본문

[잡담] 찍어놨던 SRX 사진들

profile_image
일시 추천 조회 3957 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
보기만해도 배가부른 포징이네요 좋은구경 했습니다
사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.06 23:28
BEST

SRX와 마찬가지로 포징 뛰어나다고 강조하는 걸봐서 믿을 만할 거 같네요.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.07 00:36
BEST

보기만해도 배가부른 포징이네요 좋은구경 했습니다

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.06 23:28
사과맛

포징이 잘잡히면 표현할수있는게 많으니 재미있어서 더하게 되네요

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 13:14

볼수록 탐나는 녀석인데 돈이 없어 이번에도 패스.. 언젠가 기회가 있겠죠 머..

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.07 00:12
엄더엄

이번건을 보니 간혹 재판계획이 잡힐것같네요

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 13:14
BEST

SRX와 마찬가지로 포징 뛰어나다고 강조하는 걸봐서 믿을 만할 거 같네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.07 00:36
리락 쿠마

진짜 큰기대입니다

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 13:15

코믹스판 풀버스트를 처음 보면서 이걸 상품화로 볼 날이 있을까 싶었는데... 오긴 오더군요 인생 거 참....

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.12.07 02:55
phantoam

센티넬은 구조상 어렵지만 Smp는 프라라서 가능한 원작구현이네요

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 13:15
phantoam

설정 구조부터가 그랬던거라 가능했던거라지만 놀라운 건 매한가지죠. 이쯤되니 그넘의 안경테 대신 하이졸 런처 이펙트 빔이 들어갔어야 한다는 생각이 다시 드는군요 음.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.12.07 13:17
phantoam

격하게 공감합니다

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 13:25

부럽네요

커스텀메이드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.12.07 08:49
커스텀메이드

단순 돈지랄이죠...

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 13:16
마이어즈

부럽네요

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 19:07

눈에서빔! 투명파츠 멋진데요 ㅎ

Lck04 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 09:19
Lck04

보관이 너무힘들지만 효과는 확실합니다

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 13:17

zo소드 기믹만 있었어도 완벽했을텐데 그래도 잘나온 srx

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.07 10:05
우윙~

그부분은 좀 아쉽죠 ㅋㅋㅋ

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 13:17

전 모으다 보니 종류별로 3개네요.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.07 11:30
메이거스의 검

한창발매때는 돈벌기전이라 엄두도 못냈고 지금와서도 돈 때문에 못지르네요 ㅋㅋㅋ

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 13:18

진짜 박력이 넘칩니다

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.07 12:31
사자비

제품이 정말 잘나온 덕분이죠

마이어즈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 13:19
위로가기
루리웹-2098174931 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:26
DTB | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 11:18
팬텀V2改 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 10:54
포스21 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 10:30
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 10:17
THEevil | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 08:28
준형준서아빠 | 추천 16 | 조회 483 | 날짜 08:22
절망롹선생 | 추천 8 | 조회 877 | 날짜 00:09
su2su2 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.09.07
7Mild | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.09.07
포스21 | 추천 5 | 조회 1240 | 날짜 2024.09.07
MinTe | 추천 5 | 조회 1865 | 날짜 2024.09.07
트레인 머스탱 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.09.07
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2024.09.07
THE오이리턴즈! | 추천 12 | 조회 1773 | 날짜 2024.09.07
마이어즈 | 추천 2 | 조회 1555 | 날짜 2024.09.07
is6601 | 추천 5 | 조회 948 | 날짜 2024.09.07
안경모에교단 | 추천 13 | 조회 2786 | 날짜 2024.09.07
똥고양이홀릭 | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2024.09.07
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.09.07
클랑셰=씨 | 추천 6 | 조회 1997 | 날짜 2024.09.07
Xatra | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.09.07
나도건프라 | 추천 6 | 조회 1070 | 날짜 2024.09.07
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2024.09.07
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.09.07
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.09.07
급속충전 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.09.07
라이캉 슬로프 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST