본문

[정보] 메인어 빌런이 다시 돌아왔구나

일시 추천 조회 8044 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
원래 빌런들은 기본적으로 다계정으로 불판던지는거라서 차단말고 답없음 고양이 혐오짤빌런은 자랑스럽게 지입으로 계정 몇십개는 된다고 말했는데 뭐...
푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 03:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 본인등판 지렸구요
루리웹-1780916885 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 03:42
BEST
그야 헛소리 한 글은 지우고 정상인 코스프레 하고 있으니 그렇지
루리웹-1780916885 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 03:49
BEST
이번엔 언제 저격맞을지 궁금함
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 03:38
BEST
이미 맞음
진은참. | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.22 03:39
BEST
또왔나 걔도 참 징하다
잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 03:51
BEST
삭제해서 못 찾은거였구만ㅋㅋㅋ 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
루루쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 03:50
BEST

이번엔 언제 저격맞을지 궁금함

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 03:38
BEST
Dr.Kondraki

이미 맞음

진은참. | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.22 03:39
진은참.

벌써 저격맞을 짓을 했다고???

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 03:40

유게에는 참 빌런이 많구나. 유-게 배트맨은 왜 없는거냐. 이렇게 빌런이 많은 고담유게인데.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.22 03:39
BEST

원래 빌런들은 기본적으로 다계정으로 불판던지는거라서 차단말고 답없음 고양이 혐오짤빌런은 자랑스럽게 지입으로 계정 몇십개는 된다고 말했는데 뭐...

푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 03:39

뭐하는 빌런인데?

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.09.22 03:39
어뷰즈머신

쟤 과거글 찾아보면 되세요

루리웹-1780916885 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 03:40
올도완

제가 아니고 쟤요 쟤 본문에 닉들

루리웹-1780916885 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 03:41
루리웹-1780916885

ㅇㅎ ㅈㅅ

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.22 03:41
어뷰즈머신

글세?

겁쟁이 슬러죠 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.22 03:42
BEST 겁쟁이 슬러죠

ㅋㅋㅋㅋ 본인등판 지렸구요

루리웹-1780916885 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 03:42

숨길 생각도 없음

루리웹-2579713410 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.22 03:40

게이짤 올리는거 말고 별거 없는것 같은데

루루쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 03:46
루루쨩

게이짤로 뇌절+헛소리

루리웹-1780916885 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 03:46

혐오발언이라도 함? 게이짤 뇌절 밖에 못 찾음...

루루쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 03:48
BEST 루루쨩

그야 헛소리 한 글은 지우고 정상인 코스프레 하고 있으니 그렇지

루리웹-1780916885 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 03:49
BEST

삭제해서 못 찾은거였구만ㅋㅋㅋ 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 03:50
루루쨩

불타더니 관리자가 지움

겁쟁이 슬러죠 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.22 03:56
겁쟁이 슬러죠

여기 관리자 엥간해선 불타는 정도론 일 안 하는데 무슨 글 올렸었음?

루루쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 03:58
루루쨩

기억은 잘 안나는데 내 개인적인 생각이라던가 홋카이도 살면서 느낀점이라던가

겁쟁이 슬러죠 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.22 04:00
루루쨩

적어도 클리너 같은 프로그램 돌린적은 없음

겁쟁이 슬러죠 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.22 04:01
겁쟁이 슬러죠

내가 마음 같아서는 니 과거글 싹 긁어서 던져주고 싶은데 피곤해서 그냥 넘겨 줌 니 과거 닉넴 검색하면 개소리 씨부린거 아직 많이 남아있음ㅎㅎ

루리웹-1780916885 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 04:01

올려보던가

겁쟁이 슬러죠 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.22 04:01
겁쟁이 슬러죠

내가 뭐하러 눈갱 감수하면서 올림?ㅋㅋ 니 과거 닉넴만 까주면 유게이들이 알아서 니 정체를 아는데ㅋㅋㅋ 긁?

루리웹-1780916885 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.09.22 04:05

겁쟁이 슬러죠 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.22 04:06

딱히 문제는 없어보이는데... 메인어 좋아해서 많이 올리는 것 외에는...

Mafuru | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.22 03:50
BEST

또왔나 걔도 참 징하다

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 03:51

게이짤만 올리는 ㅈ토피아 빌런이 다가 아녔어?

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.22 03:52

메인어 짤 처음봐서 좋은데 걔 뭐했음?

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.22 03:54
위로가기
인증글 전체
공지
돌아온KV | 추천 34 | 조회 2336 | 날짜 06:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 15 | 조회 1723 | 날짜 06:14
요르밍 | 추천 32 | 조회 4100 | 날짜 06:03
루리웹-7131422467 | 추천 28 | 조회 4298 | 날짜 06:01
Ak48 | 추천 18 | 조회 2850 | 날짜 05:59
매카리오제네비브 | 추천 68 | 조회 6427 | 날짜 05:58
개굴이잇 | 추천 47 | 조회 5770 | 날짜 05:53
smile | 추천 42 | 조회 5046 | 날짜 05:52
BlackHeart | 추천 19 | 조회 1479 | 날짜 05:51
파루잔 남편 | 추천 63 | 조회 5085 | 날짜 05:49
smile | 추천 38 | 조회 4016 | 날짜 05:49
후방 츠육댕탕 | 추천 11 | 조회 1649 | 날짜 05:47
치르47 | 추천 35 | 조회 3229 | 날짜 05:45
루리웹-7131422467 | 추천 35 | 조회 6196 | 날짜 05:44
병영 | 추천 13 | 조회 1393 | 날짜 05:43
smile | 추천 36 | 조회 4453 | 날짜 05:39
루리웹-588277856974 | 추천 36 | 조회 4049 | 날짜 05:35
돌아온KV | 추천 51 | 조회 4885 | 날짜 05:26
A-c | 추천 32 | 조회 3393 | 날짜 05:23
error37 | 추천 89 | 조회 7848 | 날짜 05:21
smile | 추천 52 | 조회 8929 | 날짜 05:09
후방 츠육댕탕 | 추천 22 | 조회 4091 | 날짜 05:08
smile | 추천 45 | 조회 5726 | 날짜 05:08
정의의 버섯돌 | 추천 8 | 조회 513 | 날짜 05:04
루리웹-1780916885 | 추천 55 | 조회 9184 | 날짜 05:03
smile | 추천 46 | 조회 6878 | 날짜 05:02
돌아온KV | 추천 42 | 조회 7882 | 날짜 04:59
smile | 추천 55 | 조회 9370 | 날짜 04:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST