본문

[SF] [hohozlpla님작품]MSN-04 SAZABI ver. Patchwork 무광 버젼

일시 추천 조회 24447 댓글수 20 프로필펼치기

굉장하군요... 거의 pg급 수준퀼...

오장육부초토화 | 09.10.22 00:00

이게 제가알고있는 그사자비가 맞습니까? 후덜덜... 추천 그나저나 스어 표정이 뭔가 간사해보이는

qubeley | 09.10.23 00:00

와우 정말 감동이네요 이정도의 반에반만이라도 MG로만 나와준다면 감사할텐데 말이죠

포포군 | 09.10.24 00:00

헐 이게 사자비 인가요!?

코드명J | 09.10.26 00:00

어지럽고 복잡하고 화려한 디자인이라 그런지 차분한 색감과 은은한 느낌이 더 잘 어울립니다! 추천!!

bㅇarder | 09.11.12 00:00

멋지다

L.E.D | 10.11.10 00:00

캬 곱다..

ラミア | 10.11.10 00:00

혹시 종이인가요? 요즘 괴물분들이 간간히 보이던데...

민폐이 | 10.11.10 00:00

나이팅게일보다 더 멋지네요.

플로웬 | 10.11.10 00:00

전 나이팅게일인가..? 그거 한번 보고싶네요 이런 사자비의 퀄리티로 볼수있으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ

콜링코볼드 | 10.11.10 00:00

민폐이//종이는 아닌거 같고 MG 사자비 무광으로 도색, 개조한거 같군요 도색 수준이 왠만한 PG는 저리가라이네요 ㅠㅠ

모리노요루 | 10.11.10 00:00

색감이 최고수준이네요....

Sketchbook | 10.11.10 00:00

뭐야 이거

Mr.AutoCad | 10.11.10 00:00

이거 파실 생각 없으신가요??? 이런건 정말 돈이 아깝지 않을것 같네요!!

할머니백원만 | 10.11.11 00:00

당장 반다이로 달려가세요!!

상한고기′º`乃 | 10.11.11 00:00

이게 무슨 사자비야!

Double D~★ | 10.11.11 00:00

사자비 엄청 멋지게 나왔네 ^^

조용한언덕 | 10.11.11 00:00

샤베루노 빠와가 마케테이루?! 에잇!! (샤벨의 파워가 밀리고있다?! 에잇!!)

killbabazzang | 10.11.11 00:00

가장 좋아하는 사자비!!!

천공위닝 | 10.11.11 00:00

씨 Foot.....대박이다..;;

아스트로 맨 | 10.11.11 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.