본문

[질문] 아마브리 저만 재미있게 보고 있는건가요?

일시 추천 조회 550 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
까이건 말건 자기가 재밌게보면 상관없는데 고작 이런 사이트 유저들 평가가 중요한가요?
aura1 | 14.11.14 15:59
BEST
개인적으로 원작이나 애니나 비슷한 수준... 나름 소소하게 즐기고 있습니다
Icarus7R | 14.11.14 15:48
BEST
고작 맞지뭘 ㅋㅋ
미모링♪ | 14.11.14 17:26
BEST
맞는말인데 고작이런사이트라니.. 활동하는?입장에서 보기가 좋진않네요
각카로트 | 14.11.14 16:21
BEST
캐릭터가 매력적이라는 거 말고는 없어서요. 재미가 없어요.
이리스후유미 | 14.11.14 15:39

원작을 모르는 제가 봐도 뭔가 힘알맹이가 없음 개그가 막 빵터지게 웃기는 것도 아니고..확 끓어오르는게 없죠 하지만 이스즈 보는 맛이 있어서 저는 만족하면서 보고 있어요

예비역솔져 쟉스 | 14.11.14 15:30

자코 덕후로서 의견을 적자면 처음엔 가토 쇼지 + 쿄애니 하면 후못후 급이 또 나오는건가?! 하고 기대를 함 오 쩐닼ㅋㅋ 이스즈가 귀여워!! ㅋㅋㅋㅋ실핔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아하아 라티파 오오!! 이스즈!! 으잌ㅋ 실핔ㅋㅋㅋ 하아하아 라티파... 이스즈!! 실핔ㅋ!! 라티파!! 음 이스즈... 실피 라티..파 이스즈.... 실... 라.... 이스즈... 음....

WHITE ALBUM | 14.11.14 15:32
BEST

캐릭터가 매력적이라는 거 말고는 없어서요. 재미가 없어요.

이리스후유미 | 14.11.14 15:39

원작을 재미있게봤던 입장으로서는 애니판 재미가 없어요.. 설정을 이것저것 건드린 덕분에 주인공만 어설퍼졌죠. 이스즈는 지금보다 더 무능해야 정상이고..

Ez08 | 14.11.14 15:42
BEST

개인적으로 원작이나 애니나 비슷한 수준... 나름 소소하게 즐기고 있습니다

Icarus7R | 14.11.14 15:48
BEST

까이건 말건 자기가 재밌게보면 상관없는데 고작 이런 사이트 유저들 평가가 중요한가요?

aura1 | 14.11.14 15:59

이게 정답이죠.

Ez08 | 14.11.14 16:11
BEST

맞는말인데 고작이런사이트라니.. 활동하는?입장에서 보기가 좋진않네요

각카로트 | 14.11.14 16:21

활동하는입장에서도 아우라님말이 옳아보이는데요. 내가 재미있으니 너도 재미있어야해 의 마인드 강한분들이 너무자주보여요. 물론 혼자 자미없다고하면 끄덕이면되는데 어설프게 공감을얻으려한다 해야하나...

걸단 | 14.11.14 16:44

고작 이런 사이트에서 활동하시는 분들을 다 무시하는 발언인듯. 부심부릴정도까지는 아니어도 좀 기분이 그러네요.

귀신이간다 | 14.11.14 16:47

고작ㅋㅋ

메가파라스 | 14.11.14 16:52
BEST

고작 맞지뭘 ㅋㅋ

미모링♪ | 14.11.14 17:26

발언이 이상하죠 ㅋㅋ 활동하는 사람들은 뭐지

메가파라스 | 14.11.14 17:57

재밌음 내가 재밌게 보는데 여기서 까이는 것도 한둘이 아니고 여기서 빨리는데 개인적으로 노잼이었던것도 한둘이 아닌데 뭘 신경써요 ㅎㅎ 그냥 보면되죠

N.K.Thun | 14.11.14 16:21

재미있게 보고 있습니다~ 다른 사람들 반응 별로 신경 안 씁니다.

નુલુંગholic | 14.11.14 16:27
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 2024.06.12
크로우잭 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.11
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 466 | 날짜 2024.06.11
조현하나 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.11
gundam0087 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.06.11
조현하나 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.06.10
피아노팔아줘 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.06.08
츠쿤프트 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.05
조현하나 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9718421154 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.06.03
비스틱 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.06.03
파카루스 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2024.06.02
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.06.02
냥냥이좋아요 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.06.01
wtfman | 추천 9 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.30
크로우잭 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6850082433 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.30
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST