본문

[SF] [SSaWoo님작품][PG]GP-01FB

일시 추천 조회 21703 댓글수 10 프로필펼치기

꼭 한번 실물로 보고싶은 멋진 작품!! 명전 새로 오픈한 첫번째 게시물에 첫번째 리플과 추천 드립니다~!! 추천~!!!!!

∞AstroBoy∞ | 09.10.22 00:00

와 죽이네요............보는사람도 도색을 하게만드는....다음도기대할게요^^

큰별이될께요 | 09.10.22 00:00

최고 乃

오장육부초토화 | 09.10.22 00:00

보는내내 입이 떡벌어졌습니다... 실물로 한번보고싶네요

qubeley | 09.10.23 00:00

와.....정말 대작이네요 얼마나 고생하셧을지...추천

까미유 비단 | 09.10.26 00:00

뭐 말이 필요 없네요 ^^ 항상 아쉬운건 저 가공할 내부프레임이 잘 안보인다는것이죠 ㅠ.ㅠ

코드명J | 09.10.26 00:00

저는 수준이 낮지만 실력이 올라가면 꼭 따라해보고싶은 모범작례가 아닐까 합니다 추천드립니다,, 정말 멋지네요!!!!

bㅇarder | 09.11.12 00:00

예술작품을 보는 듯 하네요 정말 실감납니다^^

브래드 최 | 09.11.13 00:00

gooD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강한남자0369 | 10.11.08 00:00

작품은 정말 좋았습니다... 꼭 저두 도색 도전하고 싶은 충동을 불러일으키내요 그치만!!!!! 제피를 사랑하는 사람으로서 이건 짚어야 할듯 허리 외장 부품 풀버니언과 제피가 바뀌었어요 그럼 좋은 작품 감사합니다... 즐프라하세요

트윈OO | 10.11.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.