본문

[유머] 영국음식이 맛없다는 비방에 발끈하여 반박하는 영국인

profile_image
일시 추천 조회 10573 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 대답한사람도 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋ
사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.06 19:50
BEST
대유쾌마운틴 전환이 개웃기네
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.06 19:50
BEST
프랑스보다 프랑스 요리를 잘하는 나랔ㅋ
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.06 19:52
BEST
고든램지:난 스코틀랜드야 씹1새야
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.06 19:53
BEST
고든램지" 내가 영국요리하는거봤음?"
루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.06 19:52
BEST
https://youtu.be/2PHo0WQzCuQ?si=TeucQ0LG_irpdMxO 이건 영상을 꼭 같이 봐라 ㅋㅋ
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.06 19:54
BEST
대답한 사람도 자학 개그 빌드업한 거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.06 19:52
BEST

대유쾌마운틴 전환이 개웃기네

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.06 19:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 대답한사람도 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋ

사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.06 19:50

저 아저씨 마지막에 웃는게ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.06 19:51
BEST

프랑스보다 프랑스 요리를 잘하는 나랔ㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.06 19:52
BEST

고든램지" 내가 영국요리하는거봤음?"

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.06 19:52
BEST
루리웹-6169918065

고든램지:난 스코틀랜드야 씹1새야

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.06 19:53
스파르타쿠스.

"스코틀랜드가 영국 아님?"

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 20:00

고든 램지 시그니쳐인 비프 웰링턴은 영국요리인데

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 20:01
즐거운시공단

(위스키 오크통에 절여진 회원입니다.)

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.06 20:01
영혼의조각

이런 이건 내가 모자랏군

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.06 20:05

고든 램지 필살기는 잉글랜드 요리인 비프 웰링턴이니까 이건 61699=상으 케지메 안건이 아닌지? https://www.gordonramsay.com/gr/recipes/beef-wellington/

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.06 20:08
쑤퍼유저_관리-28945492

이미위에 내가 무지했다고 글달았어

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.06 20:10

사실 편식이 심해서 그렇지 알렉산드르 뒤마같은 프랑스인들도 영국의 고기 요리는 인정했을 정도로 요리 자체는 잘 해먹던 나라"였"음. 2차대전 배급제랑 대처를 탓하십시오.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.06 20:11

내가 짤방을 찾고 있을 당시에는 리프레쉬가 되지 않았다! 그러니 펭귄을 받거라!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.06 20:11
BEST

대답한 사람도 자학 개그 빌드업한 거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.06 19:52

프랑스 요리를 세상에서 제일 잘 하는 나라지만 영국요리를 세상에서 제일 잘하는 나라는 아님

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.06 19:52
야자와 니코니코

영연방 영국 요리가 더 맛있다는 게 ㅋㅋ

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.06 19:54

부산 사람들 운전 매너와 도로 상태가 한국에서 제일 최악이라고 주장하는 사람들은 부산 사람들이다

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.06 19:53

빵!

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 19:53

프랑스인 : 으이구 영국놈들아 니들 식당 죄다 프랑스 요리하더라? 영국인: 으이구 프랑스놈들아 니들 요리는 우리 영국인이 더 잘하더라?

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.06 19:53
BEST

https://youtu.be/2PHo0WQzCuQ?si=TeucQ0LG_irpdMxO 이건 영상을 꼭 같이 봐라 ㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.06 19:54

영국 요리로 탑을 들면 요리의 신 소리를 들을 수 있다

まっギョ5 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.06 19:54

다이어트를 한다면 추천

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.06 19:55
telezombie

갠지스 똥물도 마신 기안도 참지못한 영국요리

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.06 20:01

그래도 프랑스보단 맥주 잘 만들잖아 한잔해~

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스요리에서 터지네

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.06 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.06 20:00

솔직히 그나라가면 그 나라 요리 먹어봐야지 하고 먹고다녔는데 영국 네덜란드가 제일 맛 없었고 전반적으로 영국이 음식은 더 맛 없지만 술은 맛있었는데. 네덜란드는 하이네켄 맥주조차 맛이 없었다 ㅋㅋㄱ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 20:06
루리웹-1292511977

하이네켄이 세계적으로 되게 널리 팔리는 맥주인데 의외네. 역시 사람 입맛은 다 다르지.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.06 20:42
쑤퍼유저_관리-28945492

심지어 제일 맛있어야하는 박물관표 갓 만든 하이네켄 박물관 맥주가 진심 노맛이었음 네덜란드는 뭐 그냥 햄버거도 맛 없었고 미트볼도 맛 없고 오믈렛도 맛없고 도대채 뭔지 모르겠음

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.06 20:54
루리웹-1292511977

치즈도 유명한데 의외군

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.06 21:01
위로가기
인증글 전체
공지
나 기사단 | 추천 17 | 조회 946 | 날짜 22:27
좇토피아 인도자🤪 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 22:27
스키피오 아프리카누스 | 추천 7 | 조회 486 | 날짜 22:26
대지뇨속 | 추천 80 | 조회 6940 | 날짜 22:24
데어라이트 | 추천 6 | 조회 284 | 날짜 22:24
뿌디디딕❤ | 추천 31 | 조회 4087 | 날짜 22:23
데어라이트 | 추천 50 | 조회 3991 | 날짜 22:23
페코나노라 | 추천 14 | 조회 1112 | 날짜 22:22
슈퍼빠워어얼 | 추천 56 | 조회 4717 | 날짜 22:21
타로 봐드림 | 추천 52 | 조회 5278 | 날짜 22:20
칼댕댕이 | 추천 40 | 조회 2653 | 날짜 22:19
Bread | 추천 16 | 조회 2657 | 날짜 22:18
옵저버 mk-2 | 추천 22 | 조회 2135 | 날짜 22:18
치즈루' | 추천 17 | 조회 2958 | 날짜 22:17
데어라이트 | 추천 11 | 조회 707 | 날짜 22:17
좇토피아 인도자🤪 | 추천 66 | 조회 7654 | 날짜 22:16
엄더엄 | 추천 61 | 조회 8383 | 날짜 22:16
T-Veronica | 추천 43 | 조회 6217 | 날짜 22:15
noom | 추천 55 | 조회 5649 | 날짜 22:15
좇토피아 인도자🤪 | 추천 64 | 조회 5257 | 날짜 22:14
루리웹-5976568918 | 추천 56 | 조회 7900 | 날짜 22:13
좇토피아 인도자🤪 | 추천 116 | 조회 8902 | 날짜 22:12
LEE나다 | 추천 64 | 조회 4225 | 날짜 22:12
루리웹-1062035810 | 추천 30 | 조회 3829 | 날짜 22:12
wizwiz | 추천 15 | 조회 1716 | 날짜 22:09
루리웹-1118753903 | 추천 42 | 조회 2932 | 날짜 22:09
좇토피아 인도자🤪 | 추천 53 | 조회 7056 | 날짜 22:08
CHOI1 | 추천 40 | 조회 1419 | 날짜 22:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST