본문

[NG] 名不虛傳 富의 상징 ★☆ 네오지오 ☆★ 입수!!

일시 추천 조회 21639 댓글수 124 프로필펼치기

貧과 어울리는 접니다...'ㅅ');;;

데빌시노비 | 12.12.16 22:10

@_@)~{사은품으로 한대 줘~)

★トロ★ | 12.12.16 20:41

아놔 자꾸 서민의 물품을 뺏을려고 하는 갑부횽 ㅠ

데빌시노비 | 12.12.16 22:10

만수르형과 거늬형과 맞먹는 재력을 가진 분이 이 분이니까??

★seaman★ | 12.12.16 20:41

시맨은 넘사벽입니다 =ㄴ=)

데빌시노비 | 12.12.16 22:11

네오지오는 사랑이죠

takejun | 12.12.16 20:42

사랑해야하는 네오지오입니다 'ㅅ')_

데빌시노비 | 12.12.16 22:11

부러움의 추천!!

쳐맞은 것처럼 | 12.12.16 20:43

전부 우연,,,읭!?( 타이밍빨입니다 ㅎ)

데빌시노비 | 12.12.16 22:12

엄청난 재력!!

두환깡 | 12.12.16 20:44

회장님 비타가 몇대 셨더라....ㅠ

이걸로 키옹파 95와 98하면 간지 제대로 납니다..ㅠㅠb

코우지님 | 12.12.16 20:45

전 일단 98하나면 건져 둘까합니다 ㅠㅠb

명!불!허!전! 오늘도 불우게이머이웃은 추위에 떨며 게임을 합니다..ㅠ.ㅠ 춫천~!

풉푸푸 | 12.12.16 20:45

아놔 ㅋㅋㅋ 뿝뿌님 아마존 빅지름 하셨음서 -ㅠ-)

데빌시노비 | 12.12.16 22:13

이젠 네오지오 팩까지 싹쓸이하실 기세시군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루시엘7780 | 12.12.16 20:45

살짝 간만 볼까합니다 나머진 일단 풀개조후에 생각할려구요 ㅎㅎ

ㅊㅊ~~ 네오지오X 좋아보인다는 ㅠ.ㅠ

엔화크리 | 12.12.16 20:46

일단 새거잖아요 ㅠㅠ 휴대용으로도 쓸수있으니 베리굿인듯

추천도둑~!!!!ㅊㅊ

굽네 후지코 | 12.12.16 20:46

냠냠!!! 으어 배부르네요 ㅋㅋ

데빌시노비 | 12.12.16 22:14

박물관 차리셔도 될 듯~ ㄷㄷ

단쿠가™ | 12.12.16 20:46

언제 한번 할까요??ㄷㄷㄷ

트리플 네오지오!

꼭지 | 12.12.16 20:49

검은삼연성을 떠올려봅니다 =ㅂ=)+

-ㅅ-)...

매트록스 | 12.12.16 20:51

-ㄴ-)??

삭제된 댓글입니다.

엌ㅋ 상상헀어요 ㅋ

데빌시노비 | 12.12.16 22:15

부럽다는 역시 능력자시네요 아무튼 추천..!!

眞 김군스 | 12.12.16 20:57

여기에 살고있는것과 운이 좋아서 잘 낙찰받은듯합니다 'ㅅ';

데빌시노비 | 12.12.16 22:15

위엄돋는다 ㅠㅠ추천드립니다~

소마구리 | 12.12.16 21:01

소마짱의 댓글로 게시물이 한층 더 위엄 돋음... 쌩유 ㅠ/

데빌시노비 | 12.12.16 22:16

네이오지 1 : 합체다 네이오지 2 : ㅋ 네이오지 3 : 오우 네이오지 1 : 체인지 네오지오

나코쨩 | 12.12.16 21:28

합체 놀이는 즐겁지요 =ㅂ=)

데빌시노비 | 12.12.16 22:16

나중에 기회되시면 꼭 S단자/유니버스 바이오스 개조도 하시길..^^; 저도 지금 가지고 있는 네오지오가 일옥에서 낙찰받은 중고였는데 일반 콤포지트 단자로는 솔직히 게임하기가 너무 불편해서 그냥 개조를 받았습니다. 추천.^^;

엑셀 로우 | 12.12.16 21:59

안그래도 지금 의뢰 했습니다 ㅎㅎㅎ 있는 개조는 다 해볼려구요 ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.12.16 22:17

개조로 3단 합체 [어?]

