본문

[유머] 유게에서 로1리빤스가 공포의 존재인 이유

일시 추천 조회 9326 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.21 09:48
BEST
로빤좌의 소환술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.21 09:47
BEST
로빤좌랑 아래 저격당한 작가는 다른 사람일걸
Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.21 09:50
BEST
로리빤쓰 저거 템플릿이였구나 왜 보이나 했네
우유팩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.21 09:48
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들킬줄알고 뻗대다가 리스트 작성해둔사람 나오니까 빤쓰런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진명들킨 악마같잖아
KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 09:51
BEST
노벨피아 싹 거르게 만드는 주문
VIVIDD | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 09:48
BEST
그때 작품인것으로 추정되는걸 보기는 했지만 진짜인지는 확실하지 않아서 가만히 있었지
루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 09:49
BEST

로빤좌의 소환술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.21 09:47

[광기]

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.21 09:47
BEST

로리빤쓰 저거 템플릿이였구나 왜 보이나 했네

우유팩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.21 09:48
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.21 09:48
BEST

노벨피아 싹 거르게 만드는 주문

VIVIDD | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 09:48
BEST

그때 작품인것으로 추정되는걸 보기는 했지만 진짜인지는 확실하지 않아서 가만히 있었지

루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 09:49

로리빤쓰 빨고싶다 누가 좀 올려줘

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.21 09:50
BEST

로빤좌랑 아래 저격당한 작가는 다른 사람일걸

Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.21 09:50
Owlpinceau

그러긴 한데 로빤좌가 가만히 유게질만 했다면 다른 웹소 작가들도 리스트가 있다는 사실도 모르며 행복한 파란약 유게질을 했을지도...

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.21 09:51
쌈무도우피자

근데 진짜 안 들킬거라고 생각한 사람이 있나? 나도 리스트만 안 만들었지 무슨 소설인지는 대부분 찾아봐서 알고 있었는데

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.21 10:16
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들킬줄알고 뻗대다가 리스트 작성해둔사람 나오니까 빤쓰런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진명들킨 악마같잖아

KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 09:51

짤려서 아쉽다

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.21 09:52
나만정상인

이거 내가 본 작품이 맞다면 설정붕괴가 좀 있었어 1화에서 남자는 인신못한다고 했는데 갑자기 3화에서 아버지의 애인(남자)이 임신하더라고

루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 09:58

로빤좌 잘은 모르는데 '말대꾸하면 차단' 하는거 보고 좀 찐따같다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.21 09:55

가장 좋은 건 본인 직업 티 내지 않기, 하다못해 뭔 작품 연재중인지 간접적으로도 언급하지 말자

키쥬 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.09.21 09:57

소문으로는 로빤좌의 작품을 알아낸사람이 있다던데 로빤좌 소식올라 올때마다 난 아직도 로빤좌의 작품이 뭔지 모르겠다ㅋㅋ

루리웹-7538114395 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.21 10:00
루리웹-7538114395

하꼬따리인건 판명됐지만 그래도 좀 궁금함

루리웹-7538114395 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.21 10:00

난 못찾을걸ㅋㅋㅋ

작가지망령 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.21 10:04
위로가기
인증글 전체
공지
대영주 데나트리우스 | 추천 36 | 조회 3373 | 날짜 12:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 74 | 조회 12243 | 날짜 12:11
좇토피아 인도자🤪 | 추천 65 | 조회 9832 | 날짜 12:09
루리웹-죄수번호1 | 추천 42 | 조회 5778 | 날짜 12:08
츄페로 | 추천 234 | 조회 16952 | 날짜 12:07
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 40 | 조회 4912 | 날짜 12:07
5324 | 추천 20 | 조회 3997 | 날짜 12:06
나래여우🦊 | 추천 67 | 조회 13532 | 날짜 12:05
오메나이건 | 추천 40 | 조회 12592 | 날짜 12:04
이세계멈뭉이 | 추천 34 | 조회 9740 | 날짜 12:04
이글스의요리사 | 추천 12 | 조회 1211 | 날짜 12:03
치르47 | 추천 65 | 조회 6103 | 날짜 12:03
Prophe12t | 추천 89 | 조회 10165 | 날짜 12:02
Meisterschale | 추천 16 | 조회 1027 | 날짜 12:02
적방편이 | 추천 58 | 조회 7236 | 날짜 12:01
루리웹-9933504257 | 추천 67 | 조회 10872 | 날짜 12:00
치르47 | 추천 26 | 조회 3485 | 날짜 12:00
aLFie | 추천 81 | 조회 5169 | 날짜 11:59
샤스르리에어 | 추천 130 | 조회 19824 | 날짜 11:58
GOA.T | 추천 32 | 조회 3333 | 날짜 11:58
구려 | 추천 80 | 조회 9097 | 날짜 11:57
하즈키료2 | 추천 48 | 조회 11297 | 날짜 11:57
수인 | 추천 46 | 조회 11472 | 날짜 11:57
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 18 | 조회 1614 | 날짜 11:55
좇토피아 인도자🤪 | 추천 100 | 조회 13583 | 날짜 11:54
楯山文乃 | 추천 157 | 조회 9760 | 날짜 11:54
밤끝살이 | 추천 90 | 조회 12722 | 날짜 11:53
감동브레이커 | 추천 77 | 조회 11880 | 날짜 11:53

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST