본문

[도서] 모브사이코100 애니화, 원작자 감사의 메시지 공개

일시 추천 조회 4403 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
단순히 먼치킨인것만 내세운 퓨판들은 이것과 원펀맨을 보고 배워야한다.
레오카드 | 15.12.02 13:42
BEST
원쌤 타츠마키를 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에이하 바르 | 15.12.02 13:48
BEST
원쌤 후부키를 만들어줘서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST
원쌤 모브사이코 그려주셔서 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라벤트라 | 15.12.02 13:44
BEST
개인적으론 원펀맨보다 이게 취향. 꿀잼.
Lux_et_veritas | 15.12.02 13:39
BEST

개인적으론 원펀맨보다 이게 취향. 꿀잼.

Lux_et_veritas | 15.12.02 13:39

내가 밥맛이 자네는 꿀맛이란 말인가?

에이하 바르 | 15.12.02 14:27
BEST

단순히 먼치킨인것만 내세운 퓨판들은 이것과 원펀맨을 보고 배워야한다.

레오카드 | 15.12.02 13:42
BEST

원쌤 모브사이코 그려주셔서 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라벤트라 | 15.12.02 13:44
BEST

원쌤 타츠마키를 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST

원쌤 후부키를 만들어줘서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원 이자식 제노스랑 사이타마의 동거일상편을 더 많이 그려주라고

가말리스 | 15.12.02 14:23

진짜 개꿀잼.

ETS토익 | 15.12.02 14:14

진짜 잘나간당

심-리 | 15.12.02 14:14

one: 내가 제일 잘나가

에이하 바르 | 15.12.02 14:27

모브 제령해

오징어징어징어 | 15.12.02 14:30

작화도 솔직히 깔끔하게 다듬기만해도 충분할듯

Rakio | 15.12.02 15:12

어떤 느낌으로 나오려나

시라노베쥬락 | 15.12.02 15:36

모브 할쨕할쨕

색동옷 쌀보리콩 | 15.12.02 15:59

이 작가는 역대급 작가인듯 그림실력만 키우면 얼만큼 성장할지... 앵? 그림실력빼고 다준건가?

프르른 | 15.12.02 16:07

ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

1권 표지 정도의 퀄로 뽑으면, 또 하나의 화제작 낳을 듯. 작화와 구도 연출이 어떻게 나올지 정말 기대되네. 그림 새롭게 그리면, 진격의 거인 이상의 원작파괴급 업그레이드가 가능한 작품이라..

link | 15.12.03 01:37
위로가기
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 08:44
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 07:43
오카룽 | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 01:40
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 00:04
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 00:01
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.09.20
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.09.20
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.09.20
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.09.20
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.09.20
루리웹-8280743086 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.09.20
루리웹-8104249120 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.09.20
루리웹-8104249120 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.09.20
크리스쨩 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.09.20
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.09.20
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.09.20
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.09.20
루리웹-019534197 | 추천 18 | 조회 5515 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 5 | 조회 387 | 날짜 2024.09.20
코믹존 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.09.20
코믹존 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.09.20
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.09.20
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1482 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST