본문

[NG] 오버탑

일시 추천 조회 2977 댓글수 12

오오오미;;;; 개인용 오락실;;!!

가나훌칼 | 12.10.07 16:49

동전을 넣어야합니다 ㅎㅎ

LASTFANTASY | 12.10.07 16:57

헐.. 오버탑.. 드리프트하는 맛은 그럭저럭이었으나 확실히 여타 레이싱겜에 비하면 저질이었죠.. 그래도 구하기 힘드셨을텐데 추천하고 갑니다^^

김밥군 | 12.10.07 18:58

이상하게 매물이 없네요. 상태 괜찮은걸 최근에 발견했답니다. 감사합니다(__)

LASTFANTASY | 12.10.08 10:47

네오지오는 탑뷰형식의 레이싱겜이 많던게 기억나네요.

Fatality | 12.10.07 22:27

저는 이거하고 드리프트 아웃밖에 생각이 안납니다.^^

LASTFANTASY | 12.10.08 10:47

오버탑을 깔끔한 상태의 패키지를 구하신것도 대단하지만.. 언제나 등장하는 배경의 '블래스트시티 캐비넷'이 더 탐(?)나는군요..

꼬물오락기 | 12.10.08 16:34

뷰릭스보다 블라스트를 훨씬더 많이 사용합니다^^;;

LASTFANTASY | 12.10.08 17:33

처음 보는 게임이네요~ㅎㅎ 시점이 좀 독특하군요. 조작하기 어려울 듯..

보컬써니 | 12.10.10 20:33

레이싱게임 치고는 리어뷰도 탑뷰도 아닌 전대미문의 2.5D 헥스뷰(대각선 시점, 이를 확립한 작품으로 잭슨(ZAXXON)이 있으며 사미의 '뷰포인트' 도 이에 해당)라 게임성 자체는 애매모호한 감이 있었죠. 다만, 네오지오 하드의 몇 안되는 레이싱이란 것에 의의를 둘만한 작품이 아닌가합니다. 추천드리고 갑니다. (^^)

따개비 | 12.10.12 08:56

ㅎㅎ 저이외에 이걸 가지고 계시는분은 처음 보네요 ㅎㅎ 꽤 오래전에 구매했었는데 솔직히 가격대비 게임성은 정말 별로인 작품^^;;;;; ㅎㅎ 없으셨다면 저?렴하게 제걸 양도해드리는 건데 ㅠ.ㅜ 저는 조만간에 옥션에라도 출품해야겠습니다

RWAYS | 12.10.14 22:39

왼지 네오 드리프트 아웃도 소장하고 계실듯한 드리프트맛은 아웃쪽에 더 주고싶어서

강철의 연금술사 | 12.10.20 00:20
위로가기
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 4377 | 날짜 2012.10.09
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2977 | 날짜 2012.10.07
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 5016 | 날짜 2012.10.06
LASTFANTASY | 추천 1 | 조회 4023 | 날짜 2012.10.06
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 3997 | 날짜 2012.08.25
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 4581 | 날짜 2012.05.10
흥건남자 | 추천 7 | 조회 4083 | 날짜 2012.05.10
Maestro소라™ | 추천 12 | 조회 4462 | 날짜 2012.05.09
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 4626 | 날짜 2012.05.09
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 21372 | 날짜 2012.05.09
Kazuya | 추천 2 | 조회 2955 | 날짜 2012.04.29
술취한너구리 | 추천 16 | 조회 5228 | 날짜 2012.04.24
술취한너구리 | 추천 7 | 조회 4827 | 날짜 2012.04.18
Maestro소라™ | 추천 6 | 조회 5184 | 날짜 2012.04.17
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2818 | 날짜 2012.04.09
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 3120 | 날짜 2012.04.09
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3174 | 날짜 2012.04.06
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 5032 | 날짜 2012.04.06
술취한너구리 | 추천 9 | 조회 5827 | 날짜 2012.04.05
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 4724 | 날짜 2012.04.05
술취한너구리 | 추천 13 | 조회 10821 | 날짜 2012.04.01
키요마린 | 추천 5 | 조회 3992 | 날짜 2012.03.29
술취한너구리 | 추천 13 | 조회 6783 | 날짜 2012.03.05
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2887 | 날짜 2012.02.12
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 9816 | 날짜 2012.02.12
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2855 | 날짜 2012.01.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2552 | 날짜 2012.01.21
LASTFANTASY | 추천 6 | 조회 3856 | 날짜 2012.01.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST