본문

[질문] 술 담금재료 몇개까지 확장 되나요?

일시 추천 조회 649 댓글수 12 프로필펼치기

최종 3개뚫리는데 이거 부지런해야되서요.

루리웹-7375493600 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.07 11:50
루리웹-7375493600

야자술이 최종 3개 까지 뚫리는거죠? 밀에 분 말씀하신 용주 는 4개고 깡 회복치는 야자술이 제일 좋다는데 부가옵션들 달리는 술들도 있고 머릿속이 복잡해 지는군요 답변 감사합니다

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.07 12:19

5장에서 먹는 용주는 소켓 네개

루리웹-7375493600 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.07 11:51

5장 아직 안갔는데 4개 짜리도 있군요 궁금한게 야자술 최종은 2개가 끝인지 괜히 야자술 했나 싶네요 ㅠㅠ

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.07 12:05
마리영

어차피 술 업글되는게 두개밖애 없어요 하나는 야자술, 하나는 지속회복되는 술(얜 딱 한번만 업글됨) 굳이 술업글 신경 안써도 될정도긴해요

루리웹-7375493600 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.07 12:35

그렇군요 술 종류는 디게 많던데 업글 되는건 초반에 먹는 야자술 어린양술 두개 뿐이군요 나머지는 업글 안되는 자체 스펙이고 그래서 최종 회복량 기준 야자술이 좋다는 의견들이 있는거네요 담금재료 적게 들어가는건 선택 문제 같고 이제 좀 정리가 되네요 답변 감사합니다~

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.07 12:48
마리영

야자술 3개까지 뚫립니다.

LB Espresso | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.07 13:04

용주가 가장 좋습니다. 소켓4개로 유틸성도 좋치만 용주 마시면 공뻥도 되서.

네모난물 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.07 13:15
네모난물

아 그런가요 이미 겜 진행중 빡세져서 야자술에 몰빵 해버린 ㅠㅠ 삼동충 회차당 한정 갯수만 나오던데 다음 회차 노려야 겠군요 답변 감사합니다

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.07 15:02
마리영

용주는 업그레이드 불가능 물품이에요. 술이랑 호리병은 아무렇케나 업글 하셔도 되요. 어차피 술, 호리병 업글가능 품목은 2개씩뿐이라서

네모난물 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.07 15:07
네모난물

어차피 용주는 업글 불가군요 야자술 하는게 손해 본건 아닌듯 하네요

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.07 16:13

야자술ㅡ원숭이술ㅡ옥액으로 업글되구요. 소켓3개 열립니다. 고회차시 이거말고 다른거는 회복이 약해서 못먹어요. 젤 처음 준게 젤 좋네요~

루리웹-3874369156 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.07 17:55
위로가기
강로렌 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 20:12
루리웹-4745323817 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 19:31
뭐살까?? | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 18:58
스풀릿 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 18:49
루리웹-2239760726 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 18:33
루리웹-2239760726 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 18:29
Arcade Maniacs | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 17:31
루리웹-6522798929 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 16:12
사랑의흔적 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 16:00
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 15:36
루리웹-2448458130 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 14:11
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 14:09
dakggwang | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 14:06
VICTOR_Park | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:16
써니요 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 11:57
S2하치S2 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 11:40
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 11:04
SkyShadow™ | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 10:51
soundr1025 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 10:51
싸패초록이 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 10:24
루리웹-8202458955 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 10:09
꽁지는 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 09:33
드랙스 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 08:56
Cellsus | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 08:54
루리웹-9485361260 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 08:43
루리웹-4535870560 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 05:00
panicbrush | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 01:20
호덕 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 01:10
루리웹-4724238966 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST