본문

[SF] joonoh[노성주] 님의 MG 1/100 RX-78 퍼스트 건담 애니버젼 (MG 퍼펙트건담소체)

일시 추천 조회 38727 댓글수 14 프로필펼치기

이거 뭔가 대략 도색하시면 상당히 나아질듯싶은데요

제카르토 | 06.09.09 00:00

제카르토님, 사진만 보지 마시고 뭔가 대략 글도 읽으시면 그런 리플은 작성 안하실것 같은데요. ^^;;

☜☞つばさ☜☞ | 06.09.09 00:00

오~!!! 홈피 잠시 봤습니다... 정말 대단한 작품들이 많으시네요.

쉐이드그로운 | 06.09.10 00:00

깔끔하네요~

악베는 젠가 | 06.09.16 00:00

홈피에서 본 거지만, 아름답습니다..

탁후-倬帿- | 06.09.18 00:00

손이 연방 MS 같지 않게 둥글둥글하네요. 라이플은 정말 좋은데... 건담 자체는 애니메이션에서 방금 튀어 나온 것 같이 깔끔한게 아주 좋습니다.

달과바람의노래 | 06.09.24 00:00

^^ 원래 건담의 손은 애니에선 저렇게 둥글둥글 하답니다. 비클럽에서 애니버젼이라고 나온 건데 설마 틀리게 만들었을라구요...^^;;; 그치만 비클럽 정품이 잔기포 덩어리였던 걸 떠올리면 치가 떨리는 군요...-.-;;

joonoh[노성주] | 06.09.25 00:00

맨 위의 리플 보고 잠시 웃었습니다. 흘흘..

머피 | 06.11.13 00:00

색상이 정말 심플하네요 마치 애니 케릭터를 보는듯..

명예 | 08.01.10 00:00

깔끔해요~

Check Mate | 08.02.18 00:00

너무!! 깔끔하다....큭큭 뭔가 허전하기도하고 아닌것같기도하고... 그래도 최고~

호밀b | 08.02.28 00:00

2.0보다 심플~ ㅇㅂㅇ

은비령 | 08.08.12 00:00

아무 생각 없는 맨위 리플 으이구 ㅉㅉ

버써커딩가 | 08.08.27 00:00

오홋,, 애니에서 방금 튀어나온듯한 그모습그대로네요!!!

bㅇarder | 09.11.12 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.