마르키노스 | 12.12.16 22:12

아.... 상상해버렸네요 ㅠㅠ)

데빌시노비 | 12.12.16 22:17

어릴적 네오지오있으면 집안에서 킹오파!!!!킹오파!!!!

미희♡ | 12.12.16 22:54

사무라이, 아랑 , 용호의권!!!!!! ㅠㅠ

데빌시노비 | 12.12.17 00:02

필요한건 남겨뒀습니다... 추천이요!!!

별명이변태2 | 12.12.16 23:03

ㅋㅋㅋ대구에 가면 또 킹옹파해요 =ㅂ=)

데빌시노비 | 12.12.17 00:22

네오지오의 폭풍간지 ㅡㅜ

하즈키 료 | 12.12.16 23:15

용과같이는 더 간지 ㅠ0

가지고 있다면 킹오브 머신으로 사용 할 듯!! 멋진 물건!!

담배핀호랑이 | 12.12.16 23:16

아 전용으로 사용해도 진짜 짱이죠 ㅠㅠb

소장 잘 해주십시오. ^^

★무림고수★ | 12.12.16 23:20

엌ㅋㅋ 하나만 잘해서 키울려구요 ㅎㅎ 설마 무림고수님이?!!?!?

데빌시노비 | 12.12.17 00:51

데빌님 저 추천 날리고 갑니다 ㅎㅎ 저 klv-14 구했어요 일옥은 한번 해보려고 했는데 도저히 감당안되서 패스 ㅎㅎ 가지고 계신 av멀티 양도좀 ㅋㅋ 그럼 수고하세요~

K-바이러스 | 12.12.16 23:36

장터에 올라온거 구하셨네요 ^^ 멀티케이블은 잘 찾아볼께요 : )

데빌시노비 | 12.12.17 00:52

야후오쿠는 이 맛에 하는거죠!!ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~^-^)b

[승이] | 12.12.16 23:55

쿨매를 노려라!! 야후오쿠~!! 잘 아시네요 ㅎㅎㅎ

낙찰 축하드립니다 ㅎㅎ 잡게의 정~

긍지높은취객 | 12.12.17 00:09

감사합니다 ^^ : )

3대 기계의 변신을 올려주세요 ㅋㅋ 일게의 정으로 추천날리고 갑니다. 일게에선 태호가 네오지오X구입예정으로 알고 있는데 데빌님도 있었네요 ㅋㅋ

kws3204 | 12.12.17 00:56

태호형이 구입하신다구요?! 조용히 중고를 기다려 봅니다 ㅋㅋㅋ 저도 일단 한대는 있어야 가오가....-ㄴ-)+

데빌시노비 | 12.12.17 00:58

역시 데빌님~~ 무조건 잡게의 추천임니다/ 언제 술한잔 할수 있을지요 ㅠ.ㅠ

블랙코트마피아 | 12.12.17 01:09

오오미 마피아님 술은..제가 아무래도 서울에 가야겠죠 ;; 아님 ... 후..후쿠오카라도 ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.12.17 12:46

아하... 구닥동 회원분이셨군요 ^^ 이제야 알았네요 ㅋ 낙찰 축하드립니다. 죽기 전에 한번 가져볼 수 있나 할 정도의 게임기인 네오지오를 저렴한 가격에 얻으셨다니 그저 부러울 따름입니다. ^^;;

도라쿠에 | 12.12.17 03:29

아 ㅎㅎ 구닥동분이시군요 :) 저도 죽기전에 가질수 있을려나 했는데 이렇게 그냥 스윽 들어오더군요 ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.12.17 12:47

이런거 볼때마다 부러울 따름입니다

펠릭스 | 12.12.17 09:18

돈 많이 벌어야해 ㅠㅠ 이런거 하면 때찌대찌

축하드립니다~

LASTFANTASY | 12.12.17 09:40

감사합니다 ^^;

와... 네오지오가 정말 어릴적 꿈의 게임기죠. 축하드립니다. :)

워해머40k | 12.12.17 09:59

90년대 오락실 밥먹듯 다닌 사람들은 잘 알죠 ㅠㅠ 꿈의 게임기 맞습니다 ;ㅅ;

데빌시노비 | 12.12.17 12:48

우선 추천.!! 난 네오지오X 구입하긴 했는데.. 발매 직전에 발매일이 12월 6일에서 -> 12월 31일 변경되서. 마냥 기다리는 중임요.;;;;; 그나저나.. 네오지오 3대도 부럽지만.. 네오지오 CD의 존재도 부러움.(*^.^*) (저 네오지오 CD 게임 몇개 중복이 있으니.. 혹시 만나게되면 전해드릴께요)

son-gtaeho | 12.12.17 12:11

올해안에는 발매된다고 하는데 저도 기다리고 있어요 ㅎㅎ 네오시디!! (어떤 중뷁인지 알려주세요 +_+)

데빌시노비 | 12.12.17 12:49

어디까지 사는가 보자;;

페드로 킴 | 12.12.17 12:19

죽을때까지 갈꺼라능 ;;;

데빌시노비 | 12.12.17 12:49

네오지오X 골드 구하시면 꼭 좀 오려주시리라 믿습니다~ (근데... 그건 레트로가 아닌 최신기계라고 해야하나;;;) 아무튼 네오지오 3형제 간지나요~~ 추천!!

민둥 | 12.12.17 12:26

올리는건 괜찮지만..; 아마 저보다 다른분이 먼저 올리실듯 전 한국갔다와서 수령해야 하거든요 ^^;; 최신기계라도 네임 자체는 레트로니까 이쪽일듯합니다만 ㅎㅎㅎ

데빌시노비 | 12.12.17 12:50

저도 네오X주문했는데... WiiU랑 같은 날 발매인데 안되서 문의하니.. 12월내 발매로 바뀌었더군요...쩝... 언제 오는거니...ㅠㅠ

kamkam | 12.12.17 13:45

올해안에 발매 안될지도 모릅니다;;; 발매 예정은 12월28일이긴 한데... 제게 부탁하시지...ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.12.17 13:58

신흥 부르조아의 탄생!^^ 조만간 라스트 판타지님처럼 네오지오 컬렉션이 무럭무럭 자라나겠군요~ㅎㅎ

hankuguy | 12.12.17 14:05

전 그냥 쪼랩입니다;; 라판님 네오콜렉션이야 말로 명불허전 갑이시죠...ㅠㅠb 전 일단 세가쪽이나...ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.12.17 14:39

시노비님의 네오지오X 오픈이 더 기대됩니다.

Blu-ray | 12.12.17 19:40

으엌ㅋㅋ후덜덜해서 박스나 열어볼수 있을지 걱정입니다 ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.12.17 23:07

시간이 흘러도 포스는... ㄷㄷ;;;

T-Veronica | 12.12.17 20:51

명품인거죠 ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.12.17 23:08

슈패가 정상을 달리고 PS1과 새턴이 막 기지개를 필 무렵 게이머의 절대적 부의 상징이었던 네오지오... 재수생 당시 알바비와 용돈을 쪼개서 PC엔진 듀오와 메가CD까지는 간신히 구매했습니다만 네오지오는 결국 구입하지 못했었죠. 본제 세대 + 네오CD까지... 격세지감이 느껴집니다. ㅎㅎㅎㅎ 추천!!!!!

GLOSS | 12.12.17 21:15

저는 어떻게 구입한지도 모르겠네요 메가드리아브는 힘껏 모았는데 그거 팔고 새턴사고 메가시디 듀오 이런건 그냥 먼 하늘 얘기였죠 ㅎㅎ 네오지오는 그냥 게임샵가서 보는것만해도 좋았던 시절이 있었죠 ^^

데빌시노비 | 12.12.17 23:09

쿨럭 드디어 담구면 안되는 영역까지 발을 담구셨군요...파산하시는 소리가 여기까지 들리는군요... 아마 사쇼제로 무삭제판까지 구하신다면 담달은 생쌀과 물로 연명하시는 소리가 들릴지도 모르겠군요.... 닥치고 추천합니다. ^^

시로아마다1 | 12.12.18 00:16

아..망했어요 ;ㅅ; 간장찍어 밥먹어야할듯 ㅠㅠ 추천 감사합니다 : )

데빌시노비 | 12.12.18 15:21

정 막드림 그나저나 네오게오X 리뷰 꼭 해주세요^^ 잘보았습니다 추천!

검떠 | 12.12.18 04:01

전 한국가서 수령이 좀 늦을듯합니다 그래도 올려봐야죠 ㅎㅎ ㅊㅊ감사합니다

데빌시노비 | 12.12.18 15:22

정!

국방타마마 | 12.12.18 14:30

꿀꺽!! 정 맛있쪄용 'ㅅ'

데빌시노비 | 12.12.18 15:23

예전에 저도 네오지오를 보유했었죠. 후후후 당시 너무너무너무너무너무 비싼 팩을 사지는 못하고 동네 게임샵에서 15000원 주고 2~3일 빌려서 했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

아이루군 | 12.12.18 14:30

지금 어른이 되고 돈을 벌어도 막상 살려고하면 후덜덜하죠 ㅠㅠ 그저께 사쇼 참홍랑 샀습니다 ㅎㅎ

장터의 정 추천 ㄱㄱ

특전판불티나 | 12.12.18 15:06

장터를 접수합니다 ㅋㅋ

혹시 아바타 트리쉬인가요? 아닌가?^^

빠에야 | 12.12.18 15:11

마리즈입니다 ^^

데빌시노비 | 12.12.18 15:24

네오지오 사고싶었지만 비싸서 결국 네오CD샀는데 킹오파94 로딩에 기겁;;안그래도 느린 네오씨디를 캐릭6명에 배경등등 한번에 로딩하니 3분은 거뜬히 넘어가고;;친구랑 대전할때 동캐릭대전밖에 안했던 기억이 (한번로딩후 무한대전)

태기C | 12.12.18 16:03

저도 네오CD쓰다가 속 천불나서 팔아버렸죠....Z를 사도 짜증나서 ㅠㅠ 그떄 새턴 킹오파95하니까 얼마나 좋던지 ㅠㅠ

데빌시노비 | 12.12.19 19:30

정드리러 왔습니다.ㅎㅎ

Desirest | 12.12.18 17:29

우왕~감사합니다~~

자꾸 어디서 구하시는 겁니까 ㅠㅜ 부럽꾸로.. 대구로서 정 투척~!

올리토리 | 12.12.18 19:31

흙 파먹으면서 모은돈으로 ㅠㅠ

위로가기
인증글 전체
공지
아랑의권 | 추천 6 | 조회 5360 | 날짜 2015.01.23
아랑의권 | 추천 6 | 조회 4572 | 날짜 2015.01.23
데빌시노비 | 추천 17 | 조회 5369 | 날짜 2014.12.31
데빌시노비 | 추천 15 | 조회 5433 | 날짜 2014.12.31
아르 | 추천 5 | 조회 4873 | 날짜 2014.11.15
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 4096 | 날짜 2014.11.14
bodylda | 추천 10 | 조회 8642 | 날짜 2014.11.05
끼타리스트 | 추천 65 | 조회 27908 | 날짜 2014.06.24
한약곰돌이 | 추천 23 | 조회 9800 | 날짜 2014.04.01
noko8560 | 추천 8 | 조회 5514 | 날짜 2014.03.31
lamuna | 추천 5 | 조회 5319 | 날짜 2014.02.09
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 8715 | 날짜 2014.01.16
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 5852 | 날짜 2014.01.06
lamuna | 추천 3 | 조회 5491 | 날짜 2013.12.31
lamuna | 추천 10 | 조회 4698 | 날짜 2013.12.22
junamkim | 추천 28 | 조회 25579 | 날짜 2013.09.06
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 4470 | 날짜 2013.08.08
중미산 | 추천 10 | 조회 8547 | 날짜 2013.07.25
☆함은정☆ | 추천 3 | 조회 6250 | 날짜 2013.07.16
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 7953 | 날짜 2013.07.04
hanhogyu | 추천 27 | 조회 19844 | 날짜 2013.05.26
forska | 추천 15 | 조회 6574 | 날짜 2013.04.29
신의성전 | 추천 7 | 조회 4093 | 날짜 2013.04.12
forska | 추천 8 | 조회 5111 | 날짜 2013.03.09
메가롬팩 | 추천 14 | 조회 5682 | 날짜 2013.02.16
laptick | 추천 20 | 조회 8550 | 날짜 2012.12.29
laptick | 추천 43 | 조회 10602 | 날짜 2012.12.27
데빌시노비 | 추천 120 | 조회 21639 | 날짜 2012.12.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.