본문

[잡담] 데어라 아루스 인스톨 번역)건전조교 다이세이레이2 -후방주의!!

일시 추천 조회 9497 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 여러모로 이츠카 시도가 중2병 다시 재발되서 원초의 다크스피릿 뭐시꺵이라고 외치면서 다니면 좋아할 사람 여럿 생기겠군[...]
토끼_저글링 | 14.09.06 17:34
BEST
너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕디쟝요 | 14.09.06 17:41
BEST
조교짤인데 치유가 되는 토카 퀼리티 지립니다
qazaqa | 14.09.06 17:41
BEST
에어친구에 이어서 에어햄버그... 또 무에서 유를 창조했구나... 마도령은 공기로 뭐든지 만들어 낼 수 있는 건가?!
JustiΦ's | 14.09.06 17:31
BEST
만약 성인 pc 판 이였의면 병동의사 양반 드립을 쓸수 있었을텐데...
붉은호객님 | 14.09.06 17:31
BEST

에어친구에 이어서 에어햄버그... 또 무에서 유를 창조했구나... 마도령은 공기로 뭐든지 만들어 낼 수 있는 건가?!

JustiΦ's | 14.09.06 17:31

아, 그러고보니 둘다 이름에 밤이 들어가는군요 밤검신, 밤하늘....

qazaqa | 14.09.06 17:33

아, 그러고보니 요조라는 애니 1기 ed에서 에어기타도 쳤었네요.

JustiΦ's | 14.09.06 17:36

허, 둘다 현자의 돌이라도 쓰시나... 무에서 유를 창조하는데 재주가 있네

qazaqa | 14.09.06 17:37
BEST

만약 성인 pc 판 이였의면 병동의사 양반 드립을 쓸수 있었을텐데...

붉은호객님 | 14.09.06 17:31

후후후, 밍나....세ㅋ....으흡!?읍읍!!

qazaqa | 14.09.06 17:34

관희 챠이카에서 토오루 남매가 빨강이한테 한 전설(?)적인 고문ㅋㅋㅋㅋ 치킨을 냄새만 맡게 해주다니 이 악마같은 녀석들!! 그보다 이노우에씨의 저 숨넘어가는 소린 대체 어떻게 연기한걸까요ㅋㅋ

深く暗い 幻想 | 14.09.06 17:33

진짜 숨넘어갈듯이 느끼던데 여자 스텝이 간지럽혀 줬을지도요.ㅋㅋ

JustiΦ's | 14.09.06 17:34

그러니까 성우가 진짜...하;; 아무것도 없는 공간에서 본인이 경험하는것 마냥 연기를 해야하니 그저 존경한다는 말 말고는 할말이 없음;

qazaqa | 14.09.06 17:35
BEST

그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 그런데 그런 시도도 딱히 싫진 않았다 여러모로 이츠카 시도가 중2병 다시 재발되서 원초의 다크스피릿 뭐시꺵이라고 외치면서 다니면 좋아할 사람 여럿 생기겠군[...]

토끼_저글링 | 14.09.06 17:34

일단 야마이 자매가 무진장 좋아할듯.

JustiΦ's | 14.09.06 17:37

카구야:(코쓱)

qazaqa | 14.09.06 17:38
BEST

너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕디쟝요 | 14.09.06 17:41
BEST

조교짤인데 치유가 되는 토카 퀼리티 지립니다

qazaqa | 14.09.06 17:41

시도 너무 건전해..

마쟈나가 | 14.09.06 17:45

이제 더 건전한놈이 나옵니다요... 미츠카 소지... 음?잠만....미츠카...?...미츠카...이츠카...헉!?

qazaqa | 14.09.06 17:47

음식의 냄세만 맡게 한다 ->너무 잔혹하군요 흑흑흑

brengun | 14.09.06 17:50

코노 히토데나시!

qazaqa | 14.09.06 17:53

아 걍 브금 바꿈ㅎㅎ...제목이랑 브금이 따로 놀았음....ㅋㅋ 인게임 브금 썻던거긴 한데ㅋㅋㅋ

qazaqa | 14.09.06 17:58

에이잇! 나는 이렇게 타락했었는가!

Zerem | 14.09.06 18:05

정상 입니다.

qazaqa | 14.09.06 18:06
위로가기
크로우잭 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.05.24
바꿔버리겠어! | 추천 7 | 조회 874 | 날짜 2024.05.23
바꿔버리겠어! | 추천 8 | 조회 908 | 날짜 2024.05.23
으뱀 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.22
크로우잭 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.22
曺明聯合軍 | 추천 7 | 조회 2168 | 날짜 2024.05.19
너나가라 오다이바 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4277582017 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.19
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.05.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.18
크로우잭 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.05.17
나는 무너 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.05.17
용암충 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.15
냥냥이좋아요 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 2024.05.15
오카룽 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.15
오홍과 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.15
오홍과 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.14
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.05.14
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.05.14
크로우잭 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.