본문

[SF] MSX2님의 타이타닉 LED개조작

일시 추천 조회 51284 댓글수 19 프로필펼치기

후덜덜덜...영화의 한장면같네요.

열혈게타 | 08.07.23 00:00

오오오.. 빤짝빤짝하니 크리스마스날 트리 대용으로 쓰면 좋겠군요!

Yume | 08.07.23 00:00

와;;; 영화에나오는타이타닉보다 훨씬 멋지네요

ランエボ | 08.08.01 00:00

사고 싶네

ds사요 | 08.08.02 00:00

처얼~~썩~~~

파란죽순 | 08.08.04 00:00

최고다.

흥렐레 | 08.08.25 00:00

아주 괜찮습니다만....... 저건 장시간 켜놓는게 불가능합니다... 이유는.. 프라가 녹기 때문이죠. 저도 만들어본 결과 위험부담이 있더군요... LED근처쪽 프라가 녹아 들어갑니다.. 반다이제와는 플라스틱 재질이 틀려서 그런지 쉽게 녹어 버리더군요..

페이즈시프트 | 08.09.29 00:00

이제 침몰시켜주세요.. (농담입니다.)

쿠기미야 리에 | 08.10.03 00:00

와우~~~

베컴비 | 08.11.10 00:00

이거 킷트 많이 약하더군요..(접착제에 녹을정도) 근데... 이분은 뭐지?

포르가시온 | 09.01.18 00:00

이제 반동강 나는건가요? (농담입니다.)

소울카인 | 09.02.08 00:00

와...최고임

후지바야시 | 09.03.17 00:00

진짜같네..

돌아간일지매 | 09.04.29 00:00

이만한걸 10일만에;; 최고!!

아이리스l | 09.05.07 00:00

굿....

밀레니엄무우 | 09.06.30 00:00

진짜 밤바다위에있는 오징어선,,,,이아니라 멋져요

조넨이 | 09.07.26 00:00

굿입니다.. 그런데.. 선체 옆에 무수한 구멍들.. -__-;; 창문인가요? 물속에 잠기는 부분일텐데...

marumaru0 | 09.08.12 00:00

우와....장난 아니네요....존경존경...

Dahong | 09.08.26 00:00

킁...정말 정말 대단하십니다.

무적람반장 | 09.08.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.