본문

[SF] 피아님의 제타 이볼브 9 (스트라이크 화이트제타)

일시 추천 조회 45206 댓글수 24 프로필펼치기

엄청나게 올라간 디테일 쉴드가 개조되어 활로... 하이라이트는 변형까지 가능하다니. 우왕굳!

카나마리아 | 08.06.01 00:00

멋진 제타 저도 일단 2.0이라도 만들어보고싶네요

찬지용자 | 08.06.01 00:00

이거 올라올줄 알았습니다.(2)

안문호선생 | 08.06.01 00:00

헉;; 장난아니다

★유게인★ | 08.06.01 00:00

이거 올라올줄 알았습니다(3)

[PMM]막내M군 | 08.06.01 00:00

멋지다능..

큐베레이 MK-2 | 08.06.01 00:00

와!! 멋집니다!!

토종병아리 | 08.06.01 00:00

아놔...이런걸 어떻게 추천안할수가 ㅠㅠ!

시쯔냥 | 08.06.01 00:00

★경★ 명예의 전당 업로드 ★축★

Exia | 08.06.01 00:00

역시 피아님 작품이 올라 올 줄 알았다니깐!

Karami | 08.06.01 00:00

역시 멋진 작품입니다.!!~~감동이군요^^

아므로 냉이!! | 08.06.01 00:00

변형도 되는거 보고 까무러 쳤습니다.. 후덜덜.

문화류씨 | 08.06.01 00:00

와.. 놀랄노짜네...완벽변형까지되고...

hoory | 08.06.01 00:00

추천을 안 할 수가 없네요. 엄청난 퀄리티에 변형까지... 크윽.. 한참 구경하다 댓글 남깁니다.^^

지옹군 | 08.06.02 00:00

눈이 즐겁네요.. 정말 잘보고 갑니다. 대단하십니다. 마지막 변형에서는 기절하는줄 알았습니다. 정말 대단하십니다...

정현이아빠 | 08.06.10 00:00

어허허허.. 변형까지 한단 말입니까 이런 물건이.. 추천은 필수군요 이건..

Yume | 08.06.12 00:00

아놔.. 추천 3번 오링... -_-)

Yume | 08.06.12 00:00

우주굇수시군요. 최고네요.

type98 | 08.06.28 00:00

08팀 분들은 언제봐도 괴수.. 그분들 작품은 언제봐도 감동..

빠각 | 08.07.05 00:00

다시 보고 다시 봐도 감동의 제품(작품) 입니다.~

싸이과이 | 08.09.20 00:00

제타가 이렇게 멋지다니.

피타고라 스위치 | 08.11.30 00:00

거의 신급 능력이시군요. 이제 골드 제타랑 레드 제타만 남았네요. 거대팔 버젼 레드 제타는 어떤식으로 구현할지 궁금.

웹떠돌이 | 08.12.28 00:00

감동 그 자체~ 최고네요^^

코드명J | 09.04.17 00:00

멋지네요...추천 꾹...

살극 | 09.07.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.