본문

[유머] 짜장면 고춧가루 빌런 근황

일시 추천 조회 10907 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???빌런이요? 그냥 기인 수준이지 빌런 까지는 좀....... (막짤보고) 이자식 신성한 밥에 무슨짓이냐!!!!
발자국 수집가 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.09.23 03:28
BEST
전에 어디서 위궤양 걸렸다고 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.23 03:21
BEST
대체 흰쌀밥이 어디있다는 걸까
ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.23 03:21
BEST
재 위 다쳤다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 03:23
BEST
고춧가루 수입산이겠지? 국산이면 고춧가루 유통조절하는 카르텔 보스 밖에 정체 추정이 안되는데
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.23 03:30
BEST

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.23 03:46
BEST
그러다가 진짜로 뒈진다고 이 양반아... (본인도 위염 및 암세포 발견됨)
Xenteros | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.23 03:43
BEST

전에 어디서 위궤양 걸렸다고 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.23 03:21

저건 진짜 무슨맛이냐....

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 03:21
BEST

대체 흰쌀밥이 어디있다는 걸까

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.23 03:21
BEST

재 위 다쳤다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 03:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.23 03:27
BEST

???빌런이요? 그냥 기인 수준이지 빌런 까지는 좀....... (막짤보고) 이자식 신성한 밥에 무슨짓이냐!!!!

발자국 수집가 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.09.23 03:28
발자국 수집가

나도 딱 이 생각 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.23 03:33
BEST

고춧가루 수입산이겠지? 국산이면 고춧가루 유통조절하는 카르텔 보스 밖에 정체 추정이 안되는데

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.23 03:30

짜장면 먹을때 비치되어있는 고춧가루는 저정도로 안넣으면 매콤한맛이 안나긴하더라 느끼함을 탁 치고 올라오는 매콤함을 원하는건데

CureMarch | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.23 03:35
CureMarch

저사람 개인용 고춧가루통 들고다닌다 했음

Min-9 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.23 03:55

사프란이라고 해줘

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.23 03:36

밥엔 왜뿌리는데 ㅋㅋㅋㅋ

엘메렌스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.23 03:36
BEST

그러다가 진짜로 뒈진다고 이 양반아... (본인도 위염 및 암세포 발견됨)

Xenteros | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.23 03:43
BEST

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.23 03:46

고추가루나 매운거 자주 먹으면 위랑 식도 엄청 매끈매끈해진다매?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.23 03:47

그냥 밥에는 고추장을 해!

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.23 03:48

위에 구멍나겄다...

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.23 04:53
위로가기
인증글 전체
공지
smile | 추천 70 | 조회 16125 | 날짜 07:04
십장새끼 | 추천 63 | 조회 8617 | 날짜 06:59
도미튀김 | 추천 136 | 조회 21911 | 날짜 06:58
치르47 | 추천 71 | 조회 6965 | 날짜 06:57
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 34 | 조회 11853 | 날짜 06:52
십장새끼 | 추천 45 | 조회 8414 | 날짜 06:47
감동브레이커 | 추천 104 | 조회 14054 | 날짜 06:47
루리웹-죄수번호1 | 추천 82 | 조회 19393 | 날짜 06:46
총쏘는삼촌 | 추천 20 | 조회 6085 | 날짜 06:46
멍-멍 | 추천 45 | 조회 16013 | 날짜 06:38
여섯번째발가락 | 추천 95 | 조회 9047 | 날짜 06:35
감동브레이커 | 추천 67 | 조회 15880 | 날짜 06:32
리사토메이 | 추천 75 | 조회 24228 | 날짜 06:31
멍-멍 | 추천 37 | 조회 12384 | 날짜 06:29
Pierre Auguste | 추천 63 | 조회 22894 | 날짜 06:23
초티지 | 추천 140 | 조회 6987 | 날짜 06:20
멍-멍 | 추천 78 | 조회 16502 | 날짜 06:17
감동브레이커 | 추천 77 | 조회 18209 | 날짜 06:15
구구일오삼구구 | 추천 24 | 조회 4476 | 날짜 06:14
지정생존자 | 추천 48 | 조회 13181 | 날짜 06:11
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 89 | 조회 19026 | 날짜 06:09
파로스텔라 | 추천 52 | 조회 20835 | 날짜 06:09
루리웹-5413857777 | 추천 87 | 조회 18012 | 날짜 06:09
커피우유 | 추천 19 | 조회 2502 | 날짜 06:07
사 슴 | 추천 14 | 조회 1588 | 날짜 06:05
국대생 | 추천 75 | 조회 19766 | 날짜 05:55
칼댕댕이 | 추천 33 | 조회 12675 | 날짜 05:51
후방 츠육댕탕 | 추천 135 | 조회 15638 | 날짜 05:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST