본문

[SF] ssong1983님의 IWSP-2

일시 추천 조회 69042 댓글수 31 프로필펼치기

무려 개틀링까지 회전...

순수한아이 | 08.07.23 00:00

우어어 개틀링이 회전을...멋집니다... 그나저나 스텐드도 상당히 멋지네요... 전 그나마 티 덜내려고 크리스탈버전 사는데...저렇게 도색하면 더욱 멋질것 같네요...

묽은혜성 | 08.07.23 00:00

멋있네요 ^^

내마음의 | 08.07.23 00:00

기발하군요. 개틀링을 회전시키다니..

Yume | 08.07.23 00:00

또 봐도 멋진 작품이네요^^:

쌀2 | 08.07.25 00:00

와 뭔가 반짝이는것도 모자라 돌아가기까지 하네요.

gmmk11 | 08.07.27 00:00

같은 인간끼리 이렇게 틀리다니... 내 iwsp는 가조+먹선만...

hjsun_bns | 08.07.28 00:00

개틀링이.... 개틀링이 돌아가요!

빠각 | 08.07.28 00:00

컥....이건 사기야.......반칙이야......정말 대단하군요.

원빈예빈 | 08.07.29 00:00

또 뉴타입 한분 등장이내..

글자 | 08.08.02 00:00

뭔가 한다면 이 정도는 해야 하긴 해야하는데 난 뭐했니...^ㅅ^

파란죽순 | 08.08.04 00:00

멋지군요^^.. 근데 캐틀링 앞에 선풍기 프로펠러가 달고싶어지는 -_-;; 하아.. 날이 더워서 그런가 봅니다.

Monkey.D.Ruffy | 08.08.07 00:00

아 우주괴수가 하나 더 늘었다..

HallowSpiania♬ | 08.09.05 00:00

이분 뭐밍 날 초라하게 만드는군아

랜덤유저 | 08.09.06 00:00

캐틀링까지 돌아가다니!!!

NoPainKiller | 08.09.07 00:00

여기 우주괴수 하나추가요!!!! 지구인은 어디로가야 하는가!! ㅠㅠ

Family.. | 08.09.18 00:00

멋지다 뉴타입이시다 몇번째 본다는 리플들~~ 어쩜 생각은 다같은것일까나~~

너의주인님 | 08.09.21 00:00

개틀링이 돌아 간다 !!

오르기우스 | 08.09.25 00:00

컥 개틀링 돌아가여

DevilMayFuck | 08.10.05 00:00

오오..쩔어요..

부산갈매기살 | 08.10.14 00:00

우왕~~~0.0 굿~~!

작살20000 | 08.10.15 00:00

헉 눈이 빛나!

비문학청년 | 08.11.27 00:00

멋지네요

피타고라 스위치 | 08.11.30 00:00

으아아 건담을 넘어서 누구나 밤에 장식장에 놓고싶을 만큼 최고네요.. 게틀링 돌아가는 동영상은 서비스점검으로 못보네 ㅜ_- 다음에 봐야지..

코하브 | 09.02.11 00:00

스탠드가 가장 갇고 싶은데요 ;;

dunames | 09.02.25 00:00

개틀링 돌아가다 날라가도 크리티컬샷,...=ㅅ=乃

포르테★ | 09.03.14 00:00

정말.... 대단하심다.... 부러워요~ 그열정

MaRS_HoliC | 09.03.17 00:00

눈부시다..

돌아간일지매 | 09.04.29 00:00

여기 망했나요?

ダウンタウン. | 09.07.23 00:00

와 작품이네요