본문

[단편] [나루토] 속고 속이는 세상(스포주의)

일시 추천 조회 20705 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
사스케 : 크크크 순진하긴, 사실 나루토의 배속엔 내 아이가 자라고 있다.
귤맛포도 | 13.09.27 02:41
BEST
히나타 : 사실 내 이름이 히나타인 이유는 로리콘들을 끌어모으기 위해서다
TheKKHeon | 13.09.27 02:50
BEST
나루토: 사스케 뱃속에 자라는 아이는 사실 내 아이가 아니다
BEST
사쿠라:난 사실 나뭇잎 마을닌자가 아니다.
mirico | 13.09.27 05:35
BEST
작가 : 사실 이건 내 작품이 아니다.
이누샘플 | 13.09.27 07:51

작가 : 후후후, 순진하긴.귀찮은데 와장창으로 끝내볼까?

이누샘플 | 13.09.27 02:15

사스케:사실 난 이성애자가 아니다

큐시베 카쿠로 | 13.09.27 02:26

스포주의 표시 하셔야 할거 같은데...

데스피니스 | 13.09.27 02:28

수정 완료!

looddy | 13.09.27 02:28

오로치마루가 뒤에서 나레이션만하는이유는 막타를먹기위함인가

빤지펭귄 | 13.09.27 02:30
BEST

사스케 : 크크크 순진하긴, 사실 나루토의 배속엔 내 아이가 자라고 있다.

귤맛포도 | 13.09.27 02:41

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

김교수2 | 13.09.27 03:33
BEST

나루토: 사스케 뱃속에 자라는 아이는 사실 내 아이가 아니다

BEST

사쿠라:난 사실 나뭇잎 마을닌자가 아니다.

mirico | 13.09.27 05:35
BEST

작가 : 사실 이건 내 작품이 아니다.

이누샘플 | 13.09.27 07:51

작품:크크큭 사실난 만화가아니다

Ang크 | 13.09.27 08:39

라면가게아저씨 : 내가 진정한 흑막이다.

냥군. | 13.09.27 10:32

작화팀:크크크 순진하긴 열심히그렸다만 작붕을일으켜볼까

키라☆요시카게 | 13.09.27 10:42

크크킄 사실 이 만화는 나루토가 아니다

검서 이오스 | 13.09.27 12:41

빌리 : ㅋㅋㅋ ANG?!

아론하스 | 13.09.27 13:39

지나가던 천재 : 후후훗, 사실 난 이 모든 걸 예상하고 있었지

Komarin | 13.09.28 09:52

카카시 : 이 만화의 주인공은 나다

돈하마 | 13.09.28 15:00
BEST

히나타 : 사실 내 이름이 히나타인 이유는 로리콘들을 끌어모으기 위해서다

TheKKHeon | 13.09.27 02:50

나루토: 사실 내가 사쿠라한테 목매척하는건 히나타 건드렸다 발찌차기 싫어서였는데 얘가 이렇게 발육이 좋아질줄은 몰랐다. 우왕ㅋ굳ㅋ

난 사실 호카게가 아니다

mfgm | 13.09.27 06:02

마사토끼님 음모론ㅋㅋ

더러빙쨔응 | 13.09.27 07:21

이건 사실 나루토만화가 아니다.

프루루트★ | 13.09.27 09:12

사실 이 모든것은 이타치의 츠쿠요미였어

곧죽을사람 | 13.09.27 10:24

큭큭큭큭 여러분 이거다 거짓말인거 아시죠~!

B.D.O | 13.09.27 11:38

네지:사실 난 죽은게 아니다....

livekill | 13.09.27 11:44

[실황스레]네지 "죽은줄 알았는데, 나루토의 뱃속이라 뿜었다" (357)

귤맛포도 | 13.09.27 11:56

엌ㅋㅋㅋ 사쿠라 : 크크큭..사실 나는 나루토가 죽길 바라지만 가만히 있어야지

s04 | 13.09.27 13:37

뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어닥터냨ㅋㅋㅋㅋ

로리 웹 | 13.09.27 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는데?

하니남편 | 13.09.27 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ시카마루 니가 그럼 안되지 임마

마르코 보트 | 13.09.27 15:51

카카시: 큭큭큭 모든것이 계획대로 흘러가고 있군

개그콘서트 | 13.09.27 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도베르트 | 13.09.27 19:42

언제부터 츠쿠요미가 걸려있지 않았다고 생각한 거지?

저항세력 | 13.09.27 20:19

이게 제일 뿜었다

Recital | 13.09.28 10:01

텐텐 내가 지금까지 활약이 없었다고 실은 내가 흑막이다 다들 덤벼봐 각종 고문기구로 s하게 해줄깨

딥상어 | 13.09.27 20:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST