본문

BEST

[정치] ‘김남국 코인 논란’ 가운데…민주당 2030 지지율 10%p 급락 [갤럽]

일시 추천 조회 759 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.12 11:05
BEST

지금 민주당 지지율은 탄핵정국보다 높은 최고의 전성기인데요? 여론조작인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 11:06
BEST

이미 민주당 높은거 하나 들고와서 이게 맞다며 여조부정하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 11:11
BEST
아 이제 다시 지지율은 조작이라고 외칠 타이밍이네.
전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.12 11:07

내로남국

차기대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.05.12 11:04

팩트 ) 이미 과거 문재인 정부 시절 코인 거래 사이트 가입을 정부가 막았던 전적이 있었다. 그 동안 민주당은 뒤에서 코인 지갑을 조성하고 있는 것이 밝혀진 것이다

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.05.12 11:04
BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.12 11:05
BEST

지금 민주당 지지율은 탄핵정국보다 높은 최고의 전성기인데요? 여론조작인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 11:06
BEST

아 이제 다시 지지율은 조작이라고 외칠 타이밍이네.

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.12 11:07
BEST
전과4범 패배자

이미 민주당 높은거 하나 들고와서 이게 맞다며 여조부정하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.12 11:11

김어준 신장식 쓰레기 왼쪽 가세연 들은적 없음 정영진 최욱 아무 문제 없다 더 이상 밝혀질게 없다 민주당 진상조사 들어가서 무죄다 안들어도 털보 신탁 지령이니 뻔함 최욱 정영진 엄청난 실망이다

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.12 11:12
Strid | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.12 11:13

그리고 40대는 12% 오르고 70대 이상은 7%가 올랐네 결론: 하위 분류는 원래 왔다갔다 함

누구... | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.05.12 11:26

원래 여론조사에서 연령별, 지역별조사는 표본수가 적어서 엄청 튐.. 그래서 이것 가지고 일회일비 하지 않는게 좋음...

(o・▽・) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.05.12 11:28
위로가기
루리웹-8253823169 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 19:17
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 19:15
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 19:01
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 1742 | 날짜 18:45
Kingroro | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 18:38
용산금쪽이🐷 | 추천 12 | 조회 1129 | 날짜 18:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 18:35
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 903 | 날짜 18:35
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 727 | 날짜 18:31
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 429 | 날짜 18:30
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1531 | 날짜 18:16
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 18:05
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 18:04
Rukuto | 추천 20 | 조회 1584 | 날짜 18:02
안유댕 | 추천 12 | 조회 1919 | 날짜 17:58
안유댕 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 17:57
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 802 | 날짜 17:56
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 17:54
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 17:53
Rukuto | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 17:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 17:46
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 407 | 날짜 17:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 17:44
Rukuto | 추천 12 | 조회 1143 | 날짜 17:42
SF WARRIORS | 추천 21 | 조회 2147 | 날짜 17:42
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 17:42
오버테크 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 17:40
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 760 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST