본문

[정보] 한그오)『Fate/Requiem』 반상유희묵시록> (5/11 ~ 5/25)

profile_image
일시 추천 조회 3368 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저도 2년전 일그오 시작하면서 대인 대군 아츠랜서 배포해줘서 잘 쓰고 다녔죠 첫 과금 쓰마이 이후 캐밥 나와서 과금을 이어 가게 되고 코로나로 재택이 늘어나며 그만 과감의 늪에… ㅋㅋㅋㅋ
Over`s Lord | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.05.10 16:58

주사위의 악명은 들었지만 또 순차개방이군요

프린스사하긴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.09 22:29

헛 쉴세 없이 이벤트라는 느낌이네요 본진을 할 시간이 부족... 그나저나 이번 배포 서번트도 랜서이옵니까... (배부른 투정인가..)

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.05.09 22:58
jack box

랜서 대인대군을 완성했다고 생각하시는 겁니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.10 10:39
프린스사하긴

아츠 대군 랜서라 땡컨 없는 저는 그냥 좋다고 느끼요

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.10 12:53
noname72620

오 대군랜서 이것은 귀하군요 *.*

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.05.10 14:09
프린스사하긴

아아!! 그렇군요 그렇 생각을 못했네요

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.05.10 14:10
BEST
프린스사하긴

저도 2년전 일그오 시작하면서 대인 대군 아츠랜서 배포해줘서 잘 쓰고 다녔죠 첫 과금 쓰마이 이후 캐밥 나와서 과금을 이어 가게 되고 코로나로 재택이 늘어나며 그만 과감의 늪에… ㅋㅋㅋㅋ

Over`s Lord | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.05.10 16:58
위로가기
매드마우스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:49
아데아 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 12:20
루리웹-2914580007 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 11:30
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 11:13
하라크 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 10:53
하라크 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 07:07
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 07:00
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:40
하라크 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.09.20
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.09.20
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.09.20
매드마우스 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.09.20
매드마우스 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.09.20
하라크 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.09.20
하라크 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.09.20
irwin | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.09.20
하라크 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.09.20
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.09.20
Last Encore | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.09.20
하라크 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.09.20
Last Encore | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.09.20
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.09.20
하라크 | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 2024.09.20
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.09.20
하라크 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.09.20
하라크 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.09.20
하라크 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.09.20
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST