:04

독자(일본인)

IRENE.H | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.23 12:07

비판?

ミントグリーン | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.23 12:10

푸헤헤헤헤헤헤ㅔㅎㅎㅎ 간만에 크게 웃었네 ㅅㅂ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.23 12:10
BEST

뭐래???

뷰캐넌 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.23 12:10
BEST

여기 오는 어그로들이랑 근본적으로 같잖아.... ??? 난 어그로가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.23 12:11

아 천황폐하 하던 신문 위대한 김일성 장군 하던 신문 누굽니꽈!!!!

아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.23 12:12

정론지인척 하는 우익대중주의 황색매체 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.23 12:14

저거 뎃글 봐봐 ㅋㅋㅋ 게 웃겨 한가발 부대 옴

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 12:20
BEST

?

이로하스는물 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.23 12:21

이명박근혜썩편이 잘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.23 12:22

ㅗ(•▽•

Eirene | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 12:24

아 이것은 대일본 제국의 신민으로서 김일성 장군 만세를 외치며 김일성을 몰래 ㅁㅁ하던 아! 전두환 가카!!!를 외치던 끝없는 메아리~~~~

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.23 12:29

동아일보는 과거라도 찬란했지 니네는 ㅋ

딸기찰떡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 12:49

침몰하는 배에서 뛰어내리는 쥐새끼들이 짖는 소리 뭐 그런거 같네

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.23 12:51

와우, 김대중이나 쫒아내고 그런 말 하던지. ㅈㄹ하고 자빠졌네

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.09.23 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선일보갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 육성으로 터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.23 13:08

정권 모가지가 간당간당하니 이제와서 발빼네?ㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 13:26
위로가기
아로민주연합 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 14:08
바사삭바사삭 | 추천 7 | 조회 222 | 날짜 14:07
네이버로가입한밀떡 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 14:06
레이팡 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 14:06
막머거써 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:06
괴산할배 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:06
레이팡 | 추천 37 | 조회 2241 | 날짜 14:04
joshua_tree | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:04
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 14:03
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 14:01
자애와관용 | 추천 30 | 조회 1404 | 날짜 14:00
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 14:00
모두 붕유게이야! | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 13:59
Whereismo | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:59
별로위대한영국 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 13:58
IRENE.H | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 13:58
로제누스 | 추천 8 | 조회 915 | 날짜 13:57
Fugazi | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:55
도다리님 | 추천 34 | 조회 1720 | 날짜 13:54
†백화혼란† | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 13:53
루리웹-123123123123 | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 13:49
마어장군 앙골라스 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 13:49
나랑드 사이다 | 추천 37 | 조회 3144 | 날짜 13:48
아쎄이메이 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 13:48
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 13:48
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 13:47
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:47
장엄한 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 13:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST