본문

[NG] 하드오프에서의 대박물건을 건지다.네오지오,노트북

일시 추천 조회 3998 댓글수 13

대박이네요.^^ 부럽습니다.ㅎㅎ

묘제 | 12.03.30 00:11

하드 오프라는게 먼지 모르겠네요.. 아무튼 잘사신거 같네요.. 부럽습니다.

reca1 | 12.03.30 02:32

그저 추천이죠. 네오지오 신품인데 ㅎㅎㅎ

★무림고수★ | 12.03.30 07:58

저희 동네 하드오프는 전멸인데. 부럽습니다. ㅎㅎ

LIZE | 12.03.30 09:33

정말 대박 잘건지시느 키요마린님 부럽습니다.

메가롬팩 | 12.03.30 09:48

쪽지 보냈습니다

키요마린 | 12.03.30 15:44

저도 현재 주력으로 네오지오를 모으고 있지만 참 모으는 맛(?)이 있는 레트로 기기입니다. 항상 게시물 잘보고갑니다^^

LASTFANTASY | 12.03.30 11:03

ㅋㅋㅋ 라판님의 게시물에 비하면 별거 없지요

키요마린 | 12.03.30 15:44

혹시 일옥에 출품하신 물품이 키요마린님 물품인가요?? 일옥에서 비슷한 사진을 본 것 같은 기억이....^^;;

소리구름 | 12.03.30 14:56

네 저 맞아요 즉결 10만엔 ㅋㅋㅋ 어차피 팔생각 없는물건이라 배짱좀 부렸어요 ㅋㅋㅋ

키요마린 | 12.03.30 15:33

정말 레트로 헌터세요.. ^^b

jswsex | 12.03.30 18:32

15년전 주먹에 한방에간 나으 네오지오가 생각나누나 안에꽂은 팩까지 한방에 가버렷지

안냐세여~ | 12.04.01 14:12

우왕 ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 12.04.01 18:21
위로가기
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 4377 | 날짜 2012.10.09
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2977 | 날짜 2012.10.07
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 5016 | 날짜 2012.10.06
LASTFANTASY | 추천 1 | 조회 4023 | 날짜 2012.10.06
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 3997 | 날짜 2012.08.25
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 4581 | 날짜 2012.05.10
흥건남자 | 추천 7 | 조회 4083 | 날짜 2012.05.10
Maestro소라™ | 추천 12 | 조회 4462 | 날짜 2012.05.09
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 4626 | 날짜 2012.05.09
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 21372 | 날짜 2012.05.09
Kazuya | 추천 2 | 조회 2955 | 날짜 2012.04.29
술취한너구리 | 추천 16 | 조회 5228 | 날짜 2012.04.24
술취한너구리 | 추천 7 | 조회 4827 | 날짜 2012.04.18
Maestro소라™ | 추천 6 | 조회 5184 | 날짜 2012.04.17
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2818 | 날짜 2012.04.09
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 3120 | 날짜 2012.04.09
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3174 | 날짜 2012.04.06
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 5032 | 날짜 2012.04.06
술취한너구리 | 추천 9 | 조회 5827 | 날짜 2012.04.05
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 4724 | 날짜 2012.04.05
술취한너구리 | 추천 13 | 조회 10821 | 날짜 2012.04.01
키요마린 | 추천 5 | 조회 3998 | 날짜 2012.03.29
술취한너구리 | 추천 13 | 조회 6783 | 날짜 2012.03.05
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2887 | 날짜 2012.02.12
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 9816 | 날짜 2012.02.12
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2855 | 날짜 2012.01.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2552 | 날짜 2012.01.21
LASTFANTASY | 추천 6 | 조회 3856 | 날짜 2012.01.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST