본문

[SF] 오스콩플라질님의 1/60 PG GP01 RX-78 GUNDAM GP01/Fb Ver.1.0

일시 추천 조회 36171 댓글수 33 프로필펼치기

저게 정말로 플라스틱이덥니까!

카나마리아 | 08.06.01 00:00

가장멋진 제피군요

찬지용자 | 08.06.01 00:00

와...정말 노력하신 흔적이 여기저기..최고입니다 추천!

까미유 비단 | 08.06.01 00:00

...........첫사진뜨는순간부터 말을잃었습니다 당연히 추천!

오스카 쉰들러 | 08.06.01 00:00

갖고 싶은 물건 중 하나.......

안문호선생 | 08.06.01 00:00

와~! 이거 정말 대단하네요~! 사람이 이렇게 만들 수 있다니~!

쩡란허 | 08.06.01 00:00

괴수분..^^

큐베레이 MK-2 | 08.06.01 00:00

정말이지 명예의전당에 어울리는 제피군요!

시쯔냥 | 08.06.01 00:00

음 최고의 제피네요,추천할수밖에..

마키아벨리 | 08.06.01 00:00

실제 금속같은 느낌ㅡㅡb

악마의 아들 | 08.06.01 00:00

크헉!!!~ 굉장하군요 파츠수도 장난 아닐덴데 후덜덜 입니다.^^

아므로 냉이!! | 08.06.01 00:00

정말 퍼펙트 합니다!!! 어디 공업사에서 만든건가요..^^;;

태형아빠 | 08.06.03 00:00

건프라는 잘 모르지만 멋지심;; ㅡ,.ㅡ''

Zzuden | 08.06.03 00:00

저런분들보면...색칠 ..캬~저 쪼매난거 멋지게 칠한거 보면 참 멋지긴한데 전 저 프라모델을 디자인한 사람이 더신기하다는 --a

재수니 | 08.06.09 00:00

당신은.. 사람이 아니야!!!!!!!! ㅠㅠ ^^;;; 추천때리고갑니다 ^ㅡ^

헬보이ㅡ 0ㅡv | 08.06.11 00:00

아.. 이거보고 실신할뻔.. 역시 최강의 풀버니언입니다..

빠각 | 08.07.05 00:00

d

한계도전 | 08.08.05 00:00

이럴수가.. 우연히 이곳에 들어와봤는데.... 정말 이제것 본 제피중에서 가장잘만들고, 감히 누구도 흉내못낼 도색작품이군요..... 매사진 한장한장 넘기면서 ,,,,아니 다시 여러번 반복하면봐도 질리지않는.. 도대체 어떻게 이렇게 칠을 했을까 하는 생각뿐.. 정신이 다 혼미해지게 만드는 정말 오랬만에 엄청난 작품을 보고 갑니다.. 클럽에 가입해 있는 분도 아닌분 같은데....정말 대단합니다.... 추천합니다...

한계도전 | 08.08.05 00:00

역사속에 남을 작품이네요~

싸이과이 | 08.09.03 00:00

굿이옵니다 ~

오르기우스 | 08.09.25 00:00

우주굇수네요

피닝 | 08.10.04 00:00

정말 대단하십니다..

마유79 | 09.03.13 00:00

참나...뭐 저런 사람이 다있어~~

sankolboy | 09.03.22 00:00

햐~!~~멋지다멋져!!

xGEE | 09.03.22 00:00

우주로 돌아가 주십시요.. 여기는 지구인만 사는곳입니다.. 님좀짱...

쁘짓쁘짓 | 09.04.25 00:00

도대체 어떻게 해야 저런 쇳덩이 느낌이 나느건지 정말 대단하십니다^^ 칠이 벗겨지셧다니 안타깝군요ㅜ,ㅜ 추천 누르고 갑니다

코드명J | 09.04.30 00:00

이야~ㅎㅎ 멋지네여

불탄고래 | 09.06.30 00:00

두근 두근 거리는군요;

나인테일즈 | 09.07.09 00:00

멋지네요 추천남깁니다...

살극 | 09.07.13 00:00

풀버니언이 저렇게 육중해질줄이야... 느낌이 완전 다른.. 울집에 있는애는 왜 그러니?

광괴 | 09.09.07 00:00

헐헐대단하네요 터미네이터같애

tabbysungwoo | 09.12.01 00:00

와진짜 움직일거같애 진짜 소름돋아 꿈에나올거같음 아진짜

grandnation | 09.12.28 00:00

오랬만에 왔더니 사진이 없어졌네요 ㅠㅠ 캐릭터모형겔러리에 다시 올려놨습니다... http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/240/read?bbsId=G005&itemId=82&articleId=5164884

오스콩플라질 | 12.11.01 22:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.