본문

[SF] ☜☞つばさ☜☞ 님의 [완성] GAT-X105 AileStrike Gundam : 에일 스트라이크 건담

일시 추천 조회 84206 댓글수 45 프로필펼치기

맨마지막글보고 이게MG라는걸 알았습니다..대단하시군요 진짜PG인줄알았습니다

후지와라두부 | 06.09.29 00:00

우와....간지 좔좔..-_ㅠ

드라우프니르 | 06.09.30 00:00

마스그레가 퍼펙그레로 변하는 순간이로군요...대단하십니다...

キラ ヤマト | 06.10.13 00:00

와~ 정말...^^

hide101 | 06.10.13 00:00

헐 대단하십니다;;

Cena | 06.10.25 00:00

우화~~~진짜 멋집니다..이럴수가..

사파지존 | 06.11.09 00:00

PG같애요!

무라사 | 06.11.11 00:00

....쩌는데요 ;;

Kira¸ | 06.11.23 00:00

정말 뉴타입 많은 세상.... -_-;;

LV14 Medleron | 06.12.08 00:00

완성품도 완성품이지만 사진을 고급스럽게 찍으셨네요, 많이 연습해보신듯 ^^

대공마룡가이킹 | 06.12.17 00:00

MG에는 식칼이 없었지요

밤과다람쥐 | 06.12.26 00:00

얼레..구경 끝나서 보니..MG 였군요..ㅡㅜ;

쇠파이푸공 | 06.12.27 00:00

ㅎㅎ 전부PG로착각!!(저도그랬습니다 ㅡㅡ;;)

S.Fkira yamato | 07.01.09 00:00

스트라이크 정말 잘만들었네요

미라끌 | 07.01.13 00:00

후.. 언제봐도 MG 에일 스트라이크가 아닌 PG 에일 스트라이크로 보입니다..

세이쿤 | 07.01.27 00:00

나 이거 PG인 줄 알았는데;;;;;;;;;;황당하네;;

맹맹이™ | 07.01.28 00:00

히에에엑~!?!? 괴물...이다..진정한 뉴타입!

야야야임마 | 07.01.29 00:00

오 지저스;;;

근영갤개설요망 | 07.02.05 00:00

pg같은 mg군.

카린19 | 07.02.23 00:00

사진 잘찍은 사진은 헷갈리네...;;

따지기 | 07.03.03 00:00

멋있다...ㅠ

장쿤쓰 | 07.04.27 00:00

간쥐 잘잘..이네

물의불꽃 | 07.05.26 00:00

정말 PG같네요.

HongGa | 07.06.06 00:00

저같은 초보들에겐 좋은 교과서 입니다.^^ 감사드립니다.^^

소설가 | 07.06.08 00:00

우와~정말 멋있네요~소설가분 말씀처럼 좋은 교과서 같은 작품이네요~^^*

촉한손오조위 | 07.07.02 00:00

멋지다 에일~

야후 | 07.07.17 00:00

장인정신이 엿보입니다.

Sadfall | 07.08.18 00:00

역시 건프라는 이런거야!!!ㅋㅋ

잇힝피규어 | 07.08.20 00:00

이런거 보면 진짜 지르고 시퍼 ㅜ

강디늬 | 07.09.19 00:00

P...PG인줄 알았는데..;;

AThRunVsKiRa | 07.10.04 00:00

오~

후라보노s | 07.11.17 00:00

워;;

하테오 | 07.12.13 00:00

자, 이제 진짜 PG로 도전해보시죠..

?아가간다 | 07.12.26 00:00

몇년정도 하면 비슷하게라도 만들 수 있을까요.. 부러워요~

명예 | 08.01.10 00:00

저거 PG! ㅜ,ㅜ 저런님들은 괴수야 괴수!

니르바쉬 스펙2 | 08.01.10 00:00

저걸 어떻게 만드나...

오타쿠진급중 | 08.01.30 00:00

.....와

Check Mate | 08.02.23 00:00

MG는 과도밖에없죠ㅣ..

Glory랑! | 08.02.23 00:00

독하다 독해

mustan | 08.03.19 00:00

스게...멋집니다

死守眞里 | 08.03.22 00:00

님점 짱이신듯...우어~

GCY | 08.04.21 00:00

진짜 정성이다 ㅠㅠ;;;; 쩔어 ~~ 요!!! 굿굿!!!

헬보이ㅡ 0ㅡv | 08.06.11 00:00

알.. 알흠답다!! 이방법만 있으면 MG를 PG화 시킬수 있다는 금전적인 장점이..!(;;)

빠각 | 08.07.05 00:00

에일 멋지네요 ~

오르기우스 | 08.09.25 00:00

님 여자분인가요? 님도...지구인은 아닌듯...

쁘짓쁘짓 | 09.04.25 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.