본문

[국제] [단독]“광장’에 돈 댔다” 녹취에…與, 이재명·이화영·김성태 고발 방침

profile_image
일시 추천 조회 6313 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄하려다 ㅈ망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.03 16:34
BEST
화영이 갈비탕 끊어버릴듯 ㅠㅠ
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.03 16:35
BEST
해골찬도 이제 좀 골로 가야 되는데
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.03 16:44
BEST
내가 볼 때 이거 떡찰이 공식 수사하려고 국짐 의원한테 넘겨서 국감자리에서 공개시킨거 같음 물론 실제 녹취 제공자는 막산이 제끼려는 민찢당 누군가 이겠지만
시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.03 16:48
BEST

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.03 16:36
BEST
애내 참 한결같이 븅신 같아서 마음에 들어 그냥 가만히 짜져있었으면 이리 안 터졌을텐데
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 16:45
BEST
주5일 재판을 향해!!!!
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 16:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄하려다 ㅈ망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.03 16:34
BEST 루리웹-4954740742

화영이 갈비탕 끊어버릴듯 ㅠㅠ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.03 16:35
BEST

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.03 16:36

재판 추가요! ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.03 16:39
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.03 16:39
IRENE.H | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.03 16:40
BEST

해골찬도 이제 좀 골로 가야 되는데

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.03 16:44
BEST

애내 참 한결같이 븅신 같아서 마음에 들어 그냥 가만히 짜져있었으면 이리 안 터졌을텐데

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 16:45
BEST

내가 볼 때 이거 떡찰이 공식 수사하려고 국짐 의원한테 넘겨서 국감자리에서 공개시킨거 같음 물론 실제 녹취 제공자는 막산이 제끼려는 민찢당 누군가 이겠지만

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.03 16:48

얼쑤 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.03 16:49
BEST

주5일 재판을 향해!!!!

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 16:54

우리 잼파파 법원에서 더 열심히 일하시겠네요 ^^

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.03 16:56

거 인생 자체를 더럽게 사니까 입 열수록 재판거리가 추가되잖냐 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.03 16:57

블랙 코메디네

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.03 16:59
자애와관용

어제 청문회에서 도저히 못 봐줄정도로 이재명 대북송금 무죄 민들려고 쌩난리를 치더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 재판만 또 늘어나게 생겼네ㅋㅋㅋ 민주당은 뭐만 하면 다 자중수네 아주 무덤을 파놓고 사는 것들 같아

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.03 17:05

이제 화영이도 모르는 사람이냐? ㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.10.03 17:01

보물고블린이 한놈인줄 알았더니 마을단위였어

메모장연구원 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.03 17:15

이번 껀만은 니들 응원한다

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.03 17:22

??? 저거 조작된거다 /아닌데 본인목소리인데 ??? 잘라서 편집한거다..../그렇다고 말한부분이 아니진 않음 ?? 검찰과 짜고 만든거다 // 안짠걸 틀어봐주던가..

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.03 17:27

해골찬이 지팡이 짚고 겨 나올려나.. 아니면 누구 하나 또 드럼통 될려나..

형사반장 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.03 17:36

지금도 해골찬이 뒤에서 열심히 전화돌리고 힘써서 찢이 저렇게 버틴거라 보야지 경선장난은 기본이고, 골찬이가 만악의 근본이라고본다.

신점 고앵이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.03 20:06
위로가기
방사능 말차라떼 | 추천 11 | 조회 207 | 날짜 22:12
마어장군 앙골라스 | 추천 6 | 조회 124 | 날짜 22:12
괴산할배 | 추천 9 | 조회 145 | 날짜 22:10
라비아타는 사랑입니다 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 22:10
캐논힐베르트 | 추천 11 | 조회 152 | 날짜 22:08
MIGHT.v2 | 추천 17 | 조회 1037 | 날짜 22:07
XII진핑 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 22:06
반지원정대 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 22:04
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:04
공산주의 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 22:04
Relayer | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 22:03
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 22:03
호불호 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 22:02
아라시 박 | 추천 7 | 조회 223 | 날짜 22:02
기래요? | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 22:00
어둠의민초단 | 추천 8 | 조회 148 | 날짜 22:00
XII진핑 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 21:59
캐논힐베르트 | 추천 7 | 조회 168 | 날짜 21:59
자애와관용 | 추천 63 | 조회 3050 | 날짜 21:57
Emoji | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 21:57
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 21:57
나쁜돼지17호 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 21:55
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 21:55
븅신보면 욕함 | 추천 6 | 조회 124 | 날짜 21:55
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:54
기래요? | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 21:53
Demi | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 21:51
뉴 기즈모덕 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 21:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST