본문

[SF] 카샤님의 ZGMF-X20 스트라이크프리덤

일시 추천 조회 59051 댓글수 22 프로필펼치기

으헝헝;;

나나리 란페르지 | 08.07.25 00:00

와 ;; 본좌다

ランエボ | 08.08.01 00:00

대단하십니다. 상당히 깔끔한 도색이군요 두말 할거 없이 추천 날립니다^^

Monkey.D.Ruffy | 08.08.07 00:00

와! 엄청 공들이신것이 확 느껴지는 작품입니다!! 저도 추천!!

엘로하임 | 08.08.08 00:00

정말 대단합니다. 근데 저럼식의 재질 분위기를 내려면 어떤 마감제를 써야 하나요 슈퍼클리어 무광으로 쓰면 색이 연하게 되서 별로 보기 안좋은데...특히 색깔있는부분은 정말 연하게 되서...제가 잘 못하는건지..

-재리- | 08.08.11 00:00

어,,엄청나네요

Crowler | 08.08.29 00:00

추천합니다. 카샤님 본좌급이시군요~

싸이과이 | 08.09.06 00:00

엄청나다 ;;

오르기우스 | 08.09.25 00:00

무지하게 깔끔하게 만드셨군요. 대단 하십니다.

페이즈시프트 | 08.09.29 00:00

강추!

빨간후드 | 08.10.18 00:00

깔끔하네요

피타고라 스위치 | 08.11.30 00:00

대단하세요..;;

빙검귀 | 08.12.07 00:00

대단하십니다~~^^

뿌요무요 | 08.12.07 00:00

이런걸 개간지라고 하죠. 정말 멋지군요.

다치바나 우쿄 | 08.12.11 00:00

정말 깔끔하고 보기좋습니다...

부모님좀뵙자 | 09.01.18 00:00

와우~신에 경지인데요 완전~

호야만세 | 09.02.03 00:00

참 동새도 잘잡으시네여...... 실제 키라가 운전하는거 같네여.

ItalianFood | 09.02.14 00:00

흐어엉

우린굉장해 | 09.03.06 00:00

와우~ 최고에요 정말 깔끔 그자체 추천쾅~!!!

BRAVIA W | 09.06.15 00:00

너무 멋지네요;; 추천 쾅;

살극 | 09.07.13 00:00

분명히 똑같이 반다이에서 나온 스리덤인데 내껀 왜 이럴까ㅠ

아무로가안물어 | 10.07.31 00:00

ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ아 사고싶다 잘만드셨어용!!

인절미콩고물 | 10.12.06 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.