본문

[애니] SBS 일일연속극(?) 꿈의 보석 프리즘스톤 25, 26화

일시 추천 조회 19705 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
흑장미를 위시해서 나온 매직영상 작품들… 이 작품들 이전에는 MBC방영작을 많이 좋아했는데 이것들 이후로 MBC방영작은 거들떠 보지도 않게 되었죠.
SV001R | 13.05.18 22:19
BEST
SBS 무료 다시보기 준비중이라는데 데체 언제 나오는지 모르겠습니다. 올해 방영작중 제일 볼만한 건데 접할 수 있는 사람이 많지 않아서 얘기도 많이 안 나오고 그래요.
SV001R | 13.05.18 22:11

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 개쓰레기 애니 흑장밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 저퀄러티에도 불구하고 펫 숍 오브 호러즈랑 분위기가 비슷해! XXX 홀릭이랑 분위기가 비슷해! 나중가면 포텐 쩔듯!!! 라고 생각했던 시절이 저에게도 있었죠. 프리즘 스톤 애니 채널을 석권했지만 정작 시간대가 맞는 경우가 없어 드문드문 볼수 없는게 너무 아쉬워요. 나름 재밌는데 말이죠.

Acid Cherry | 13.05.18 22:10
BEST

SBS 무료 다시보기 준비중이라는데 데체 언제 나오는지 모르겠습니다. 올해 방영작중 제일 볼만한 건데 접할 수 있는 사람이 많지 않아서 얘기도 많이 안 나오고 그래요.

SV001R | 13.05.18 22:11

이거 제가 한때 한애갤에서 빨려고 준비했다가 미칠듯한 쓰래기퀄로 생각이 바뀐 애니군요 나름 엑스홀릭보단 펫숍호러즈에 가깝긴 한데...그놈의 퀄이. .. 심지어 걷는 모션조차 어색하고 발이 안움직임 내용은 좀 우울하고 반전도 있고 메세지도 있는데 아 퀄리티...

선주쨔응 | 13.05.18 22:16
BEST

흑장미를 위시해서 나온 매직영상 작품들… 이 작품들 이전에는 MBC방영작을 많이 좋아했는데 이것들 이후로 MBC방영작은 거들떠 보지도 않게 되었죠.

SV001R | 13.05.18 22:19

무슨 애들만화의 설정이 이라도 어렵단말아요!

물어덕 | 13.05.18 22:20

순간 프리큐어 짝퉁인줄./..//

jasldjia | 13.05.19 00:55
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:54
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:49
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:41
박유수 | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 2024.09.07
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1571 | 날짜 2024.09.07
루리웹-5948695497 | 추천 14 | 조회 1677 | 날짜 2024.09.06
로이든 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.09.06
바꿔버리겠어! | 추천 5 | 조회 2859 | 날짜 2024.09.06
루리웹-1062035810 | 추천 5 | 조회 1427 | 날짜 2024.09.06
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1583 | 날짜 2024.09.05
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2326 | 날짜 2024.09.04
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.09.04
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1329 | 날짜 2024.09.04
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 2453 | 날짜 2024.09.04
라훔 | 추천 11 | 조회 4942 | 날짜 2024.09.03
로이든 | 추천 9 | 조회 3280 | 날짜 2024.09.03
로이든 | 추천 4 | 조회 1097 | 날짜 2024.09.03
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 2491 | 날짜 2024.09.03
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1889 | 날짜 2024.09.03
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 2000 | 날짜 2024.09.02
phyhyo | 추천 3 | 조회 3278 | 날짜 2024.09.02
호동캉!! | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.09.01
인공진화연구소 | 추천 9 | 조회 4970 | 날짜 2024.09.01
라이더+킥 | 추천 11 | 조회 2893 | 날짜 2024.09.01
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 2166 | 날짜 2024.09.01
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 2024.09.01
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1479 | 날짜 2024.09.01
로이든 | 추천 6 | 조회 1817 | 날짜 2024.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST