본문

BEST

[정보] 게이머즈 안나왔습니다

일시 추천 조회 2153 댓글수 10 프로필펼치기

엇..전 1월 1일날 샀습니다. 서울 교보문고 입니다..

카이저소제 | 09.01.03 00:00

작은 곳은 아직 안 나온듯. 어제 부천 송내 경인문고 가봤는데 아직 12월호 있더라구요.

문라이트헌터 | 09.01.03 00:00

저는 서울에 사는데 작은 서점들도 어제 다 들어왔더군요. 마왕재림 표지로 확인.

10.Owen | 09.01.03 00:00

12월 31일날 저녁때 샀는데요;;

C.I.CAESAR | 09.01.03 00:00

뭐지 전 수원에서 가장 큰 서점들 특히나 리브x 까지 가봤는데 오늘도 없던데 수원은 원래 늦게 나오나.ㅡㅡ

개똘갱이2 | 09.01.03 00:00

인천에 1월1일에 없었음.

변태다 | 09.01.03 00:00

날짜어기는게 최고라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 연말에 약속이 있어서 1월1일날 샀습니다.(서울 금천구) 탓해야될껀 그쪽 서점의 책 입고겠죠. 그리고 누군가 자기보다 빨리 사가서 다 팔렸을지도 모르죠.

アムロレイ | 09.01.03 00:00

서울이 일찍 풀리는건 어쩔 수 없나보네요 방금 장보러갔다오면서 사왔습니다

쿨보2 | 09.01.04 00:00

이글뭐지 지우시죠

ARX-7ARBALEST | 09.01.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 12월 31날 샀습니다 자기 지역 안나왔다고 꼬장부리는거 웃기네요 억울하시면 서울로 오시던가

ZyaEZ | 09.01.10 00:00
위로가기
사건의수평선 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2021.08.28
이런제길 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2021.01.13
아사히맥주 | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2020.01.31
쿠와아앙♡ | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2016.10.10
이얍! | 추천 0 | 조회 3747 | 날짜 2016.03.20
텐가와군 | 추천 0 | 조회 3434 | 날짜 2014.11.06
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 3491 | 날짜 2014.10.22
시로니애 | 추천 0 | 조회 3801 | 날짜 2014.07.22
루리웹-1305891689 | 추천 35 | 조회 6344 | 날짜 2014.06.12
상처많은날개 | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2012.12.23
패미콤팬 | 추천 0 | 조회 3010 | 날짜 2012.12.10
불멸의게이머 | 추천 0 | 조회 6341 | 날짜 2012.06.09
FBI멀더 | 추천 0 | 조회 3122 | 날짜 2012.04.13
sesate | 추천 0 | 조회 3094 | 날짜 2011.11.29
조용한 자 | 추천 0 | 조회 3004 | 날짜 2011.11.13
불멸의게이머 | 추천 0 | 조회 4145 | 날짜 2011.10.23
rohna | 추천 0 | 조회 3469 | 날짜 2011.10.03
아카이스 | 추천 0 | 조회 3848 | 날짜 2011.08.07
따뜻한난로 | 추천 0 | 조회 3307 | 날짜 2011.06.25
koriaid | 추천 0 | 조회 5195 | 날짜 2011.04.07
마루코는 삼겹살 | 추천 1 | 조회 3631 | 날짜 2011.04.05
수가 | 추천 0 | 조회 3313 | 날짜 2010.10.27
oasis83 | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2010.10.01
LCH | 추천 0 | 조회 4189 | 날짜 2010.08.30
LCH | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2010.05.02
비서스 | 추천 0 | 조회 2621 | 날짜 2010.04.12
LCH | 추천 0 | 조회 3492 | 날짜 2010.04.01
Pythagoras | 추천 0 | 조회 4039 | 날짜 2010.03.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST